Lolocoop

Les recettes et le quotidien d'une femme pas toujours au foyer et pas souvent désespérée...
MES BLOGS
-
cakes and co
http://cakesandco.over-blog.com/
Les recettes et le quotidien d'une femme pas toujours au foyer et pas souvent désespérée...
DERNIERS ARTICLES (582)
-
J'en ai un, j'en ai un !;))))
Des mois, que je rêve d'en avoir au moins un, que je vais régulièrement surfer pour voir si le prix ne baisserait pas un peu, j'avais mis ça sur ma liste au Pèr... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2011 CUISINE -
Standing ovation pour une carotte !
Les légumes bios, tout le monde est d'accord, c'est vraiment meilleur pour la santé, pas de pesticides, pas d'engrais chimiques, pas d'E bidules machins, pas... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2011 CUISINE -
Gâteau ricotta, citron, encore du ultra light...
Un gâteau de goûter, que vous aurez le droit de déguster, car sans beurre.... Avant d'aller manger des churros et des tapas, j'ai l'intention de continuer mon... Lire la suite
Publié le 11 janvier 2011 CUISINE -
Quand Marseille se transforme en Barcelone !
Après avoir passé quelques soirées sur le net, j'ai fini par craquer, mon billet est réservé, et ce sera ..... Barcelone, 20 ans que je n'y suis pas allée, c'es... Lire la suite
Publié le 11 janvier 2011 JOURNAL INTIME, VOYAGES -
J'aime la galette... Avec du paté Henaff et des petits pois !
Bon, la chanson, c'est pour me venger de celles et ceux, qui ont commenter leurs recettes de galettes avec cette chanson, que l'on garde dans la tête au moins 2... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2011 CUISINE -
Attention les Marseillaises, j'arrive !!!!
Les loulous partent en classe "contes", pour une semaine du 17 au 21, et j'ai une envie de Sud pour ces 5 jours de vacances hors vacances scolaires !!! J'ai... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2011 CUISINE -
Un tartare de saumon en 5 mn, en trichant juste un peu...
En faisant mes courses aujourd'hui, j'ai eu une irrésistible envie de tartare de saumon, mais j'allais au cinéma avant le dîner, et donc je n'aurai eu ni le... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2011 CUISINE -
Purée jambon, girly, parce que même ça, ça peut être fun !
Et même très bon, et tout ça pour essayer de convertir Jules, qui doit être le seul enfant au monde à ne pas aimer la purée... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2011 CUISINE -
Carrot-cake à la vapeur, et donc forcément très léger !
Ben oui, tout ce qui est cuit à la vapeur est léger non ???? Mais si, mais si, et ce gâteau l'est presque( léger), et en plus il est délicieux, surtout avec... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2011 CUISINE -
Le Cheesecake qui aurait pu être fantastique !
Si je n'avais pas voulu jouer avec le danger... C'était au départ une recette très légère, un cheesecake à la liqueur de lychee, et en plus c'était une recette... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2011 CUISINE -
Une galette des rois presque sans gras... Mon 1/4 d'heure de bonté !
Mon cadeau pour la nouvelle année, une galette brioche avec une sorte de frangipane et seulement 50 g de beurre, vous en rêviez, et bien tadam!!!!! La voici ! Lire la suite
Publié le 03 janvier 2011 CUISINE -
Une sorcière ça ne prend que de mauvaises résolutions !
Et ce depuis des années, parce que comme tout le monde, je suis incapable de les tenir les bonnes, alors, inutiles de se mentir, cette année, comme les autres,... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2011 CUISINE -
Torsades aux petits pois et au pâté Hénaff, le réveillon de crise !
Mais non je blague, c'est juste un petit plat vite fait, quand on n'a plus de lardons au frigo, et que les enfants réclament des pâtes alors que vous êtes occup... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2010 CUISINE -
Schnecken, ou buns au sirop d'érable et à la cannelle de Nigella
Ces petites brioches poisseuses de sirop et parfumées à la cannelle, sont tout simplement divines, je sais même pas peur d'avoir des chevilles de 3 mètres de... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2010 CUISINE -
Une banane cacochyme et des flocons d'avoine = des cookies de rêve
Et cacochyme, elle l'était cette banane, noire, mais à l'intérieur, il restait quelque chose de comestible, mais pas suffisamment pour un gâteau, alors j'ai fai... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2010 CUISINE -
Tortilla de parmentier, parce que même les restes se recyclent !
Le parmentier, nous sommes d'accord, c'est l'art d'utiliser des restes de viande ! Mais pour recycler un reste de parmentier, on fait comment ? Lire la suite
Publié le 28 décembre 2010 CUISINE -
Comment faire un glaçage chocolat feuille froissée...
Un effet fabuleux pour frimer plus que jamais, c'était le glaçage de la bûche de Noël que j'avais fait avec mes petites mains... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2010 CUISINE -
Pourquoi, j'ai refusé de participer à "Un dîner presque parfait"
Et oui, maintenant que je suis une star qui passe à la télé, je suis "over sollicitée", et j'ai été contacté il y a quelques semaines, par la responsable castin... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2010 CUISINE -
Les fruits fourrés par les loulous pour un joyeux Noël.
Il fallait bien les occuper avant la nuit la plus longue pour les enfants, la nuit de noël ! Je ne vous donne pas la recette, il n'y en a pas, des abricots secs... Lire la suite
Publié le 25 décembre 2010 CUISINE -
La couronne de l'avent à 10000 calories...
Un gâteau de goûter, qui a plu à tout le monde ici, les petits, comme les grands, et dans un joli moule "Bundt", avec un peu de sucre glace, c'est suffisant pou... Lire la suite
Publié le 24 décembre 2010 CUISINE