Lostinflavour
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Lost In Flavour
http://www.lostinflavour.com/
A la recherche d'un lieu, d'une ambiance, d'une saveur...
le blog se construit comme une promenade à la découverte de restaurants, produits...
DERNIERS ARTICLES (47)
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Stop aux courges (partie 1)
Stop aux courges... Après en avoir soupé tout l’hiver, les petits légumes nouveaux se font attendre... A l’instar de Daniel Rose qui devrait de nouveau ouvrir... Lire la suite
Publié le 20 mars 2010 CUISINE, RESTOS & BARS -
L'Agrume, tout en douceur
Né un 24 décembre, L’Agrume transforme non pas l’eau en vin mais la salle du restaurant tristounette en assiette à tendance gastronome. Lire la suite
Publié le 07 mars 2010 CUISINE, RESTOS & BARS -
De la Tamise au Nil...So Frenchie
Quatre fois ! C’est la quatrième fois que je me rends chez Frenchie, et toujours rien, aucune ligne, comme si mon inconscient me dictait : « Chut, sois... Lire la suite
Publié le 23 février 2010 CUISINE, RESTOS & BARS -
A Montmatre, la neige cotoie la mer du Chamarré-Montmartre
Quand, le 2 janvier, un ami m’a appelée pour m’inviter à déjeuner, je dois avouer que je manquais quelque peu d’entrain. Il faut dire qu’après les agapes des... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2010 CUISINE, RESTOS & BARS -
Bonheur et longévité
Que cette année 2010 soit une année douce, acidulée, parfumée, tendre et éveillée, à l’image de cet étonnant agrume : la main de Bouddha, un cédrat originaire... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2010 CUISINE, RESTOS & BARS -
La tête qui tourne...
Un petit moment de gloire... accompagnée de l'angoisse de ne plus y arriver... la fameuse page blanche, les incertitudes, les doutes, la honte... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2009 CUISINE, RESTOS & BARS -
Si le père Noël est paimpolais, alors les marmottes sont alsaciennes
Cette année, le hotte du père Noël s'est remplie en grande partie à la Grande Epicerie du Bon Marché. J'en avais assez des cadeaux de principe, cette fois, ils... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2009 CUISINE, RESTOS & BARS -
Au Bélisaire: le moelleux est un fondant!
Comment je me suis trouvée dans le quinzième arrondissement à l’heure du déjeuner un mardi, je ne me souviens plus exactement. Lire la suite
Publié le 30 novembre 2009 CUISINE, RESTOS & BARS -
ça se partage!
Parce que la cuisine, c'est de l'amour, du don, du partage... de l'intérêt, de l'envie, du plaisir... Parce que l'on cuisine pour les autresParce que... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2009 CUISINE, RESTOS & BARS -
Glou, du gloss et du gloups!
Novembre et ses journées de grisaille qui s’enchaînent entrecoupées par intermittence d’une pluie fine. La nuit commence en fin d’après midi, et l’envie d’un... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2009 CUISINE, RESTOS & BARS -
KGB, le moyen de nous faire parler
La commande était simple : « je suis enrhumé, mes sens sont altérés, je veux quelque chose qui me réveille, du prononcé, du piquant, du parfumé ». Lire la suite
Publié le 01 novembre 2009 CUISINE, RESTOS & BARS -
Chalet La Pricaz, Annecy
Mi-octobre à Annecy, le soleil ne se cache pas, offrant aux visiteurs le bleu intense du lac et le vert chlorophylle de la végétation. Lire la suite
Publié le 24 octobre 2009 CUISINE, RESTOS & BARS -
Atmosphère, Atmosphère...
C’est en effet de l'air qu'il nous fallait après plusieurs kilomètres sur les routes de montagne qui longent le lac du Bourget. Lire la suite
Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RESTOS & BARS -
Bissoh, le Japon en terre bourguignonne
Départ de paris: 9h45, arrivée à Beaune : 13h, direction Bissoh, une table japonaise. Il faut connaître pour arriver jusque là, mais la finesse des plats et... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2009 CUISINE, RESTOS & BARS -
Un dîner sur les terres de la comtesse du Barry
Jeudi soir, nous quittons Paris, direction Louveciennes. Nous sommes attendus par Marie Cavroy qui a pris possession des dépendances du château de la comtesse d... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2009 CUISINE, RESTOS & BARS -
Passage 53, du beau monde dans l'assiette!
Dans la perspective de l’intimiste jardin du Palais Royal et du lumineux passage Verdeau aux boutiques anciennes, s’ouvre le bien nommé passage des Panoramas... Lire la suite
Publié le 12 septembre 2009 CUISINE, RESTOS & BARS -
Les tomates de Joël Thiébault... encore les vacances!
Le mois d’août touche à sa fin, les vacanciers ont abandonné les plages, randonnées, hamacs et autres bateaux pour retrouver le pavé parisien qui garde encore u... Lire la suite
Publié le 30 août 2009 CUISINE, RESTOS & BARS -
Aller-retour new yorkais dans une enveloppe
Ce matin, en ouvrant ma boite aux lettres, j’ai trouvé une grosse enveloppe jaune postée de NY. En l’ouvrant, j’ai été happée par son contenu. Lire la suite
Publié le 26 août 2009 AMÉRIQUE DU NORD, CUISINE, JOURNAL INTIME, RÉGIONS DU MONDE, TALENTS, VOYAGES -
A wink from NY
Upon opening my mail box this morning, I discovered a big yellow envelope from New York City. I was immediately transported by its contents, finding myself... Lire la suite
Publié le 26 août 2009 -
Paris-Bruxelles... des BOZAR et Marcolini
J’ai été étonnée par Bruxelles. Située au cœur de l’Europe, sa prétention internationale se fait pourtant discrète. Les rues sont typiques du Nord, que je ne... Lire la suite
Publié le 22 août 2009 CUISINE, RESTOS & BARS