Lilou78
MES BLOGS
-
Au gout du jour
http://augoutdujour.over-blog.com/
En quelques sortes voici le lancement officiel d'un projet en devenir. C'est koités? La création d'un commerce sur internet. Par ce blog je souhaites partager mes avancées et (probables futures) embuches et aussi bénéficier de vos conseils car je suis novice en la matière.
-
Une saveur d'avance
http://saveurdavance.wordpress.com
En quête de gout, de qualité, et de naturel. Manger sainement tout en se faisant plaisir et privilégier les produits locaux...tel est mon crédo qui me mènera, je l'espère à la création de mon entreprise d'ici la fin de l'année. Ce blog a pour but de vous faire partager mes découvertes et évolutions culinaires.
DERNIERS ARTICLES (189)
-
17 jours pour réussir : 3e semaine
Au fur et à mesure des journées je constate que la formaion est aussi une formidable vitrine commerciale pour les intervenants. Lire la suite
Publié le 10 juin 2008 -
Roulez jeunesse !
Près de 2 millions de français vivent et travaillent à l'étranger. Partant de ce constat 3 garçons dans le vent ont la folle idée de parcourir le monde à vélo d... Lire la suite
Publié le 04 juin 2008 -
Soutenir le vin sur internet
La régie publicitaire de Microsoft (MSN, live search, etc…) cesse définitivement la diffusion de “publicité promouvant et/ou facilitant la vente d’alcool” sur... Lire la suite
Publié le 03 juin 2008 CUISINE, INTERNET, LE VIN -
17 jours pour réussir : 2e semaine
Ces 3 derniers jours de formation ont été déroutant (pour la partie juridique) et moins alarmistes que prévu (pour la partie couverture sociale du dirigeant). Lire la suite
Publié le 02 juin 2008 -
17 jours pour réussir – Jour 3 – Etude de marché
7 entreprises sur 10 ne passent pas le cap des 3 ans à cause de l'absence ou de la mauvaise qualité de leur étude de marché... Lire la suite
Publié le 26 mai 2008 FOCUS EMPLOI, MARKETING & PUBLICITÉ -
17 jours pour réussir : Jour 2 (on arrête de plaisanter !)
J'attendais cette deuxième journée avec impatience, notamment pour la partie Business Plan de l'aprés midi. En attendant, le matin était consacré à la Gestion d... Lire la suite
Publié le 25 mai 2008 -
Salon Online 2008
Internet apporte aujourd’hui au monde de l’entreprise des outils dont il ne peut plus se passer : vidéo, recherche, messagerie mail, envoi et réception temps... Lire la suite
Publié le 25 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
17 jours pour réussir
Ca y'est ma formation à la Chambre de Commerce de Versailles a débutée. "17 jours pour réussir"...voilà un titre prometteur. C'est avec entousiasme et plein... Lire la suite
Publié le 24 mai 2008 -
Ras la fourchette à Toulouse
Au pays du cassoulet, les fast-foods sont plus nombreux que les tables étoilées. On recense désormais 7 McDo à Toulouse contre 3 chefs distingués par le petit... Lire la suite
Publié le 21 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
La primeur de l’ile de Noirmoutier
Il y a une dizaine de jours je vous parlais de la pomme de terre Bonnotte de Noirmoutier, et bien j’ai eu l’occasion de découvrir d’autres variétés de primeur d... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Les British mangent éthique
Ne manquez pas cette article sur les “British mangent éthique”. On y apprend que “les Britanniques sont obsédés par la bouffe éthique”, et qu’ “ils se... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Salon Vivez Nature
Le salon “Vivez Nature“, c’est l’occasion de découvrir des produits issus de l’agriculture biologique : pains et pâtisseries, vins, fromages, charcuteries,... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Salon des saveurs et plaisirs gourmands
De retour du salon des saveurs et plaisirs gourmands qui a eu lieu du 16 au 19 mai à la Porte Champerret. Je ne peux m'empêcher de vous faire partager quelques... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 -
Des goûts, des saveurs, des producteurs
De retour du salon des saveurs et plaisirs gourmands qui a eu lieu du 16 au 19 mai à la Porte Champerret. Je ne peux m’empêcher de vous faire partager quelques... Lire la suite
Publié le 20 mai 2008 CUISINE -
La joli boutique est ouverte !
C'est avec plaisir sur j'écris ce billet pour annoncer l'ouverture de la boutique Le joli Bazar, créée par Cécile. Cécile avait gentillement répondu à... Lire la suite
Publié le 19 mai 2008 -
Super nutrition
Je vous invite à consulter ce nouveau blog trés intéressant créé par Charline, passionnée de nutrition. Charline vulgarise au jour le jour les étiquettes et... Lire la suite
Publié le 19 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Le blog mène à tout! Succes Story à l’américaine…
Julie Powell, secrétaire trentenaire vivant à New York, a l’idée saugrenue, en 2003, d’échapper à l’ennui de son existence en réalisant pendant un an les 524... Lire la suite
Publié le 18 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Merci pour toutes vos réponses
Vous avez été près d’une centaine à répondre aux deux sondages mis en ligne sur mon site augoutdujour.over-blog.com et saveurdavance.wordpress.com. Merci à... Lire la suite
Publié le 17 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Celui qui inventait un nouveau caviar
Le caviar d’escargot. Un escargot pond environ une centaine d’œufs dans sa vie, soit 4 g. Il faut donc 260 pontes, soigneusement recueillies, pour obtenir 1 kg... Lire la suite
Publié le 16 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Merci à tous pour vos réponses
Vous avez été près d'une centaine à répondre aux deux sondages mis en ligne sur mes sites augoutdujour.over-blog.com et saveurdavance.wordpress.com. Merci à tou... Lire la suite
Publié le 15 mai 2008