Lolocoop

Les recettes et le quotidien d'une femme pas toujours au foyer et pas souvent désespérée...
MES BLOGS
-
cakes and co
http://cakesandco.over-blog.com/
Les recettes et le quotidien d'une femme pas toujours au foyer et pas souvent désespérée...
DERNIERS ARTICLES (582)
-
Ma ballade gourmande en Finlande...
Moi aussi je pars me balader et je vais en Finlande... Si vous voulez jouer, vous cliquez sur le logo juste en dessous... Bon je crois que j'ai trouvé maintenan... Lire la suite
Publié le 27 février 2009 CUISINE -
Fool à la Mangue et aux fruits de la passion...WW
Fool, en anglais, ça veut dire fou, bien sûr, mais aussi marmelade à la crème, bon, j'ai décidé d'être sympa avec les copines au régime, et pour une fois de... Lire la suite
Publié le 26 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Gâteau de Crêpes .... aux crêpes !
Et oui, moi aussi, j'ai fait un gâteau de crêpes, mais bon, comme tous ceux qui sont passés sur la Blogomiam étaient superbes, j'ai eu peur de l'échec, après... Lire la suite
Publié le 25 février 2009 CUISINE -
La langue sauce Madère de ma Maman
De boeuf la langue, pas de maman, c'est la recette qui est d'elle, et en plus je l'ai raté.... Trop cuite, la langue, donc totalement imprésentable, mais un... Lire la suite
Publié le 25 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Eclairs au nutella, pas que pour les enfants !
Les loulous adorent les éclairs au chocolat, et comme tous les monstres enfants, ils adorent bien sûr le nutella, donc pour changer je me suis lancée dans une... Lire la suite
Publié le 24 février 2009 CUISINE -
On ne tire pas la langue aux gens....
Non mais on peut la manger.... Désolée pour cette photo, dès le matin ;-) A condition que ce soit une belle langue de boeuf, comme celle-ci, et pour l'instant,... Lire la suite
Publié le 24 février 2009 CUISINE -
Une expo pour faire rêver les "Doigts de fées", et les enfants...
Une expo qui se tient à Dinard, jusqu'à mi-mars, au Palais des Arts, des merveilles, mocassins brodés de perles, costumes avec broderies en épines de porc-épic... Lire la suite
Publié le 23 février 2009 CUISINE -
Le concours le plus idiot de la Blogomiam, et c'est le mien!!!
Ben alors, vous boudez, vous avez honte de ce que vous avez dans vos placards, j'attends je vous le rappelle, de voir le toy-cook, le plus inutile que vous... Lire la suite
Publié le 22 février 2009 CUISINE -
Ils sont fous ces Anglais, mais tellement géniaux...
Regardez moi ces merveilles, ça fait rêver non, ils ont une imagination débordantes nos voisins d'Outre-manche... Et tout ça simplement au rayon "pâtisserie"... Lire la suite
Publié le 21 février 2009 CUISINE -
Le dessert le plus dangereux du monde, la version chocolat...
A la demande générale, voici la version chocolat, du gâteau au citron cette version chocolatée, je l'ai goûté pour la première fois chez mon amie Janie, la... Lire la suite
Publié le 21 février 2009 CUISINE -
Drop scones bananes et raisins... Sans beurre !!!
Drop scones, c'est le nom que les Anglais donnent aux pancakes, la traduction serait "scones tombés goutte à goutte", mais euh ça ferait long comme titre, et... Lire la suite
Publié le 20 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Et pour la déco des gâteaux...
Les voici, toutes mes merveilles d'outre-manche, en gros plan, pour vous faire baver, parce que je ne suis rien qu'une mauvaise, qui adore rendre les copines... Lire la suite
Publié le 20 février 2009 CONSO, CUISINE -
Le dessert le plus dangereux du monde...
Oui le plus dangereux, car on peux le faire en 5 mn, cuisson comprise, et le décliner à l'infini à mon avis... C'est mon amie Janie qui me l'a fait découvrir... Lire la suite
Publié le 19 février 2009 CUISINE -
Biscuit au coeur de "Cherry-curd"
Un pot de curd à la cerise et à l'amande que j'avais acheté l'année dernière en Angleterre allait être périmé, je l'avais un peu oublié, et je ne savais pas tro... Lire la suite
Publié le 18 février 2009 CUISINE -
Le Gâteau ricotta/cranberries, ratage subliminé ;-)
Et oui, le gros plantage, le gâteau qui ne se démoule pas, ou plutôt une moitié qui se démoule et le reste qui reste dans le fond du moule, et juste le jour... Lire la suite
Publié le 17 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Le Soda Bread comme en Irlande
J'adore faire du Soda Bread, d'abord parce que c'est rapide (pas besoin de faire lever la pâte), et puis c'est très facile, j'avais une recette basique très... Lire la suite
Publié le 16 février 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE -
Sous la cloche il y a du Red Leicester Rouge...
Un fromage anglais, que j'aime beaucoup, à condition qu'il soit fermier ou bio, comme c'est le cas ici, un fromage dense comme le Cheddar, mais nettement moins... Lire la suite
Publié le 15 février 2009 CUISINE -
Et pour le fromage...
Ma cloche à fromage est à tomber non ? En solde dans une jolie boutique anglaise, je ne pouvais pas résister... Et en prime j'ai pris la boîte à sucre, dans... Lire la suite
Publié le 15 février 2009 CUISINE -
Fish and chips, le plat national outre-manche...
Et oui, vous ne pouviez pas l'éviter, le Fish and chips, c'est obligatoire d'en manger lorsque l'on va en Angleterre, mais attention, on ne peut pas toujours... Lire la suite
Publié le 14 février 2009 CUISINE -
Lorsque la livre chute, le shopping est d'enfer....
Et oui, le malheur des uns faisant le bonheur des autres, pour la première fois, depuis très longtemps, je trouvais tout bon marché... La livre à 1 euro, ça aid... Lire la suite
Publié le 14 février 2009 CUISINE