Www.macuisineetvous.com

visitez nos blog
http://www.macuisineetvous.com
http://www.mesphotosetvous.com
MES BLOGS
-
Ma Cuisine et Vous
http://macuisineetvous1.overblog.com/
« En aimant son pays, on veut le faire connaître par le plus grand nombre et le rendre riche. La gastronomie est un instrument magnifique. »
Jean GIONO
DERNIERS ARTICLES (135)
-
Ailes de raie, sauce aux herbes fraîches et concassée de tomates
Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 aile de raie (environ 800 gr)un sachet de... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2013 CUISINE -
Confiture de pêches à la vanille Bourbon
Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation :30 minutes Cuisson : 20 minutesIngrédients (pour 5 pots) :1,2 kg de pêches à chair blanche1 gousse de vanille1... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2013 CUISINE -
Ailes de raie, sauce aux herbes fraîches et concassée de tomates
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 aile de raie (environ 800 gr)un sachet de court-bouillonpour la sauce :3 tomates1... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2013 CUISINE -
Confiture de pêches à la vanille Bourbon
Préparation :30 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients (pour 5 pots) :1,2 kg de pêches à chair blanche1 gousse de vanille1 kg de sucre à confiture50 gr d'amande... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2013 CUISINE -
Lasagnes aux escargots, champignons et sauce persillade
Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 + 25 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 douzaines d'escargots juste blanchis ... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2013 CUISINE -
Lasagnes aux escargots, champignons et sauce persillade
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 + 25 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 douzaines d'escargots juste blanchis ( Bellorr )1 oignonthymlaurier1 cc de... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2013 CUISINE -
Dos de cabillaud sautés, concassé de tomates et chorizo
Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation : 25 minutes Cuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 dos de cabillaudhuile d'olive500 gr de... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2013 CUISINE -
Dos de cabillaud sautés, concassé de tomates et chorizo
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 dos de cabillaudhuile d'olive500 gr de tomates1 demi chorizo1 poivron1 oignon1... Lire la suite
Publié le 02 octobre 2013 CUISINE -
Velouté de tomates et poivron, crème de chèvre
Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 kg de tomates1 poivron rougeun petit bouquet... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2013 CUISINE -
Velouté de tomates et poivron, crème de chèvre
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 kg de tomates1 poivron rougeun petit bouquet de basilic1 échalote2 cubes de... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2013 CUISINE -
Œufs cocotte, foie gras aux figues
Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation : 15 minutes Cuisson : 12 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 œufs50 cl de crème fraîche épaisseune pincée... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2013 CUISINE -
Œufs cocotte, foie gras aux figues
Préparation : 15 minutesCuisson : 12 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 œufs50 cl de crème fraîche épaisseune pincée de muscade150 gr de foie gras de... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2013 CUISINE -
Bricks de chèvre aux pommes
Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :2 crottins de chèvre (pas trop sec)4 feuilles de... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2013 CUISINE -
Bricks de chèvre aux pommes
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :2 crottins de chèvre (pas trop sec)4 feuilles de brickhuile d'olive1 pomme2 cs de... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2013 CUISINE -
Paupiette de veau aux champignons
Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 paupiettes de veau500gr de champignons de paris... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2013 CUISINE -
Paupiette de veau aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 paupiettes de veau500gr de champignons de paris4 petites tomates10 cl de crème... Lire la suite
Publié le 24 septembre 2013 CUISINE -
Aubergines fromage, lardons
Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :2 belles aubergines40 gr de parmesan75 gr de... Lire la suite
Publié le 23 septembre 2013 CUISINE -
Tatin de tomates au thym et au fromage de brebis
Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :6 feuilles de brick1 kg de tomates150 gr de... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2013 CUISINE -
Côte de veau Bourbon
Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation : 5 minutes + 2 heures Cuisson : 10 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 côtes de veau2 cs de moutarde4 cs de... Lire la suite
Publié le 18 septembre 2013 CUISINE -
Tarte aux courgettes,curry, coco
Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1 pâte brisée1 kg de courgettes1 oignon4 œufs20 c... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2013 CUISINE