Lolocoop
Les recettes et le quotidien d'une femme pas toujours au foyer et pas souvent désespérée...
MES BLOGS
-
cakes and co
http://cakesandco.over-blog.com/
Les recettes et le quotidien d'une femme pas toujours au foyer et pas souvent désespérée...
DERNIERS ARTICLES (582)
-
Des oeufs à la coque pour le dessert... Mais au citron alors !
J'avais adoré l'idée lorsque je l'avais vu dans un Délicious magazine, et pour faire plaisir à Magalie (ma copine blonde en dedans), et aussi pour nous... Lire la suite
Publié le 13 avril 2010 CUISINE -
Mes graines anglaises, pour un merveilleux potager...
Enfin, j'ai reçu mes graines, je commençais à me demander si je pourrais les semer avant l'hiver ;-). Des fleurs, des légumes, des salades, des herbes. Lire la suite
Publié le 12 avril 2010 CUISINE -
Choux à la crème Tagada ! Même pas honte !
Non même pas honte de vous montrer mes chouquettes du printemps, au petits suisses parfumés à la fraise Tagada, et décorés de petites fleurs sucrées, pour... Lire la suite
Publié le 11 avril 2010 CUISINE -
En attendant que ça pousse !
Et bien en attendant que les graines de carottes, radis sortent de sous terre dans mon jardin, que les petits pois, haricots et tomates montrent le bout de... Lire la suite
Publié le 10 avril 2010 CUISINE -
Un petit pas pour l'humanité, un grand pas pour moi !
Et je peux dire fièrement "C'est moi qui l'ai fait" ! 1 ère fois que je me sers d'une visseuse électrique, après plusieurs crises, appels au secours à la... Lire la suite
Publié le 08 avril 2010 CUISINE -
Cheesecake chocolat amaretti, décadent, mais si bon...
Et pourtant ça a failli très mal se passer, car lorsque je l'ai sorti du four, il était absolument imprésentable, alors j'ai cherché une idée de dernière minute... Lire la suite
Publié le 06 avril 2010 CUISINE -
Parce que des oeufs ça peut aussi être hilarant !
Mon moral était bof bof aujourd'hui, mais heureusement j'ai de très bonnes amies qui savent ce qu'il faut faire pour me faire rire. Lire la suite
Publié le 03 avril 2010 CUISINE -
Dinosaures en chocolat. Exit les lapins, les cloches et les canards...
Oui, c'est vrai quoi, toujours les mêmes chocolats ça fatigue un peu, alors lorsque j'ai trouvé ces moules, j'ai fondu aussi vite que le chocolat au... Lire la suite
Publié le 02 avril 2010 CUISINE -
La très très énervante loi de Murphy...
Vous savez, quand vous êtes pressée le matin et que c'est ce jour là que devant vous il y a une voiture auto école avec quelqu'un qui prend sa première leçon e... Lire la suite
Publié le 01 avril 2010 CUISINE -
En avril il faut remettre un fil !
Parce que vu les 3° de ce matin, pas question que je sorte ma petite robe à fleurs ! J'aime beaucoup aussi ce dicton de Claude Ponti, pioché dans "l'Almanach... Lire la suite
Publié le 01 avril 2010 CUISINE -
Mille-feuilles fraises Tagada légers, pour faire venir le printemps...
Et surtout parce que c'est trop facile, il suffit d'un peu de ce sirop, de quelques vraies fraises (les premières bretonnes arrivent, surtout pas d'espagnoles... Lire la suite
Publié le 31 mars 2010 CUISINE -
Lettre à mon banquier...
Monsieur le Directeur, je vous fais une lettre, que vous lirez peut être, si vous avez le temps, je viens de dépenser une petite fortune, mais je vais vous... Lire la suite
Publié le 31 mars 2010 CUISINE -
Assiette complète, "Pour faire une blague à Maman"
Jules et Théo font du modelage le mercredi après-midi, et ils sont très productifs, pas à moi de dire qu'ils sont doués, mais la dernière oeuvre de Jules s'est... Lire la suite
Publié le 30 mars 2010 CUISINE -
Palmiers à la vanille, ou presque....
Presque des palmiers, parce que je ne sais pas pourquoi, mais tout comme les macarons, les palmiers me résistent, et pourtant, je persévère. Lire la suite
Publié le 29 mars 2010 CUISINE -
Quand un jambon confit au cidre, se fait recycler...
Un Jambon qui aurait pu être délicieux, si malgré les trempages successifs, il ne s'était avéré beaucoup trop salé, et pourtant, cuit 3 heures et demi, dans un... Lire la suite
Publié le 28 mars 2010 CUISINE -
Apricot Spread, ou comment on peut être laid et bon ! Et WW !
En fait j'exagère un peu quand je dis laid, mais c'est vrai que cette couleur n'est pas très sexy ;-) Une petite recette pour attendre les beaux jours, recette... Lire la suite
Publié le 26 mars 2010 CUISINE -
Matinée sportive et leçon de courage !
Ce matin, Théo et 2 autres enfants de son équipe handisport, sont allés faire une démonstration de Boccia, au Centre de Rééducation Fonctionnelle pour enfants d... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 CUISINE -
Chaussons à croquer, aux pommes et aux framboises.
De la pâte feuilletée qui vient de chez mon boulanger préféré, et une compote vite faite avec des pommes et des framboises du jardin (de l'été dernier et... Lire la suite
Publié le 22 mars 2010 CUISINE -
Plus que Parfait glacé au caramel au beurre salé !
Trop de crème et pas de dîner à l'horizon, la seule option un dessert congelé, pourquoi un dessert ? Et bien parce que c'est ce que je préfère bien sûr !!! Lire la suite
Publié le 21 mars 2010 CUISINE -
Forêt Noire au régime, sans beurre et sans crème !
Et oui encore un gâteau sans beurre, je suis dans une période de bonté qui ne va certainement pas durer, alors profitez en les copines ! Lire la suite
Publié le 20 mars 2010 CUISINE