Madeincooking2012
MES BLOGS
-
Made in Cooking
http://madeincooking.canalblog.com/
Cuisine du monde, cuisine simple et plat traditionnel.
J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur.
J'adore manger, je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
DERNIERS ARTICLES (605)
-
Paris-Brest
Le Paris-Brest est une pâtisserie d'origine française, inventé par Louis Durand. C'est la course cycliste entre Paris-Brest-Paris créée en 1891 qui l'a inspiré. Lire la suite
Publié le 22 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Ragoût de chorizo et haricots blancs
Recette inspirée de Requia du blog "Chez Requia, cuisine et confidences". Je trouve qu'elle a des recettes ulta appétissantes qui donnent très envie d'essayer.... Lire la suite
Publié le 21 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Langues de chat
Parce qu'on peut faire autre chose que des financiers ou des macarons avec le reste de blanc d'oeuf. :p En effet j'ai eu une overdose de macarons avec tous les... Lire la suite
Publié le 19 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Encornets à la sauce tomate provençale
Une recette qui date puisque je l'ai réalisé avec le reste de ma recette d'encornets farcies (la recette juste ici). Un vrai délice ce plat. Pas compliqué et... Lire la suite
Publié le 17 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Brioche perdue aux fraises et au mascarpone
En voilà un petit déjeuner comme j'aime. Voici la merveilleuse recette de ma chère maman. Elle adorait nous préparer ça le matin. Maintenant c'est moi qui... Lire la suite
Publié le 16 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Pizza hot dog et croûte au gouda
Je participe au concours de ma copinaute du blog "Ma p'tite Popotte" qui fête ses 4 mois d'existence sur la blogosphère. J'ai l'impression qu'elle a toujours ét... Lire la suite
Publié le 15 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Filet mignon à la sauce yakitori
Une recette tirée du blog de Eléonore, "La fourmi Elé". Un blog qui respire la création et la gourmandise. ;p Je n'avais plus de sauce teriyaki donc j'ai... Lire la suite
Publié le 12 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte fine à l'ananas, au kiwi et aux fraises
Il me restait la moitié de la pâte sablée que j'avais utilisé pour mes petites tartelettes aux fraises. J'ai eu l'idée de réalisé cette petite gourmandise. C'es... Lire la suite
Publié le 11 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Cannelloni aux poivrons et à la ricotta
Les recettes de Coaching Bien-Être se font rares. En effet j'ai un tas de recettes à tester et je n'arrive pas à trouver le temps. Lire la suite
Publié le 10 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Da Chanh, limonade vietnamienne
Une boisson que j'adore!!! Depuis notre road trip au Vietnam, c'est "La Boisson" qu'on préfère. Ça prend un peu de temps, mais surtout c'est super agréable... Lire la suite
Publié le 09 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Pilons de poulet au ketchup et au piment de cayenne
Une marinade pour vos viandes qui change. À cuire au barbecue ou au four. Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 2-3 heures Temps de cuisson : 40... Lire la suite
Publié le 08 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Danette® au chocolat et à la vanille maison
Ce dessert est ultra simple. Danette® tout le monde connait. Donc tout le monde se lève pour un dessert maison et bien meilleur!!! Lire la suite
Publié le 07 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade de pommes de terre citronnées
Une petite salade de pommes de terre bien sympa pour accompagner votre viande. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4... Lire la suite
Publié le 06 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Smoothie aux fraises et aux carottes
Je ne savais pas quoi faire avec le reste de mes fraises. Il ne m'en restait trop peu pour faire un gâteau ou autre. Puis l'idée d'un smoothie est arrivé. ;)... Lire la suite
Publié le 05 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Pan bagnat niçois
Le pan bagnat est un sandwich rond d'origine niçoise. Son nom signifie "pain mouillé par de l'huile d'olive. Il est composé de crudités et d'ingrédients venant... Lire la suite
Publié le 03 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes aux fraises
Tout simple mais tellement bon! C'est un dessert qu'on adore avec mon ami! On peut remplacer les fruits à foison et selon les saisons. Des tartelettes aux... Lire la suite
Publié le 02 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Maki de pain de mie - Roulé de pain de mie
Photo de Nelly du blog "La Dinette de Nelly" Il y a presque 1 mois, j'ai participé au pique-nique organisé par l'équipe du RDV des Cuisinautes. Mais qu'est-ce... Lire la suite
Publié le 30 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Pizza au saumon
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2-3 personnes Ingrédients : 1 pâte à pizza maison ou non Mozzarella râpée Parmesan 3-... Lire la suite
Publié le 29 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Faluche
La faluche est un pain des Flandres, rond, blanc et plat. Il est moelleux et très simple à réaliser. Il est parfait pour réaliser un énorme sandwich façon "pan... Lire la suite
Publié le 28 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte tatin aux tomates
Une tarte qui change un peu des quiches. La tarte tatin aux tomates est agréable en bouche, mais surtout je pensais que ça serait difficile. Finalement cette... Lire la suite
Publié le 27 mai 2013 CUISINE, RECETTES