Lolita83
MES BLOGS
-
lolita83
http://lolita83.vefblog.net/
recettes de cuisines,gifs
DERNIERS ARTICLES (37)
-
pate à la carbonnaras
Ingrédients (4 personnes):Spaghetti , 1oeuf , parmesan , sel , poivre ; lardons .Préparation:Faîtes bouillir de l'eau dans une casserole avec une pincée de sel ... Lire la suite
Publié le 29 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
salades au légumes
Salade légère aux légumes (pour 4 personnes) 4 grosses tomates mûres, coupées en deux et émincées 20 gros champignons frais, nettoyés et émincés 1 c.à c.... Lire la suite
Publié le 27 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
soufflée au jambon
Ingrédients: -200 g de jambon coupé en petits morceaux - 4 oeufs - 100 g de gruyère râpé - 20 g de beurre pour le... Lire la suite
Publié le 18 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
gateau aux pommes
Ingrédients : 3 belles pommes, 15 morceaux de sucre, 2 oeufs, 100g de sucre en poudre, 100g de farine, 80g de beurre , 1 c à c de levure chimique Dans un moule... Lire la suite
Publié le 07 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
endives au roquefort
Préparation : 15 min : Cuisson : 0Ingrédients pour 24 bouchées :- 500 g environ de fromage blanc - 150 g de Roquefort - poivre- 1 feuille par bouchée d'endives ... Lire la suite
Publié le 18 février 2011 CUISINE, RECETTES -
soupes au bucheron
Ingrédients : 100 grammes de lard 1/2 chou rave 4 navets 200 grammes de pommes de terre 150grammes haricot blancs Bouquet garni Sel,poivre Recette de la soupe... Lire la suite
Publié le 25 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
salades d'oranges
Ingrédients 4 oranges2 cuillères à soupe de sucre glace2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger1 cuillère à café de cannelle (facultatif) Matériel - 1... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
aiolli de cabillaud
4 dos de cabillaud surgelés de 150 g chacun 2 fenouils 4 carottes 250 g de brocolis 2 courgettes 8 petites pommes de terre 5 gousses d'ail 400 g de mayonnaise... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
pate au escargot
Pour 4 personnes tagliatelles fraîcheshuile d'oliveescargots en boîtebeurre persilléparmesantomates cerisesel, poivrePRÉPARATIONFaire cuire les pâtes dans de... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
toast au crevettes
5 cuillères de sauce tomate 4 tranches de pain 1 citron ½ bouquet de ciboulette ... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
saint honoré au marrons
Ingrédients pour 4 personnes 200 g de pâte brisée100 g de crème de marrons vanillée50 cl de crème liquide très froide2 c à s de rhum ambré250 g de sucre1 cuil. Lire la suite
Publié le 23 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
huitre façon normande
2 douzaines d'huîtres moyennes 2 pommes 200g de pleurotes 1 cc de calvados 4 cc de crème fraîche 4 brins de cerfeuil 2 cc de margarine muscade sel, poivre du... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
buche chocolat marrons
Dans une casserole, placez les marrons, le lait et les deux sucres. Laissez cuire 30 mn jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide. Ecrasez-les en purée... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
tarte minute
Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée (maison ou du commerce) 1 boîte de ratatouille (ou une ratatouille maison) 1 boîte de coulis de tomate 100 g de chorizo 50 ... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
coucous
Ingrédients: Viandes : 500 g de collier d'agneau 500 g de boeuf à braiser 6 cuisses de poulet (avec le pilon) Légumes 150 g de pois chiches (laisser tremper la... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
tarte noix de coco
Pour 6 personne(s) 250 g de noix de coco râpépâte brisée (version grande surfaace)125 gr de sucre semoule3 blanc d''oeufszeste de citron vertcannelle, muscade... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
magret de canard à l'orange
4 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra sel et poivre noir du moulin 1 orange 2 cuillères à café de sucre glace 600 g de magret de canard 130 ml de... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2010 CUISINE, RECETTES