Lilou78
MES BLOGS
-
Au gout du jour
http://augoutdujour.over-blog.com/
En quelques sortes voici le lancement officiel d'un projet en devenir. C'est koités? La création d'un commerce sur internet. Par ce blog je souhaites partager mes avancées et (probables futures) embuches et aussi bénéficier de vos conseils car je suis novice en la matière.
-
Une saveur d'avance
http://saveurdavance.wordpress.com
En quête de gout, de qualité, et de naturel. Manger sainement tout en se faisant plaisir et privilégier les produits locaux...tel est mon crédo qui me mènera, je l'espère à la création de mon entreprise d'ici la fin de l'année. Ce blog a pour but de vous faire partager mes découvertes et évolutions culinaires.
DERNIERS ARTICLES (189)
-
Créer sa boite en étant salarié
Si comme moi vous êtes encore salarié et que vous souhaitez créer votre entreprise, je vous invite à lire cet article trés intéressant :... Lire la suite
Publié le 14 mai 2008 -
Salon des plaisirs Gourmands
Placée sous le signe du pique-nique chic & gastronomique, propice en cette saison, l’édition de Printemps du Salon SAVEURS des Plaisirs Gourmands... Lire la suite
Publié le 14 mai 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Une halte aux halles
Les Halles de Rungis tous les français connaissent…au moins de nom. Sachez qu’il est possible de visiter cette antre de la nourriture française un vendredi par... Lire la suite
Publié le 14 mai 2008 CUISINE -
Qui lait cru !
Gérard Gayet, 47 ans, créer l’inauvation en installant un distributeur automatique de lait cru frais dans le parking d’une zone commerciale à l’Arbresle... Lire la suite
Publié le 11 mai 2008 CONSO, CUISINE -
Boulangerie en fête !
La treizième édition de la Fête du Pain se déroulera du 12 au 18 mai 2008. Cette fête lancée par Jean-Pierre Raffarin est l’occasion partout en France de... Lire la suite
Publié le 09 mai 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
La Bonnotte de Noirmoutier
La Bonnotte à Noirmoutier est à l’honneur samedi 10 mai et les amateurs de pommes de terre vont être bien servis… Toute la production (une centaine de... Lire la suite
Publié le 08 mai 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Les produits de saison
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Publié le 06 mai 2008 CUISINE -
Store wars (à la conquête du bio ! )
Voici une parodie de la Guerre des étoiles pour promouvoir l’agriculture biologique contre l’agriculture productiviste. En version originale sous titrée en... Lire la suite
Publié le 01 mai 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Salade de betterave aux noisettes
Une recette 100% diététique et énergétique ! Faites le plein de vitamines B, de fibres (2,5 g/100g) et d’antioxydants avec la betterave dans cette salade... Lire la suite
Publié le 30 avril 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
I'm back !
Mon abstinence webstique n'aura duré qu'une semaine ! Ouf ! Je doit avouer que j'ai été agréablement surprise par la rapidité d'intervention de Free et de Franc... Lire la suite
Publié le 29 avril 2008 -
Demain il sera trop tard !
Le projet de Loi relatif aux Organismes Génétiquement Modifiés (OGM) sera discuté le mercredi 14 mai à l’Assemblée nationale. L’amendement 252, dernier rempart... Lire la suite
Publié le 29 avril 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
I’m back !
Mon abstinence webstique n’aura duré qu’une semaine ! Ouf ! Je doit avouer que j’ai été agréablement surprise par la rapidité d’intervention de Free et de Franc... Lire la suite
Publié le 29 avril 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Le Catalogue GoodPlanet.org
Le 1er juillet 2005, Yann Arthus-Bertrand crée GoodPlanet.org, une association loi 1901 à but non lucratif, pour sensibiliser le public aux grands enjeux... Lire la suite
Publié le 26 avril 2008 -
Le Catalogue GoodPlanet.org
Le 1er juillet 2005, Yann Arthus-Bertrand crée GoodPlanet.org, une association loi 1901 à but non lucratif, pour sensibiliser le public aux grands enjeux... Lire la suite
Publié le 26 avril 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Les biocarburants accusés d'aggraver la crise alimentaire
Dans ma quête d'informations sur le mode de livraison de mes futures et (je l'espère) nombreuses commandes, je me suis penchée sur le biocarburant. En bonne... Lire la suite
Publié le 24 avril 2008 -
Savez vous choisir vos oeufs?
Comment savoir si la poule qui a pondu l’oeuf que l’on a entre les mains est elevée en plein air ou non? Ou s’il s’agit d’un élevage bio ou pas? Lire la suite
Publié le 24 avril 2008 CUISINE -
Le kit de survie du Createur d'entreprise
Voici un document à classer dans les bibles des docs utiles lors de la création d'entreprise. Lire la suite
Publié le 22 avril 2008 ENTREPRENDRE, FOCUS EMPLOI -
17 jours pour réussir
Voilà ma première déception dans mon parcours de créateur. Par le biais de la Chambre de Commerce de Versailles, j'avais découvert une formation trés... Lire la suite
Publié le 19 avril 2008 -
Accro internet!
Depuis hier soir me voici sans connexion internet à la maison. Comme je suis chez Free en dégroupé, par la même occasion je n’ai ni télé, ni téléphone! Lire la suite
Publié le 19 avril 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Filet de volaille aux flocons d’avoine et topinambour
Ingrédients pour 2 personnes : 2 filets de volaille bio 2 càs de flocons d’avoines bio 3 càs d’huile d’olive bio 1/2 càs de paprika 1 càs de cassonade bio Un pe... Lire la suite
Publié le 19 avril 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES