Lili18

MES BLOGS
-
Cuisine et saveurs de Lili
http://lessaveursdelili.canalblog.com/
Cuisine légère, simple et facile à faire mais aussi cuisine gourmande pour les jours de fêtes
DERNIERS ARTICLES (461)
-
Boudin noir, purée de pommes de terre et mangues caramélisées
Pas envie de trop cuisiner aujourd’hui, plutôt envie de manger quelque chose de chaud, du vite fait mais du bon…la solution, je l’ai vite trouvée ! Lire la suite
Publié le 03 juin 2010 CUISINE -
Papillote de filet de rouget sur lit de courgette et sauce aux poivrons
Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 10 filets de rouget 1 belle courgette ou 2 petites 60 g de boulgour 1 càc de... Lire la suite
Publié le 02 juin 2010 CUISINE -
Classement des Blogs culinaires Aftouch Cuisine
Je viens remercier aujourd'hui toutes les personnes qui m'ont apporté leur soutien pendant ces 3 mois durant lesquels les votes étaient ouverts sur le site... Lire la suite
Publié le 01 juin 2010 CUISINE -
Boulets sauce aux poivrons grillés
Je vous propose aujourd’hui une recette que j’ai vu sur le blog de Nadine, "Tous en Cuisine avec Nadine" et qui m’avait bien tentée rien qu’à voir les... Lire la suite
Publié le 01 juin 2010 CUISINE -
Méli-mélo de légumes au quinoa
DERNIER JOUR... Mon blog vous plaît...alors merci de voter pour moi, Cliquer sur le logo ci-dessous ... Il vous suffira de noter "Cuisine et Saveurs de... Lire la suite
Publié le 31 mai 2010 CUISINE -
Fraisiers individuels
Vous n'avez pas eu le temps de préparer un petit dessert pour le repas de midi...vite, voilà un dessert qui plaira à toutes les mamans du monde ! Lire la suite
Publié le 30 mai 2010 CUISINE -
Sorbet Coco
Je vous propose aujourd'hui un sorbet coco que j'ai découvert l'an dernier grâce à un copain, celui-là même qui m'a secondé dirigé pour cuisiner mon colombo de... Lire la suite
Publié le 29 mai 2010 CUISINE -
Crème de chou fleur au quinoa, espuma d’herbes fraîches
Une autre idée de recette pour la fête des Mères à présenter en entrée, à préparer la veille et faire le montage en dernière minute…une recette que j’ai eu sur... Lire la suite
Publié le 28 mai 2010 CUISINE -
Poulet des Îles à la plancha
Une fois de plus, une invitation au voyage…et avec le soleil c’est vraiment super d’autant plus que pour la fête des Mères, c’est Monsieur qui se mettra aux... Lire la suite
Publié le 27 mai 2010 CUISINE -
Mini-Hamburger de Saint Jacques
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 1 pâte feuilletée 8 belles noix de St Jacques 3/4 blancs de poireaux 1 pincée de... Lire la suite
Publié le 26 mai 2010 CUISINE -
Tarte aux daims ou Crème brûlée au daim ?
Voilà une recette relevée sur le net il y a quelques temps, après ma visite chez Ikéa où j’ai pu goûter cette fameuse tarte aux daims. Vous la trouverez ICI ou... Lire la suite
Publié le 25 mai 2010 CUISINE -
Cailles braisées au caramel de gingembre et sa farce à la vanille Bourbon
Je vous propose une recette tirée du livre « Saveurs Métissées » d’Aymeric Pataud…un régal avec ce mélange de saveurs ! Une recette à tester sans hésiter pour... Lire la suite
Publié le 24 mai 2010 CUISINE -
RAPPEL : Beignets aux fleurs d'acacia
Un petit rappel pour celles qui ne voudraient pas passer à côté...C'est le moment ou jamais de faire les beignets d'acaciaLes arbres sont en fleurs et je vais e... Lire la suite
Publié le 24 mai 2010 CUISINE -
Mi-cuit au chocolat noir et cœur de chocolat blanc, letchis mi-confits
Pendant toute la semaine à venir, j'ai décidé de vous proposer quelques recettes qui trouveront peut-être leur place au menu de la fête des Mères...voilà déjà l... Lire la suite
Publié le 23 mai 2010 CUISINE -
Spätzle aux asperges vertes
Prononcez « CHPÈTSLEU »…les spätzle nous viennent de l’Autriche, la Suisse, l’Allemagne et plus près de chez nous, l’Alsace. C’est une spécialité culinaire qui... Lire la suite
Publié le 22 mai 2010 CUISINE -
Poulet à la méditerranéenne
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 4 beaux blancs de poulet 2 oignons coupés grossièrement 2 gousses d'ail hachée... Lire la suite
Publié le 21 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
« Couleur Café…Que j’aime ta couleuuur… »
Plus que 10 jours...à vos appareils !!!Grand concours photo pour ce mois de mai ! Le principe est simple puisque pratiquement tout est dans le titre : Réalisez... Lire la suite
Publié le 21 mai 2010 CUISINE -
Sorbet au corossol
Aujourd'hui je vous propose un sorbet hors du commun pour beaucoup. J'ai pu le faire grâce à l'erreur d'une amie à qui j'avais confié la mission de me ramener d... Lire la suite
Publié le 20 mai 2010 CUISINE -
Sauce à l'échalote
Aujourd’hui une recette de sauce à l’échalote que nous aimons beaucoup et qui a fait un très bon accompagnement pour manger avec une belle entrecôte de mon... Lire la suite
Publié le 19 mai 2010 CUISINE -
Pyramides de quinoa aux légumes et crottin de chèvre
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : - 100 g de quinoa- 2 belles carottes- 2 oignons- 1 càs d’ huile d’olive extra... Lire la suite
Publié le 18 mai 2010 CUISINE