Lilou78

MES BLOGS
-
Au gout du jour
http://augoutdujour.over-blog.com/
En quelques sortes voici le lancement officiel d'un projet en devenir. C'est koités? La création d'un commerce sur internet. Par ce blog je souhaites partager mes avancées et (probables futures) embuches et aussi bénéficier de vos conseils car je suis novice en la matière.
-
Une saveur d'avance
http://saveurdavance.wordpress.com
En quête de gout, de qualité, et de naturel. Manger sainement tout en se faisant plaisir et privilégier les produits locaux...tel est mon crédo qui me mènera, je l'espère à la création de mon entreprise d'ici la fin de l'année. Ce blog a pour but de vous faire partager mes découvertes et évolutions culinaires.
DERNIERS ARTICLES (189)
-
Le net est un village
Depuis que je suis inscrite sur Viadeo j'ai pu dialoguer avec de nombreuses personnes qui m'ont chacune aidé à leur manière. Je tenais tout particulièrement à... Lire la suite
Publié le 15 avril 2008 -
En avril : vive l’ananas !
Carpaccio d’ananas au basilic Voici un dessert tout simple, tout léger et tout frais! Si comme moi vous trouvez que l’ananas est un fruit “je t’aime moi non... Lire la suite
Publié le 09 avril 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
To do or not to do
J'ai découvert un petit outil gratuit formidable. ToDoList - A la base, établi pour organiser les projet de programmation, cet outil de plannification permet... Lire la suite
Publié le 08 avril 2008 HIGH TECH, INFORMATIQUE, LOGICIELS -
Recette 100% verte
Soupe de fanes de radis, poireau et roquefort Une idée originale de CuisinePlurielle me donne l’occasion de publier cette recette 100% verte et étonnante ! Lire la suite
Publié le 07 avril 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Ras la fraise !
Voici une très bonne initiative qui nous vient de Suisse et qui pourrait bien faire du bruit en France. Sandrine qui tient le blog culinaire miam.over-blog.net... Lire la suite
Publié le 04 avril 2008 CUISINE -
La gastronomie française, patrimoine mondial ?
Vous avez surement entendu cette annonce concernant la demande officielle de la France pour classer sa gastronomie au patrimoine mondial de l’humanité? Lire la suite
Publié le 03 avril 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Les produits de saison (avril)
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Publié le 02 avril 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Une exposition à croquer au Musée Mac/Val
Gilles Stassart, le directeur du restaurant Le Transversal a créé un concept nouveau : les visites gustatives. Amateurs d’art ou de sensations fortes, curieux e... Lire la suite
Publié le 27 mars 2008 -
Découverte de web-entrepreneurs
Je surfe beaucoup sur internet afin de trouver des infos, des idées, des conseils... Grâce à Viadeo sur lequel je me suis inscrite ce mois ci, j'ai découvert... Lire la suite
Publié le 27 mars 2008 -
Assiette surprise de confiture d’échalottes sur pain toasté, oeuf poché et salad...
Le soleil tardant à venir sur nos têtes parisiennes j’avais envie d’en mettre un peu dans mon assiette. J’étais donc à la recherche d’inspiration fleurie et... Lire la suite
Publié le 27 mars 2008 CUISINE, RECETTES -
Aujourd’hui je démarre mon référencement en commençant par Paperblog
Paper Blog met en avant les meilleurs articles parmi les millions publiés chaque jour sur la blogosphère. Chacun peut proposer son blog gratuitement pour... Lire la suite
Publié le 27 mars 2008 -
Pari fermier de printemps
À l’occasion de son premier salon gourmand de l’année, du 4 au 6 avril 2008, “Pari Fermier” regroupe au Parc Floral de Paris 100 fermiers indépendants,... Lire la suite
Publié le 27 mars 2008 -
Participez au grand concours photos Dorépi !
Tous les passionnés du pain sont invités à prendre leur appareil pour proposer une photo imaginée sur le thème “Dorépi, l’amie du quotidien”. Lire la suite
Publié le 26 mars 2008 -
Vos « paniers fraîcheur » en rentrant du bureau !
En cette période morose de pouvoir d’achat en baisse, voici une initiative que je trouve très intéressante et qui je l’espère sera suivie sur l’ensemble de la... Lire la suite
Publié le 26 mars 2008 -
Qui apporte les oeufs de Pâques ?
Pâques est une fête mobile qui se fête entre le 22 mars et le 25 avril. C’est une fête religieuse qui commémore le passage de la Mer Rouge pour la religion juiv... Lire la suite
Publié le 20 mars 2008 -
En mars : découvrez la mangue
Soupe de mangue aux 4 épices Temps préparation : 10 minutes Temps cuisson : aucun Infusion : 15 minutes Une façon originale de découvrir la mangue. Laissez... Lire la suite
Publié le 20 mars 2008 -
Entreprendre sur internet
Comme prévu, hier a eu lieu un chat spécial "Entreprendre sur internet" sur le site de l'APCE. Nicolas Belnou, consultant à l'APCE, et l'équipe rédactionnelle d... Lire la suite
Publié le 19 mars 2008 -
Découvrez les solutions pour un monde meilleur
« Pour construire le monde dont on rêve il faut donner à tous l’envie d’y vivre » * Selon une étude IFOP nous sommes : 91 % à placer la protection de... Lire la suite
Publié le 17 mars 2008 -
Coup de coeur au salon Vivre Autrement
Le salon Vivre Autrement vient de fermer ses portes. 400 exposants se sont réunis pour nous proposer de consommer bio et équitable. Lire la suite
Publié le 17 mars 2008 -
Pourquoi et comment réaliser une étude de marché ?
Me trouvant toujours dans cette phase de la création, je m'intéresse à toutes les informations à ce sujet. Voici un chat qui a eu lieu sur le site de l'APCE en... Lire la suite
Publié le 16 mars 2008