Lili18

Description


137 partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (461)

  • Assiette Terre et mer

    Assiette Terre

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         300 g de moules décortiquées ·         20 g de chevaquines ·       ... Lire la suite

    Publié le 26 octobre 2009 CUISINE
  • Pâte pralinée maison/Pralin

    Pâte pralinée maison/Pralin

    C'est la deuxième fois que je réalise cette recette et je dois dire que la première fois j'étais très satisfaite d'autant plus que mon beau-père (fils de... Lire la suite

    Publié le 25 octobre 2009 CUISINE
  • Fajitas

    Fajitas

    Pas trop envie de cuisiner hier soir (et oui, ça m'arrive...) alors j'ai acheté un kit pour fajitas, rapide et simple à faire et un régal pour tous ! Lire la suite

    Publié le 24 octobre 2009 CUISINE
  • Goulash de poulet

    Goulash poulet

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         3 beaux blancs de poulet ·         2 poivrons jaunes  ·         2... Lire la suite

    Publié le 23 octobre 2009 CUISINE
  • Moelleux au praliné et quenelle de pomme au mascarpone vanillé

    Moelleux praliné quenelle pomme mascarpone vanillé

    Je vous propose aujourd'hui le second dessert qui a été réalisé lors de la foire d'Automne sur l'atelier "Délices sucrés" auquel j'ai participé. Je les ai refai... Lire la suite

    Publié le 22 octobre 2009 CUISINE
  • Chutney de tomate verte

    Chutney tomate verte

    Recette pour 4 petits bocaux Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 700 g de tomates vertes 3 poivrons verts 1 oignon 20 cl de vinaigre... Lire la suite

    Publié le 21 octobre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Crumble de pomme à la noix de coco et caramel au beurre salé

    Crumble pomme noix coco caramel beurre salé

    Ce week-end, je suis allée à la Foire d'Automne avec deux amies et j'ai eu le plaisir de participer aux ateliers culinaires avec pour thème : les délices... Lire la suite

    Publié le 20 octobre 2009 CUISINE
  • Navarin de lotte

    Navarin lotte

    Comment faire quand on se trompe sur la marchandise... Je croyais avoir sorti des filets de lingue du congélateur et oh, surprise ! Il s'agit d'un reste de queu... Lire la suite

    Publié le 18 octobre 2009 CUISINE
  • Pavé d’autruche sauce ail et fines herbes

    Pavé d’autruche sauce fines herbes

    Alors pour aujourd'hui, une petite recette on ne peut plus simple à faire... mais tellement bonne à manger ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile –... Lire la suite

    Publié le 17 octobre 2009 CUISINE
  • Macatias

    Macatias

    Je vous propose la recette des macatias qui sont, pour ceux et celles qui ne connaissent pas, de petits pains légèrement sucrés que l’on trouve à L’Ile de la... Lire la suite

    Publié le 16 octobre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Wok de lapin au sésame

    lapin sésame

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         2 cuisses de lapin + 2 râbles ·         1 poivron rouge ·         1... Lire la suite

    Publié le 15 octobre 2009 CUISINE
  • Cookies aux pépites de chocolat

    Cookies pépites chocolat

    C'est mercredi et je vous propose aujourd'hui une recette à faire avec les enfants... très facile à faire et tout aussi facile à faire disparaître...un régal ! Lire la suite

    Publié le 14 octobre 2009 CUISINE
  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Comme vous le savez, c'est la semaine du goût... Alors je vous propose aujourd'hui une recette réunionnaise que ma fille aînée m'a faite découvrir lorsque nous... Lire la suite

    Publié le 13 octobre 2009 CUISINE
  • Aujourd’hui, une recette que j’ai souvent faite il y a quelques années et que j’ai adaptée au Thermomix. J’ai tout de même mis en plus quelques graines de... Lire la suite

    Publié le 12 octobre 2009 CUISINE
  • Pipe Rigate au saumon fumé

    Pipe Rigate saumon fumé

    Je vous propose aujourd'hui une recette rapide et facile à faire, comme beaucoup d'autres recettes que je vous propose. N'hésitez pas à la faire et venir me... Lire la suite

    Publié le 12 octobre 2009 CUISINE
  • Compote Pomme/Coing

    Compote Pomme/Coing

    Pour 2 pots de compotes 1 Gros coing2 Pommes à compote1 càs de miel1 à 2 càc de cannelle2 càs d'eau Eplucher les pommes et le coing et mettre les dans une... Lire la suite

    Publié le 11 octobre 2009 CUISINE
  • Confiture de châtaigne

    Suite à problème avec mon ordinateur, je n'ai pas pu mettre de photo ...ça ne devrait pas s'éterniser alors dès que possible, je rectifie. Une chose est... Lire la suite

    Publié le 09 octobre 2009 CUISINE
  • Pain aux noix

    Pain noix

    Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         250 ml d’eau ·         3 càs d’huile de noix ·         230 g de farine Type 55 ·         200 ... Lire la suite

    Publié le 08 octobre 2009 CUISINE
  • Boeuf façon tajine

    Boeuf façon tajine

    Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         1 kg de bœuf à mijoter ·         1 càc d’huile d’olive ·         4... Lire la suite

    Publié le 07 octobre 2009 CUISINE
  • Risotto à la courgette jaune et à la ricotta

    Risotto courgette jaune ricotta

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique   Ingrédients :   ·         2 petites courgettes jaunes (environ 400 g chacune)   ·       ... Lire la suite

    Publié le 06 octobre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES