Lililarosebleu
MES BLOGS
-
les gourmandise de lili
http://lesgourmandisedelili.over-blog.fr/
bonjour je m' appelle Aurélie , je suis maman de 3 enfants, et je vie dans le nord,j adore cuisinée donc j ai decider de faire un blog rien que sur la cusine
DERNIERS ARTICLES (33)
-
Mousse au thon et aux fine herbes
Ils vous faut : -600g de thon en boite a l huile -450gde fromage ail et fine herbes -olives noir dénoyauter Préparation: 1)Mélangez le thon avec le fromage et... Lire la suite
Publié le 09 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Petits Gastronomes
dans ma bibliothèque Si vous voulez donner envie à vos enfants de faire de la cuisine, ludique, simple, réussie.. allez-y ! Trée belle photos. Lire la suite
Publié le 05 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Les bons gestes de la cuisine marabout
Dans ma bibliotheque J ai un ouvrage indispensable dans la bibliothèque d'un cuisinier amateur! Le consulter est un réel plaisir: les photos sont belles, les... Lire la suite
Publié le 05 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
croque tomate,chèvre
ingrédient: pain de mie tomates(moi je préfère les tomates en grappe) fromage de chevre huile d'olive préparation: disposer les tranches de pain de mie. Mettre... Lire la suite
Publié le 30 août 2011 CUISINE, RECETTES -
soupe à l'oignon gratinée
ingrédients: 1 kg d'oignons 50 g de beurre 2 c. à table de farine 1,5 l de bouillon de bœuf ou de volaille (on peut la faire à l'eau simple, mais je préfère au... Lire la suite
Publié le 30 août 2011 CUISINE, RECETTES -
crêpes party
ET POURQUOI PAS DES CREPES POUR LE GOUTER DES ENFANTS INGREDIENTS: 250g de farine 4 oeufs un demi-litre de lait 1 pincée de sel 50 grammes de beurre 1 sachet... Lire la suite
Publié le 30 août 2011 CUISINE, RECETTES -
papillotes de poulet maggi
J AI TESTER LES PAILLOTES DE POULET (PAPRIKA TOMATE) ET (HERBE DE PROVENCE) A l ' OCCASION DE L' ANNIVERSAIRE DE MON FILS POUR MON BUFFET FROID. Lire la suite
Publié le 28 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Gateau au yaourt
INGREDIENTS: 1 pot de yaourt nature. 3 pots de farine tamisée. 2 pots de sucre semoule. 1 sachet de sucre vanillé. 1 pot d'huile. 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Publié le 24 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Tomates farcies
C'EST LE MOMENT DES TOMATES TRES CLASSIQUE MAIS AUSSI TRES SAVOUREUX INGRÉDIENTS: 8 tomates 280 g de chair à saucisse 280 g de bœuf haché 3 oignons moyens... Lire la suite
Publié le 23 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Gratin de coquillettes
NGRÉDIENTS DE LA RECETTE Coquillettes : 500 g Crème liquide : 15 cl Jambon à l’os : 4 tranches fines Emmental râpé : 100 g Parmesan râpé : 50 g Bouillon de... Lire la suite
Publié le 23 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Anniversaire
A L OCCASION DE L ANNIVERSAIRE DE MON FRERE VOICI LES DEUX GATEAU QUE J AI REALISE EN HAUT C ET UN GATEAU A BASE DE MOUSSE DE FRANBOISE ET DE COULIS DE FRANBOIS... Lire la suite
Publié le 22 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Ficelles picardes aux champignons
Ingrédients 300 g de farine 1 l de lait 4 oeufs 30 g d'oignons 500 g de champignons 6 fines tranches de bon jambon 125 g de gruyère râpé muscade 100 g de... Lire la suite
Publié le 22 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Flamiche picarde aux poireaux
Ingrédients: 300 g de pâte brisée ou feuilletée 4 gros poireaux 2 oeufs 1 verre de lait 20 cl de crème épaisse 50 g de beurre 2 pincées de sel 5 tours de... Lire la suite
Publié le 22 août 2011 CUISINE, RECETTES