Lolocoop
Les recettes et le quotidien d'une femme pas toujours au foyer et pas souvent désespérée...
MES BLOGS
-
cakes and co
http://cakesandco.over-blog.com/
Les recettes et le quotidien d'une femme pas toujours au foyer et pas souvent désespérée...
DERNIERS ARTICLES (582)
-
De l'autre côté du mur...
Ils n'ont pas 9 ans et ça y est ils font le mur ! Il faut dire qu'au bout de notre jardin, de l'autre côté du mur, il y a : Et en plus il y en a 2, des jumelles... Lire la suite
Publié le 19 mars 2010 CUISINE -
Irish coffee, après le vrai, la version dessert, et à la cuillère.
Après avoir dégusté le délicieux Irish coffee de Brian, j'ai eu envie de faire une version dessert de ce délice irlandais. On dirait presque un vrai non ? Lire la suite
Publié le 18 mars 2010 CUISINE -
Le véritable Irish Coffee, celui de Brian, meilleur qu'un grog !
Et oui, en exclusivité, et rien que pour moi, et pour vous aussi, une leçon pour faire le meilleur Irish coffee du monde. Enfin une leçon, quelques petites... Lire la suite
Publié le 17 mars 2010 CUISINE -
Quand les pruneaux remplacent le beurre, Brownies moelleux en 3 mn.
Ces brownies sont les plus rapides que je n'ai jamais fait, Différents c'est certain, mais ça fonctionne vraiment ! Il faut un thermomix ou un bon mixeur pour... Lire la suite
Publié le 16 mars 2010 CUISINE -
3 boîtes de mouchoirs plus tard...
Pas de recette aujourd'hui. Pour cause de perte du goût, et tout cela à cause d'un rhume monstrueux, je vis depuis hier soir avec une boîte de mouchoirs sur... Lire la suite
Publié le 15 mars 2010 CUISINE -
Swisscake express, caramel beurre salé et encore 100% triche.
Après le plat principal, il vous fallait un dessert ! Et tadam, le voici ! Un faux cheesecake au caramel au beurre salé... La frime totale, cette fois, ils... Lire la suite
Publié le 14 mars 2010 CUISINE -
Ragoût de seiche au Pistou, 100% triche, 100% frime
Je vous donne une petite recette top secrète ici, à ne faire que pour des convives qui ne savent pas se servir d'un ordinateur, pensent qu'un blog est la... Lire la suite
Publié le 14 mars 2010 CUISINE -
Le pudding surprise à l'orange, et WW en plus !
Et oui, après toute cette débauche de calories, je vais vous faire un petit plaisir, une recette toute légère, tirée d'un livre WW (un cadeau de mon ex-belle... Lire la suite
Publié le 13 mars 2010 CUISINE -
Velouté de tomates, mozzarella, le plus rapide du monde.
La soupe de tomates est la préférée des garçons, mais en hiver, c'est plus difficile de leur faire ce plaisir, alors pour me simplifier la vie, j'utilise 1 boît... Lire la suite
Publié le 12 mars 2010 CUISINE -
Un film magnifique et poignant dont nous devons tous parler.
J'ai vu hier "Fleur du Désert", ce film qui raconte la vie incroyable de Walis Dirie, femme magnifique et admirable, top model des années 80, Porte Parole des... Lire la suite
Publié le 12 mars 2010 CUISINE -
Un tiramisu en balade à Dublin, Baileys et Caramel au Beurre Salé
Un petit dessert pour continuer de fêter la Saint Patrick qui approche, je ne vais tout de même vous laisser sans une sucrerie, et après avoir regarder sur le... Lire la suite
Publié le 11 mars 2010 CUISINE -
Le Guinness Beef Irlandais
C'est vrai, et ce fut l'avis de tous ceux qui l'ont goûté, les petits et les grands, tout le monde a adoré... Le Guinness Beef de nos cousins celtiques est... Lire la suite
Publié le 10 mars 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Potato Bread à l'Irlandaise, mes 2 versions.
Bientôt la Saint Patrick, et cette année, je vais vous proposer quelques recettes Irlandaises, certaines sont de vraies recettes "Irish", d'autres sont un peu... Lire la suite
Publié le 09 mars 2010 CUISINE -
J'ai oublié l'anniversaire de la Sorcière !
Et oui, le 5 mars 2009, certaines s'en souviennent peut être, j'arrêtais de fumer, et j'ai totalement oublié de me souhaiter un bon anniversaire, c'est peut êtr... Lire la suite
Publié le 08 mars 2010 JOURNAL INTIME, TALENTS -
Cheesecake marbré et fondant au chocolat et à la vanille
Je fais très rarement des cheesecakes cuits, je les aime, frais, légers et plutôt aux fruits, mais celui-ci me faisait de l'oeil depuis un moment et j'avais... Lire la suite
Publié le 07 mars 2010 CUISINE -
Petite trouvaille de Brocante, bible de pâtisserie
Bécherel est un très joli village (petite ville) situé entre Rennes et Dinan, ce qui en fait sa spécificité, les librairies d'occasion, il y en a partout, je... Lire la suite
Publié le 06 mars 2010 CUISINE -
Fondant praliné, chocolat blanc et dattes,
Un gâteau d'un fondant fabuleux, pas vraiment WW, comme vous pouvez imaginer, mais avec le froid qui revient, au coin du feu avec une tasse de thé, c'est du... Lire la suite
Publié le 04 mars 2010 CUISINE -
Cupcakes au C...-Cola,
Oui, oui, vous avez bien lu, des Cupcakes avec ce célèbre Soda, sauf que je n'ai pas pris la marque américaine, mais une marque locale, c'est tout aussi plein d... Lire la suite
Publié le 03 mars 2010 CUISINE -
Encore un peu de régression avec des restes, Pudding au Nutella
Et cette fois, pas de brioche, c'est la crise, juste du pain rassis, mais pour le rendre plus décadent, quoi de mieux que le Nutella ? Lire la suite
Publié le 02 mars 2010 CUISINE -
Galettes de Pot au feu, pour changer du Hachis Parmentier.
Tout le monde connaît l'utilisation classique des restes de Pot au feu, le célèbre Hachis Parmentier, chacune d'entre nous a sa propre recette, mais parfois,... Lire la suite
Publié le 01 mars 2010 CUISINE