Madeincooking2012
MES BLOGS
-
Made in Cooking
http://madeincooking.canalblog.com/
Cuisine du monde, cuisine simple et plat traditionnel.
J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur.
J'adore manger, je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
DERNIERS ARTICLES (605)
-
Boulettes d'aubergine et d'haricot coco (boulettes végétaliennes)
À la demande des mes aminautes de "Food Reporter", voici la recette des boulettes vegan. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantit... Lire la suite
Publié le 25 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Caramel au beurre salé
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 45-60 minutes (après cuisson) Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 2 pots (700 gr) Ingrédients : 200... Lire la suite
Publié le 23 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Tapenade aux olives noires et au miel
Temps de préparation : 15 minutes Quantité : 1 pot Ingrédients : 6 anchois en pot 135 grammes d'olives noires 55 grammes de câpres 1 cuillère à soupe de miel 1... Lire la suite
Publié le 21 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Purée de haricots beurre - 6 mois
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 285 grammes de purée Ingrédients : 200 grammes haricots beurre 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Publié le 20 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Pissaladière
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 pâte à pizza maison (la recette) ou non 8 oignons 1... Lire la suite
Publié le 18 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Tourte pommes de terre et saucisson à l'ail
Je vous l'avais dit, j'ai adoré le livre Herta®. Cela m'a vraiment donné envie de tout essayer. Je crois que j'en suis à la moitié du livre. Ce sont vraiment de... Lire la suite
Publié le 16 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Tarte à la rhubarbe et aux fraises
Ça fait longtemps que je voulais essayer cette fameuse et délicieuse tarte. Je l'ai mangé pour la première fois lors du pique-nique du "RDV des cuisinautes".... Lire la suite
Publié le 14 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Purée de petits pois -4/6 mois
On continue toujours dans la diversification. On m'a conseillé les légumes verts pour la digestion de bébé. Et c'est vrai que ça passe beaucoup mieux que les... Lire la suite
Publié le 13 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Quiche au chèvre, saucisse de poulet et curry
En participant au concours du Journal des Femmes Cuisine au mois d'avril. J'ai eu la chance de faire partie des gagnants. Nous avons été gâtés, on a eu un beau... Lire la suite
Publié le 09 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Gâteau au yaourt parfum chocolat (Gâteau bateau de pirates)
Ce gâteau qui m'a donné du fil à retordre date du mois de mars (toujours un peu de retard sur mes recettes.... lol). J'avais promis à mon neveu de lui faire un... Lire la suite
Publié le 07 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Compote de bananes - 4/6 mois
Depuis le temps que je vous parle de son fruit préféré... Et oui Maëlann est complétement addict à la banane. En purée, en morceaux... Bref elle adore ça. Lire la suite
Publié le 06 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Sauce pesto
C'est une recette toute simple qui ne demande pas beaucoup de préparation et de temps. J'adore la préparer puis ça me fait toute la semaine. En sauce, dans des... Lire la suite
Publié le 04 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Rouleaux de printemps végétalien sauce miel curry
Cette recette je l'ai inventée pour une amie, Alice (elle n'aime pas qu'on l'appelle comme ça) lol. Vous devez sûrement la connaître. C'est une référence en... Lire la suite
Publié le 01 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Soupe hoisin végétarienne
Je me suis inspirée de la soupe vietnamienne, le pho. Vous pouvez retrouvez ma recette juste ici. J'adore cette soupe. Mais franchement avec ma petite puce... Lire la suite
Publié le 30 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Compote de pomme et pruneaux - 6 mois
Après la compote aux pommes, la compote aux pruneaux... Voici la fusion ! En ce moment c'est un dessert que Maëlann déguste tous les jours. Ça lui plaît bien. Lire la suite
Publié le 29 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Gâteau au lait fermenté et aux pommes
Pour ce gâteau j'ai suivis la recette du layer cake juste ici. Je ne l'ai pas fait à étage mais tout simplement un glaçage à la vanille. Délicieux ! Je l'ai fai... Lire la suite
Publié le 28 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Salade de Konjac Shiratakis à la sauce soja
J'ai découvert ça chez mon épicier asiatique. Apparement c'est utilisé depuis peu dans la cuisine légère. En effet c'est un véritable coupe faim. Un allié... Lire la suite
Publié le 25 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Beignets au four fourrés
On est mardi certes, mais pas gras ! J'avais réalisée ces beignets pour mardi gras. Je l'ai trouvée sur le blog de Adeline, "Une pipelette en cuisine". Des... Lire la suite
Publié le 24 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Biscuits sans oeuf aux pruneaux - 6 mois
Maëlann a les gencives qui la travaillent. Aïe ! Dur dur les nuits pour nous tous. Elle mordille tout ce qu'elle trouve. Je lui donne de temps en temps un... Lire la suite
Publié le 22 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Bento mini cake à la tomate et semoule, légumes, thon Saupiquet®
CONCOURS : Comme je vous l'avais déjà dit, j'ai été contacté par Laure qui travaille au service RP blogueurs chez Publicis. Elle m'a proposé de gâter mes... Lire la suite
Publié le 21 juin 2014 CUISINE, RECETTES