Lili18

MES BLOGS
-
Cuisine et saveurs de Lili
http://lessaveursdelili.canalblog.com/
Cuisine légère, simple et facile à faire mais aussi cuisine gourmande pour les jours de fêtes
DERNIERS ARTICLES (461)
-
Raïta
Un petite recette qui accompagne très souvent la cuisine indienne...Le repas indien est composé de plusieurs petits plats...un peu de patience pour savoir avec... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2010 CUISINE -
Pâte de gingembre
J’ai acheté une racine de gingembre et comme je n’en utilise pas tous les jours, je l’ai réduite en purée pour pouvoir m’en servir ultérieurement. Lire la suite
Publié le 08 décembre 2010 CUISINE -
Tarte au magret de canard fumé
Recette pour 6 personnesRéalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 1 pâte feuilletée allégée 1 kg de pommes de terre 250 g de magret de canard fumé 20 ... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2010 CUISINE -
Chocolats maison fourrés pistache
Depuis le temps que je voulais faire des chocolats, je me suis enfin décidée et le verdict de mon mari : excellents, à refaire sans hésiter...espérons qu'il... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2010 CUISINE -
Rajma et boulettes de bœuf au curry
Je vous propose aujourd’hui une recette indienne ou plutôt un mix de deux recettes que j’ai réalisé à ma façon…le rajma et le curry de boulettes de bœuf que j’a... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2010 CUISINE -
Riz au lait à la réglisse
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 100 g de riz rond spécial dessert 1 litre de lait 1 càs bombée de sucre vanill... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2010 CUISINE -
Sablé à la pistache
Recette pour 25 sablés Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 130 g de farine d’automne (mélange seigle, châtaigne et blé) 70 g de farine de... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2010 CUISINE -
Bûche aux fruits rouges
Aujourd'hui, je vous remet une recette de bûche que j'ai faite l'an dernier car pour l'instant pas vraiment eu le temps de penser aux bûches qui seront sur ma... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2010 CUISINE -
Velouté potiron/céleri
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg potiron ½ boule de céleri 2 échalotes 15 g de beurre à 41% 1 petit... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2010 CUISINE -
Raviolis de crevettes au potiron
Recette pour 4 personnes soit 20 raviolis Réalisation : moyennement facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg de potiron 500 g de crevettes non... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2010 CUISINE -
Tarte aux légumes et à la féta
Quelques restes au réfrigérateur et une envie soudaine de quiche…un petit mélange vite fait, on enfourne et on passe à table, le temps de préparer une petite... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2010 CUISINE -
Eclairs, choux et Cie...tout en mini !
J’ai réalisé ces petites gourmandises pour le goûter des enfants pour qui manger un éclair de taille normale est un peu difficile…ils se sont régalés et ont pu... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2010 CUISINE -
Pastitsio
Voilà une recette que j’avais mise de côté depuis bien longtemps déjà, il s’agit en fait d’un gratin de macaronis à la viande, une recette grecque...je l’avais... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2010 CUISINE -
Risotto aux champignons et haricots verts
Comme promis à Kandra –Blog : Au Pays de Kandra- que j’ai rencontrée au Salon du Blog Culinaire, j’ai réalisé une de ses recettes qui nous posait problème côté... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2010 CUISINE -
Crème potiron & Coco
Hier mercredi, j’avais quelques petites bouches à contenter pour le goûter et je leur ai donc fait cette petite crème qu’ils ont tous bien apprécié…et moi... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2010 CUISINE -
Brioche tressée à 3 brins
Aujourd’hui je vous propose une brioche que j’ai pu déguster lors du Salon du Blog Culinaire, brioche énorme confectionnée en démo par Fidji du blog « Passion... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2010 CUISINE -
Salon du Blog Culinaire - Soissons 2010
Comme bon nombre de blogueurs, je m'étais inscrite pour aller au Salon du Blog Culinaire et j'y ai donc assisté pour la première fois, une première fois mais... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2010 CUISINE -
Cake au cheddar et au jambon
Aujourd'hui, c'est une recette que j'ai faite au début de l'été et avec laquelle nous nous sommes régalés. Ce cake peut être servi accompagné d'une salade ou... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2010 CUISINE -
Risotto à la courge butternut
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 180 g de riz spécial risotto · 200 g de courge... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2010 CUISINE -
Mini-bouchées berrichonnes
A l'heure où vous lirez ce message, je serai en direction de Soissons où se déroule le 3ème Salon du Blog Culinaire. J'ai donc fait ces petites bouchées... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2010 CUISINE