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Les recettes et le quotidien d'une femme pas toujours au foyer et pas souvent désespérée...
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DERNIERS ARTICLES (582)
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Riz au lait aux fraises Tagada, totalement régressif !
Une idée pour un dessert plus que Girly, rose flashy, un peu sucré, mais tellement régressif avec un goût inimitable de ces bonbons roses qui nous font tant... Lire la suite
Publié le 28 février 2010 CUISINE -
2 cuillères de Nutella, 2 blancs d'oeufs, et une mousse régressive...
Vraiment aussi simple que ça, avec 2 cuillères à soupe de Nutella (bien bombées), 10 cl de crème entière fouettée que l'on mélange avec pour le détendre un... Lire la suite
Publié le 27 février 2010 CUISINE -
Je suis pour le travail des enfants, enfin des miens au moins !
Et puisque j'ai des fils, je me dois de les éduquer de façon à ce qu'ils deviennent de parfaits amoureux, c'est à dire romantiques, câlins, honnêtes, drôles,... Lire la suite
Publié le 27 février 2010 CUISINE -
Sucettes au jambon avec ou sans ketchup...
J'adore faire des boulettes, avec tout et n'importe quoi, cette fois, c'était du jambon, que j'avais envie de rendre plus sexy qu'en simples tranches, et puis e... Lire la suite
Publié le 26 février 2010 CUISINE -
Honeycomb, ou le caramel magique à bulle, moléculaire facile !
J'adore faire ce caramel, c'est archi-facile, les français, pour la plupart ne connaissent pas, alors quand j'en fait c'est la grosse frime, et puis ça fait de... Lire la suite
Publié le 25 février 2010 CUISINE -
Gratin PDT Betteraves, citron et poulet, pour des restes en couleur !
Il me restait quelques pommes de terre et des betteraves rôties, mais également un peu de poulet (rôti aussi), et quoi de mieux qu'un bon gratin pour plaire... Lire la suite
Publié le 24 février 2010 CUISINE -
Quand Pavlova rentre à l'Académie... En légereté !
Et oui, Pavlova, n'est rien qu'une frimeuse, et elle voulait un bel habit vert, pour célébrer le printemps, qui ne saurait tarder à poindre le bout de son nez. Lire la suite
Publié le 23 février 2010 CUISINE -
Trois cinquième Clémentines et chocolat, qui change des betteraves !
Parce que je peux aussi faire des gâteaux plus classiques, et moins effrayants que le "Gâteau aux betteraves et au chocolat", qui est néanmoins super bon ! Lire la suite
Publié le 22 février 2010 CUISINE -
Pommes de terre rose bonbon, sans colorants...
Ce n'est pas parce que je n'ai que des garçons que je n'ai pas le droit à ma petite dose de rose bonbon de temps en temps, c'est vrai quoi, un peu de douceur... Lire la suite
Publié le 22 février 2010 CUISINE -
Les Gâteaux du Petit Poucet...
Ces petits biscuits sont les préférés de Théo, et c'est lui qui les a baptisés de cette façon, en fait c'est une recette de sa "Granny" et on les appelle "Littl... Lire la suite
Publié le 20 février 2010 CUISINE -
Les petits feuilletés pas beaux, mais bons, pour l'apéro...
Le problème avec la pâte feuilletée, c'est qu'on ne pas vraiment la retravailler, une fois que l'on a découpé des ronds, des carrés, des ovales ou tout autre... Lire la suite
Publié le 20 février 2010 CUISINE -
Qui a dit qu'il faisait mauvais en Bretagne ?
Pour cette première semaine de vacances, nous avons une chance incroyable, parce la semaine dernière ici, c'était plutôt ça : 1 semaine plus tard : Alors que le... Lire la suite
Publié le 19 février 2010 CUISINE -
Le gâteau trop bon Chocolat Betteraves, si, si, trop trop bon !
Je sais, que vous êtes en train de vous dire que j'ai grillé un neurone, mais non, non, non, ce n'est pas le cas, ce gâteau est vraiment au chocolat et à la... Lire la suite
Publié le 18 février 2010 CUISINE -
Carrés sablés au Lemon curd, pas tout à fait ratés !
Mais presque, parce que même si cette fois au niveau du goût c'était assez top, au niveau des proportions, j'ai voulu diviser pour en faire un plus petit et du... Lire la suite
Publié le 17 février 2010 CUISINE -
Gros ratage, et pas de recyclage, vous avez des idées ?
Et oui, archi, méga, géant gros ratage, une recette piochée dans un Good-Food Magazine, un cake réalisé à la base avec du lemon-curd, et des myrtilles, je... Lire la suite
Publié le 15 février 2010 CUISINE -
Un reste de cake, du lemon curd = des croques sucrés délicieux
Les enfants et moi avons calés sur le Cake au romarin et à la vanille, dont vous trouverez la recette ici, il était délicieux, mais comme j'ai tendance à faire... Lire la suite
Publié le 14 février 2010 CUISINE -
Un si joli marché...
J'adore le marché des lices, à Rennes,lorsque j'étais enfant, j'y allais tous les samedis avec ma Grand-Mère, c'est elle qui m'a appris le goût des bonnes... Lire la suite
Publié le 13 février 2010 CUISINE -
Escargots feuilletés au Lemon curd
Parce qu'il me restait quelques chutes de pâtes feuilletée et que j'avais fait du lemon curd pour une recette que je vais faire ce week end, je me suis lancée... Lire la suite
Publié le 12 février 2010 CUISINE -
Quand un flan pâtissier au chocolat prend des airs de crème brûlée...
Et tout comme les soeurs Tatins, à cause d'une erreur, ou plutôt d'un oubli ! Parce que je ne sais pas pour vous, mais moi lorsque je récupère les enfants,... Lire la suite
Publié le 11 février 2010 CUISINE -
Poudre à la violette, pour changer du sucre glace !
Cette idée, c'est Magalie qui me l'a soufflée, et c'est une merveille, et si simple que franchement je me demande pourquoi je ne l'avais pas fait avant ! Lire la suite
Publié le 10 février 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES