Lk
MES BLOGS
-
Recettes faciles
http://www.recettes-faciles-lk.blogspot.com
Blog de recettes faciles et originales
DERNIERS ARTICLES (11)
-
Verrines aux poires enrobées de speculoos au fromage blanc
Pour 3 grandes verrinesIngrédients1 bocal de 350 g de boules de poires Williams au sirop8 à 10 speculoos250 g de fromage blanc frais (40 % de matière grasse)1... Lire la suite
Publié le 23 août 2008 CUISINE, RECETTES -
Muffins aux pommes
Pour 6 muffinsIngrédients1 pomme2 oeufs60 g de sucre fin60 g de farine fermentante100 g de beurre fonduPréparation1. Préchauffez le four pendant la préparation ... Lire la suite
Publié le 23 août 2008 CUISINE, RECETTES -
Muffins au fromage et lardons
Pour 6 muffinsIngrédients50 g de farine fermentante100 g de fromage râpé80 g de lardons rôtis (prêt à l'emploi)2 oeufs moyens100 ml de lait100 ml... Lire la suite
Publié le 09 août 2008 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux nectarines
Ingrédients1 pâte brisée4 nectarinessucrepudding vanille en poudrecassonadebeurrePréparation1. Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte, faire des troux... Lire la suite
Publié le 09 août 2008 CUISINE, RECETTES -
Verrines de crabe aux dés de concombre
Pour 3 personnesIngrédients170 g de crabe1/2 concombre6 brins de ciboulettesmayonnaiseselpoivrePréparation1. Epluchez la moitié d'un concombre, coupez le en... Lire la suite
Publié le 15 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Verrines avec ananas, pudding vanille et noix de coco râpée
Pour 3 personnesIngrédients140 g d'ananas15 g de noix de coco râpée18 g de pudding vanille en poudre25 g de sucre250 ml de laitPréparation1. Coupez l'ananas en... Lire la suite
Publié le 15 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Verrines aux pommes caramélisées avec cacahuètes et sauce au chocolat
Pour 4 personnesIngrédients2 grosses pommes80 g de cacahuètes salées50 g de margarinecassonade blonde100 g de chocolat fondant100 g de crème fraîchePréparation1... Lire la suite
Publié le 15 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Mousse au chocolat blanc et speculoos
Pour 3 personnesIngrédients100 g de chocolat blanc100 g de speculoos20 cl de crème liquide Préparation1. Dans une poêle, faire fondre le chocolat à feux doux... Lire la suite
Publié le 15 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Cake au saumon
Pour 6 à 8 personnes Ingrédients 450 g à 500 g de saumon7 oeufs80 g de farine100 g de crème liquideselpoivre Préparation 1. Mettre le saumon dans un bol, enleve... Lire la suite
Publié le 15 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Gâteau aux cerises
Pour 6 personnes Ingrédients 1 grand bocal de cersises (350 g)3 oeufs300 g de sucre250 g de farine fermentante Préparation 1. Mélangez les oeufs et le sucre 2.... Lire la suite
Publié le 15 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Pudding aux pommes caramélisées et petits beurres
Pour 3 personnes Ingrédients 2 pommes50 g de margarinecassonade blonde20 g de pudding vanille en poudre30 g de sucre250 ml de lait5 petits beurres Préparation 1... Lire la suite
Publié le 15 juin 2008 CUISINE, RECETTES