Lili18
MES BLOGS
-
Cuisine et saveurs de Lili
http://lessaveursdelili.canalblog.com/
Cuisine légère, simple et facile à faire mais aussi cuisine gourmande pour les jours de fêtes
DERNIERS ARTICLES (461)
-
Coquilles Saint-Jacques au safran et pistaches
Mon tout premier plat avec un nouvel appareil photo auquel il va falloir que je m'habitue, un très joli cadeau du Père-Noël tout comme l'assiette sur laquelle... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2010 CUISINE -
Une chanson pour mon ange...
Aujourd'hui pas de recette mais une chansonpour mon fils qui nous a quitté il y a 6 mois aujourd'hui. Une chanson qu'il aimait et que j'écoute très souvent... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2010 CUISINE -
Joyeux Noël !
Je vous souhaite à toutes et à tous de passer un très bon Noël avec vos proches !Un peu d'histoire...D'où vient Noël ?C'est au IV siècle (en 354) que l'Église... Lire la suite
Publié le 25 décembre 2010 CUISINE -
Petits bouchons de foie gras au coeur de figue
Voilà une petite idée bien sympathique que j'ai trouvé sur le blog de Cuisine Guylaine, j'en ai donc fait pour proposer à ma petite famille au moment de... Lire la suite
Publié le 24 décembre 2010 CUISINE -
Terrine de canard au foie gras
Je continue dans les préparatifs pour les fêtes...Une terrine à déguster lors de vos repas de fêtes, elle est excellente, facile à faire et il n'est d'ailleurs... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2010 CUISINE -
Macarons au magret de canard séché
Une autre recette de macarons salés à servir en cette période de fin d'année...après les macarons au roquefort, je vous propose cette version que je viens de... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2010 CUISINE -
Cailles à la crème d’épices et au poivre de Séchuan
Une recette vite faite qui n’en est pas moins une belle recette de fête, délicieuse et pleine de saveurs ! Son accompagnement de châtaignes et de cèpes en fait... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2010 CUISINE -
Etoiles au gingembre
Aujourd'hui une autre petite recette de sablés pour compléter la série des petites gourmandises que j'aurai plaisir à offrir à mon entourage. Ils sont jolis ave... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2010 CUISINE -
Huîtres en persillade
Une bonne idée pour ceux qui sont réfractaires aux huîtres car préparées de cette façon, elles passent beaucoup mieux...mon mari n'aime pas les huîtres et il a... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2010 CUISINE -
Cari poulet
Et oui, encore une recette réunionnaise...je ne m'en lasse pas ; j'espère que tout comme moi vous apprécierez ce plat qui vous fera voyager !...un peu de... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2010 CUISINE -
Flans au brocoli et roquefort
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg de brocoli 3 œufs 20 cl de crème semi-épaisse à 3% 40 g de roquefort 1... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2010 CUISINE -
Bûche rose au chocolat blanc et framboises
Bientôt Noël et il est grand temps d'y penser...une idée de bûche gourmande comme je les aime, j'espère que vous partagerez mon avis et s'il vous prend l'envie... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2010 CUISINE -
Ballotin de chèvre chaud
Une idée bien agréable de présenter le fromage...peut-être une idée pour les fêtes ?Recette pour 4 personnes Réalisation : facile - Budget :... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2010 CUISINE -
Pain minute aux graines de pavot
Recette pour 12 petits pains Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 250 g de farine T55 250 g de farine T65 25 g de miel 20 g de graines de... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2010 CUISINE -
Lapin marengo
Bientôt le 400ème inscrit à ma newsletter...plus que quelques chances pour gagner le cadeau que je vous ai promis...alors si vous voulez tenter votre chance et... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2010 CUISINE -
Macarons au roquefort
Pour 15 macarons environ Réalisation : difficile – Budget : économique Ingrédients : Coques : 55 g de blancs d’œuf 60 g de sucre en poudre 60 g de sucre glace 6... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2010 CUISINE -
Moelleux au chocolat coeur de turron
Recette pour 12 moelleux Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 125 g de chocolat noir 3 œufs 80 g de beurre 110 g de farine 70 g de sucre en... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2010 CUISINE -
Chocolats maison fourrés façon bounty
Et pour aujourd'hui, une gourmandise pour les fêtes pour faire plaisir ou se faire plaisir ! Recette pour 24 chocolats Réalisation : moyennement facile –... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2010 CUISINE -
Sablés chouettes
Recette pour 24 sablés Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 2 œufs 150 g de farine 140 g de beurre 60 g de sucre glace 25 g d’amandes en... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2010 CUISINE -
Tajine d'agneau aux oignons
Voilà voilà...ce petit plat que je vous annonçais et qui est donc accompagné d'un raïta...Un petit plat aux saveurs indiennes comme je les aime…généreux en... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2010 CUISINE