Lili18

MES BLOGS
-
Cuisine et saveurs de Lili
http://lessaveursdelili.canalblog.com/
Cuisine légère, simple et facile à faire mais aussi cuisine gourmande pour les jours de fêtes
DERNIERS ARTICLES (461)
-
Pain gratiné au saumon fumé
Ne vous fiez pas aux photos qui sont on ne peut plus affreuses... ces tartines sont absolument délicieuses et idéales pour un repas du soir ! Lire la suite
Publié le 19 novembre 2010 CUISINE -
Petits gâteaux légers au fromage
Recette pour 6 personnesRéalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 250 g de fromage blanc à 0 % en faisselle 150 g de sucre 3 càc d’édulcorant... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2010 CUISINE -
Chamallows maison
Aujourd’hui mercredi jour des enfants, je vous propose cette délicieuse confiserie qui nous fait retourner en enfance…une friandise à décliner selon les envies ... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2010 CUISINE -
Soupe à l'ail fumé d'Arleux
Je vous propose LA recette de la soupe à l’ail qui est servie lors de la foire à l’ail d’Arleux, commune située dans le Nord de la France. Lire la suite
Publié le 16 novembre 2010 CUISINE -
Panna Cotta à l'orientale
Une délicieuse panna cotta pour terminer en douceur un repas...oriental bien sûr ! Un peu de patience pour le plat présenté ce jour-là... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2010 CUISINE -
Escargots à la Catalane
Aujourd'hui, une recette que m'a donnée mon amie Cortaline, merci à elle de m'avoir donné SA recette ! Si vous aimez le scrap et même pour le plaisir des yeux,... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2010 CUISINE -
Muffins au chocolat façon stracciatella
Recette pour 6 muffins Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 170 g de chocolat au lait dessert (soit 1 plaque) · ... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2010 CUISINE -
Délice de potimarron au gingembre
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 400 g de potimarron 25 g de gingembre confit 10 cl de crème fraîche 1 sachet d... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2010 CUISINE -
Champerloises, chou romanesco et poulet au soja
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 240 g de lentillons Champerloise · 4 cuisses de poulet ... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2010 CUISINE -
Pizza gourmande à ma façon
Ingrédients : 1/3 de pâte à pizza (lien ci-dessous) 2 càs de crème fraîche 100 g de fines de bacon Champignons de Paris émincés 1 petit bocal de mini cœurs... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2010 CUISINE -
Pizza façon carbonara
Une petite envie de pizza à la maison et comme mon loulou n’aime pas le fromage, j’en ai donc fait en deux versions… Pour la pâte avec laquelle j'ai fait 3... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2010 CUISINE -
Soufflé potimarron et comté
Avec cette recette, je participe au concours organisé par le site Ôdélices, pour voter vous pouvez le faire en cliquant ICI ou encore sur le logo ci-dessus. Ma... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2010 CUISINE -
Quiche au chou
J’avais un reste de chou au réfrigérateur à utiliser et pas envie de passer trop de temps dans ma cuisine, c'est samedi, pas envie de me prendre la tête…l’idée... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2010 CUISINE -
Gratin de pommes à la fleur de noisette
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 4 pommes · 2 œufs · 3 doses de Fleur de... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2010 CUISINE -
Sauté de veau aux aubergines
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 850 g de quasi de veau · 1 oignon · 1 gousse... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2010 CUISINE -
Samboussek
Un peu nostalgique de cette semaine de vacances que je viens de passer et comme nous n’avons pas vraiment pu goûter à la cuisine égyptienne (enfin…juste un peu)... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2010 CUISINE -
Crème de potimarron, courge butternut et noix de coco
J’avais un reste de potimarron et de courge butternut et pas de goûter de prévu…j’ai donc concocté une petite crème toute simple et rapide à faire et le résulta... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2010 CUISINE -
Encore une pause...
Ce petit billet pour m'excuser auprès de tous mes abonnés, mais aussi des blogueurs que je visitais régulièrement, de ne pas être très présente depuis 4 mois... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2010 CUISINE -
Cheesecake au saumon fumé et sa sauce tartare
Une recette que j’ai découverte grâce à ma sœur aînée que je remercie ! J’ai opté pour une présentation individuelle mais vous pouvez le faire dans un moule de... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2010 CUISINE -
Gâteau papillon
Hier nous avons fêté l'anniversaire de ma petite-fille Elaïs et pour l'occasion, elle avait choisi un gâteau en forme de papillon... Lire la suite
Publié le 14 octobre 2010 CUISINE