Lovingpastry
MES BLOGS
- Loving pastry and Sweets http://lovingpastry.com/
DERNIERS ARTICLES (43)
-
Brownie pralinoise
Une jolie petite recette super facile pour le plaisir des grands et des petits.Les ingrédients 200 gr de chocolat pralinoise 150 gr de sucre blanc 50 gr de sucr... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Galettes bretonnes
Ingrédients: j’ai doublé les quantités (bah oui, j’ai plein de gourmands à la maison) : 120 g de sucre en poudre 200 g de beurre salé aux cristaux de sel de... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Gâteau au chocolat sans beurre (aux courgettes)
Oui oui, vous avez bien lu, un gâteau au chocolat aux courgettes. C’est une recette de gâteau au chocolat sans beurre. Le beurre est remplacé par de la... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes chocolat blanc framboises
Une recette toute simple que vous pouvez faire rapidement lorsque vous recevez du monde.Ingrédients: une pâte sablée du commerce ou si vous voulez la faire... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Trianon au chocolat
Cette semaine, pour mon anniversaire j’ai préparé un gâteau assez simple dû au fait que je n’avais pas beaucoup de temps vu que je devais aussi préparer le... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Mon premier jeu concours Facebook
Le blog de recettes sucrées Loving Pastry organise son premier jeu concours sur Facebook.Ce jeu concours est organisé en collaboration avec mon partenaire Les... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Flan vanille sans pâte
Aujourd’hui, je publie sur mon blog une recette de flan vanille crèmeux mais sans pâte sur la base de la recette de Christophe Michalak , j’ai adapté la... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Réaliser des yaourts maisons sans yaourtière
Vous voulez faire des yaourts maison mais vous n'avez pas de yaourtière, pas de panique, plusieurs possibilité s'offrent à vous: l'autocuiseur, le cuiseur vapeu... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Yaourt à la noix de coco
Et yop yop!!! encore une autre recette de yaourt faite avec ma superbe yaourtière.Pour celle qui n’ont pas de yaourtière, vous pouvez utiliser autocuiseur... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Yaourt à la crème de marron
Préparation: 7 min – Cuisson: 10 h – Repos : 4 h – Conservation: 10 jours Ingrédients: Pour 7 pots 1 yaourt nature 1 litre de lait entier ou demi-écrémé 3... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Cake aux pamplemousses
C’est une recette du Cake au citron de Pierre Hermé (la recette ici) que j’ai revisité à ma façon avec des pamplemousses. J’avais un kilo de pamplemousses... Lire la suite
Publié le 02 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Faire un beurre noisette
Le beurre noisette est un beurre cuit jusqu’à devenir un liquide homogène avec une jolie couleur noisette. Ce beurre noisette incorporé dans des desserts comme... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Cake croustillant poires spéculoos
Ce matin lors de ma promenade matinale sur Pinterest, je tombe sur les photos d’un joli cake au spéculoos.J’ai eu tout de suite envie de tester la recette de... Lire la suite
Publié le 21 mai 2015 CUISINE, RECETTES -
Brownie extra moelleux
Une jolie petite recette super facile pour le plaisir des grands et des petits.Les ingrédients 120 gr de chocolat noir 150 gr de sucre blanc 50 gr de sucre... Lire la suite
Publié le 20 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes poires spéculoos
Ca fait un mois que cette pâte sablée traînait dans le congélateur. J’ai donc improvisé une petite recette qui a finalement fait le bonheur des grands et des... Lire la suite
Publié le 28 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Cheesecake chocolat blanc framboise
Le cheesecake, une histoire d’amour entre lui et moi.Pour le cuisiner, il est nécessaire d’avoir un moule à charnière qui permet un démoulage ultra-facile du... Lire la suite
Publié le 17 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Financiers chocolat
Préparation: 20 min – Temps de repos: 3 heures – Cuisson : 30 min – Conservation: 2 à 3 jours dans une boîte hermétique Ingrédients pour 10 financiers: 180 gr... Lire la suite
Publié le 10 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Repas chez l’habitant avec Vizeat
Bonjour tout le monde,Je suis une passionnée de voyages et de découvertes culinaires. C’est la raison pour laquelle je vais vous parler aujourd’hui d’une... Lire la suite
Publié le 10 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Quatre quart moelleux
Je me fais un peu rare sur ce blog, c’est vrai!!! Mais je prendrai le temps de préparer quelques petites recettes de gâteau les prochains mois :-). Lire la suite
Publié le 31 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Pourquoi mange-t-on de la galette des rois?
Image source webLa fête de l’épiphanie est célébrée le 06 janvier. En France et en Belgique, ce jour n’étant pas férié, elle est célébrée le premier dimanche... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2015 CUISINE, RECETTES