Lili18

MES BLOGS
-
Cuisine et saveurs de Lili
http://lessaveursdelili.canalblog.com/
Cuisine légère, simple et facile à faire mais aussi cuisine gourmande pour les jours de fêtes
DERNIERS ARTICLES (461)
-
Tarte à la mangue
Une recette tirée du livre « La Cuisine Guyanaise » que m’a offert ma cop’ Zendoli… Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite
Publié le 19 juin 2010 CUISINE -
Risotto tomate et basilic
Reçu il y a quelques temps de mon partenaire Produits Italiens, une petite envie de risotto, j’ai sorti le risotto tomate et basilic…un régal ! Lire la suite
Publié le 18 juin 2010 CUISINE -
Coulis de cerises
Des cerises en veux-tu en voilà…alors après avoir fait des confitures, de la glace et quelques sachets au congélateur pour des clafoutis que je ferai plus... Lire la suite
Publié le 17 juin 2010 CUISINE -
Rôti de boeuf au four et pommes sautées
Avant de vous donner la recette du jour, je voudrais m'excuser auprès de tous pour mon absence sur vos blogs respectifs en ce moment et ce, depuis quelques... Lire la suite
Publié le 16 juin 2010 CUISINE -
Dégustation Apéro Bordeaux
Tous les mois, 15 panélistes sont sélectionnés par Frédéric Fleuri du site Apéro Bordeaux. Chacun reçoit un e-mail l'informant de sa sélection et un Kit de... Lire la suite
Publié le 16 juin 2010 CUISINE -
Confiture de cerises
Des cerises, encore des cerises et toujours des cerises…je n’arrive plus à m’en sortir, j’en fais à toutes les sauces alors aujourd’hui, ce sera confiture ! Lire la suite
Publié le 15 juin 2010 CUISINE -
Clafoutis aux cerises
Aujourd'hui un clafoutis que je n'ai même pas goûté et oublié de prendre en photo avant son départ pour le collège de mon fils...journée porte ouverte et j'avai... Lire la suite
Publié le 14 juin 2010 CUISINE -
Concours organisé par "Tous en Cuisine avec Nadine"
Nadine du blog "Tous en Cuisine avec Nadine" nous propose pour la première fois, un petit concours qu'elle organise en collaboration avec Photobox. Lire la suite
Publié le 13 juin 2010 CUISINE -
Cuillères gourmandes au foie gras
Une petite idée gourmande pour un apéritif de fête…un bon foie gras de Cellier du Périgord et c’est parti ! Ingrédients : Foie gras d'oie - Cellier du Périgord... Lire la suite
Publié le 13 juin 2010 CUISINE -
Tarte aux fraises
C’est la pleine saison des fraises et je ne peux pas passer à côté d’une bonne tarte aux fraises… Ingrédients : • 1 pâte sablée • Crème pâtissière • ... Lire la suite
Publié le 12 juin 2010 CUISINE -
Crème pâtissière
Pour continuer la journée, une bonne crème pâtissière...de quoi faire de bonnes tartes maison... Ingrédients : 60 cl de lait ½... Lire la suite
Publié le 12 juin 2010 CUISINE -
Pâte sablée
Ingrédients : • 250 g de farine • 125 g de beurre (ramolli, à température ambiante) • 100 g de sucre • 2 jaunes d’oeufs • 1 pincée de... Lire la suite
Publié le 12 juin 2010 CUISINE -
Mousse au chocolat cannelle/abricot
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 125 g de chocolat cannelle - Newtree 125 g de chocolat abricot - Newtree 10... Lire la suite
Publié le 11 juin 2010 CUISINE -
Carottes à la Turque
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg de carottes 1 verre de riz 1 oignon 1 càs de persil haché 1 citron ½ càs... Lire la suite
Publié le 10 juin 2010 CUISINE -
Terrine végétale champignons et carottes
Voici une recette de terrine que j’ai trouvée chez Clémence, Les Tentations Culinaires de Clémence, et qui elle-même la tient d’Elodie, Une tite débutante en... Lire la suite
Publié le 09 juin 2010 CUISINE -
Glace à la cerise
Après avoir découvert sur différents blogs qu’il existait une préparation Alsa pour faire des glaces sans sorbetière…bien que j’en ai une…j’ai voulu tester et... Lire la suite
Publié le 08 juin 2010 CUISINE -
Fromagée berrichonne
Je vous propose aujourd’hui une recette toute simple que j’ai plaisir à faire surtout en ce moment avec le soleil qui est de retour ! Lire la suite
Publié le 07 juin 2010 CUISINE -
Pannacotta chocolat blanc et framboise
Recette pour 4 grosses verrines ou 6 moyennes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 20 cl de coulis de framboise · 4 g... Lire la suite
Publié le 06 juin 2010 CUISINE -
Flan au brocoli
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 1 bouquet de brocolis · 40 g d’emmental râpé · 4... Lire la suite
Publié le 05 juin 2010 CUISINE -
Saumon à l'unilatéral et lentilles vertes du Puy
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 4 pavés de saumon · 1 càs d’huile de noisette · Sel... Lire la suite
Publié le 04 juin 2010 CUISINE