Lorijade
![](https://media.paperblog.fr/assets/images/profil-avatar.gif)
MES BLOGS
-
Sucrelyne dans sa p'tite cuisine
http://sucrelynecuisine.canalblog.com/
blog sans prétention d'une fan de gastronomie et de cuisine, au programme des recettes de cuisine et des bonnes adresses culinaires sur Paris et la région parisienne entres autres
DERNIERS ARTICLES (232)
-
Carrés moelleux citron vert-noix de coco
Encore une recette à base de noix de coco, mais quand on aime, on ne compte pas!Associée au citron vert, on obtient un gâteau assez léger et fort en saveurs... Lire la suite
Publié le 29 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Verrine de mousse au chocolat et son coulis de fraise
Et oui encore une verrine! En fait, toutes ces recettes de verrines participent au concours Toutes les verrines, organisé par le site 750g. Lire la suite
Publié le 26 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Mousse de banane au chocolat et ganache au pain d'épice
Si vous aimez la banane et le pain d'épice, alors cette verrine est pour vous!A tester d'urgence avec un pain d'épice de qualité fort en goûts comme le pain... Lire la suite
Publié le 24 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Partenariat Pain d'Epice Aïnhoa
Voici les produits que m'a gentiment envoyé Evelyne Guittard lors de notre partenariat avec l'entreprise Pain d'Epice d'Aïnhoa. Lire la suite
Publié le 23 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Verrine qui n'est pas que pour les enfants!
Pourquoi ce titre? Et bien c'est une verrine qui regroupe 2 saveurs que les enfants apprécient particulièrement.Par exemple, à l'école maternelle, si on... Lire la suite
Publié le 23 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Sablés au chocolat fourrés à la crème de noix de coco
Pour les amateurs de noix de coco sous toute ses formes!Je me suis inspirée en grande partie de la recette publiée sur cuisine AZ ici, Ingrédients pour une... Lire la suite
Publié le 22 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Perles de Japon à la noix de coco et citron vert
Ou comment Sucrelyne découvre et teste de nouveaux ingrédients!Je ne connaissais les perles de Japon que par l'intermédiaire des blogs culinaires et j'avais... Lire la suite
Publié le 19 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
île flottante au caramel et noix de coco
Une crème anglaise, du caramel au beurre salé, des oeufs en neige et de la noix de coco râpée, voici le coktail détonnant de saveurs qui composent cette verrine. Lire la suite
Publié le 16 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Verrine Viva Italia!
On peut essayer de faire de nombreux drapeaux en verrines en changeant les ingrédients. Bien sûr certains seront plus difficiles à faire, je pense au drapeau... Lire la suite
Publié le 14 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Duo de noix de coco
En clair, c'est une petite bouchée de noix de coco combinant 2 textures bien distinctes : une base de rocher à la noix de coco chocolatée et une couche de noix... Lire la suite
Publié le 10 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes aux snickers
Crème vanille, pâte à cookie et snickers réunis pour ne former qu'une seule et même petite tartelette!Oui, je reconnais que c'est une véritable "bombe... Lire la suite
Publié le 07 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Panacotta au citron façon tartelette
Encore des tartelettes! Mais c'est tellement mignon, comment résister à ça :Cette fois si, une tartelette avec une pâte comme un palet breton tout fin, et une... Lire la suite
Publié le 06 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Carrés fondants aux marrons... croustillants!
Mais que veut donc dire ce nom? Un fondant ne peut être croustillant, n'est-ce pas?Et bien dans cette version là, une bouchée de ce fondant est effectivement... Lire la suite
Publié le 04 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Verrines ultra marronées!
Verrines pour les fans absolus de marrons! Très prévoyante, j'achète toujours plusieurs boites de marrons glacés à Noël, car en dehors de cette période, ils son... Lire la suite
Publié le 01 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartine méditerranée
Ou comment réunir des saveurs méditerranéennes sur une seule et même tranche de pain grillé!En plus, d'être très bonnes, les tartines sont aussi rapides à... Lire la suite
Publié le 30 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
"Briochettes" chocolat citron
Des briochettes qui pourraient aussi être des considérées comme des gâteaux un peu "muffin", destinées à un petit déjeuner du dimanche ou un goûter très... Lire la suite
Publié le 28 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Mini moelleux au parfum des îles
Et oui encore des moelleux, mais ici en version mini. Les moelleux sont aussi customisables à l'infini. Un ingrédient favori et voici une recette de moelleux... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte au chocolat et carambar
Voici une brève description de la recette du jour :une couche de crème aux carambars surmontée d'une couche de crème au chocolat sans crème, et ce duo se... Lire la suite
Publié le 22 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Moelleux ananas sur caramel aux amandes
Une petite touche d'exotisme pour fêter l'arrivée du printemps avec ces moelleux hyper moelleux (!) à l'ananas.Préparés en 15 minutes, engloutis en 30... Lire la suite
Publié le 20 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Sablés au chocolat et à la fleur de sel
Je n'avais jamais utilisé la fleur de sel en pâtisserie, par principe, car les gâteaux doivent être sucrés pour moi!Et bien je me suis décidée à tester et je... Lire la suite
Publié le 17 mars 2010 CUISINE, RECETTES