Www.macuisineetvous.com

visitez nos blog
http://www.macuisineetvous.com
http://www.mesphotosetvous.com
MES BLOGS
-
Ma Cuisine et Vous
http://macuisineetvous1.overblog.com/
« En aimant son pays, on veut le faire connaître par le plus grand nombre et le rendre riche. La gastronomie est un instrument magnifique. »
Jean GIONO
DERNIERS ARTICLES (135)
-
Rable de lapereau sur lit de griottes compotées
Une recette du chef Alban Rousselle pour les cours de cuisine « Le panier se crée » Préparation : 30 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 8... Lire la suite
Publié le 27 avril 2013 -
Barre multi-céréales aux graines et aux fruits
Barre multi-céréales aux graines et aux fruitsPréparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 300 gr de mélange muesli graines... Lire la suite
Publié le 25 avril 2013 -
Croustade à la poudre de pistaches et aux griottes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 sachet de feuilles filo 100 gr de beurre mou 100 gr de sucre 2 œufs 100 gr de... Lire la suite
Publié le 23 avril 2013 -
Tartine Normande au boudin noir
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 petite de terrine de boudin Campagnard Normand 150 gr de confit d’oignon 2... Lire la suite
Publié le 21 avril 2013 -
Panna cotta à l’orange et fruits de la passion
Panna cotta à l'orange et fruits de la passionPréparation : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 40 cl de crème liquide 40 gr de sucre en poudre 2... Lire la suite
Publié le 19 avril 2013 -
Tartare de gambas aux algues de mer
Une recette du chef Alban Rousselle pour les cours de cuisine « Le panier se crée » Préparation : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 12 gambas... Lire la suite
Publié le 17 avril 2013 -
Andouillette de Troyes au vin blanc
Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 andouillettes de Troyes 500 gr de gros champignons de Paris 1 gros oignon 20... Lire la suite
Publié le 15 avril 2013 -
Tartelettes banane et spéculoos
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 30 gr de spéculoos 1 pâte sablée 2 cs de crème fraîche 2 bananes 2 cs de cassonad... Lire la suite
Publié le 13 avril 2013 -
Noix de St Jacques sur risotto crémeux aux poires et gorgonzola
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 12 noix de st jacques 320 gr de riz à risotto (carnaroli) ( edélices. Lire la suite
Publié le 12 avril 2013 -
Conditionneuse sous vide
Dans la catégorie j’ai testé pour vous, je tenais à vous présenter mon nouvel appareil d’emballage sous vide de marque Takaje. Lire la suite
Publié le 11 avril 2013 -
Cake aux carambars
Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 20 carambars 150 gr de beurre 3 œufs 80 gr de sucre 1sachet de levure 150 gr de... Lire la suite
Publié le 10 avril 2013 -
Koulibiac de saumon aux épinards
Préparation : 50 minutesée Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 250 gr de saumon frais 100 gr de riz basmati 200 gr d’épinards surgelés 200 gr... Lire la suite
Publié le 08 avril 2013 -
Côtes d’agneau tartinées
Côtes d'agneau tartinéesPréparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 côtes d’agneau premières une bûche de fromage de... Lire la suite
Publié le 06 avril 2013 -
Fondue savoyarde
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 gr de Comté 200 gr de Beaufort 200 gr d’emmenthal 200 gr d’appenzel 350 ml... Lire la suite
Publié le 04 avril 2013 -
Soupe de carottes au cumin
Préparation : 30 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 700 gr de carottes 2 cs de coriandre fraîche 2 cubes de bouillon de volaille 40 g... Lire la suite
Publié le 02 avril 2013