Lili18

MES BLOGS
-
Cuisine et saveurs de Lili
http://lessaveursdelili.canalblog.com/
Cuisine légère, simple et facile à faire mais aussi cuisine gourmande pour les jours de fêtes
DERNIERS ARTICLES (461)
-
Bûche aux marrons et au whisky
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour être averti des prochaines recettes ! Plus qu'une semaine avant le réveillon de Noël... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2009 CUISINE -
Magret de canard sauce aux Airelles
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 2 magrets de canard · 3 càs de vinaigre de cidre · ... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2009 CUISINE -
Risotto aux champignons de Paris
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 250 g de riz pour risotto Arborio 10 g de beurre 1 oignon 200 g... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Cookies au roquefort et aux noix
Je vous propose une recette que j'ai faite dernièrement, j'ai beaucoup aimé et je regrette de n'avoir fait que ces quantités... La prochaine fois, je double... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Velouté aux lentilles
Après la crème de lentilles servie il y a peu de temps, j’ai eu envie de faire un velouté aux lentilles…dire que je n’en mangeais plus suite à de mauvais... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2009 CUISINE -
Gratin dauphinois
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 1 kg 500 de pommes de terre · 1 l de lait écrémé · ... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2009 CUISINE -
Potage potiron et carottes
Et oui, c'est l'automne et la saison des soupes et potages bat son plein... quoi de mieux pour se réchauffer et manger léger ! Lire la suite
Publié le 04 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Confiture kiwi banane
Recette pour 6/8 pots selon grosseur Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 600 g de kiwis environ · 500 g de banane... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Tagliatelle et aiguillettes de canard à la Thaï
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 300 g d’aiguillettes de canard · 240 g de tagliatelles spiruline... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Pâte à crêpe
Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 250 g de farine · 4 œufs · ½ l de lait · 1... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2009 CUISINE -
Chou au tartare de boeuf
Voilà une recette que nous a cuisiné mon amie Chette lors de notre séjour en Belgique. J’ai souhaité la refaire car je l’ai bien appréciée ! Lire la suite
Publié le 30 novembre 2009 CUISINE -
Regents Park
Au petit-déjeûner de lundi, j'ai eu le plaisir de déguster quelques produits Regents Park : thé, crumpets, muffins (entre autres produits reçus)...le tout... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2009 CUISINE -
Cailles au Xérès
Envie de participer au défi Xérès, je me suis lancée et je propose donc pour ce défi, des cailles au Xérès. Nous avons adoré le mélange des saveurs...un régal ! Lire la suite
Publié le 28 novembre 2009 CUISINE -
Crème de lentilles
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 1 l de bouillon de volaille · 2 carottes · 1 oignon... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2009 CUISINE -
Sablés à la noix de coco
Recette pour environ 36 sablés Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 200 g de farine · 160 g de beurre · 75 g de... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2009 CUISINE -
Feuilletés aux cèpes
Recette pour 6 personnes (18 mini tartelettes) Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 150 g de cèpes · 1 càs de sauce soja ·... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2009 CUISINE -
Compote pommes kiwis
Une amie, celle là même qui m'a apporté des cèpes l'autre jour m'a ramené des kiwis qu'on lui avait donnés. Un peu long à éplucher car petits mais excellents ! Lire la suite
Publié le 24 novembre 2009 CUISINE -
Risotto à la courgette et au poivron vert
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 250 g de riz pour risotto Arborio · 1 belle... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2009 CUISINE -
Gâteau au chocolat de Laurence Salomon
Voilà une recette qui fait le tour de la blogosphère culinaire et qui me fait de l’œil depuis pas mal de temps maintenant. C’est chose faite et je dois dire... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2009 CUISINE -
Gaufres sèches ou Etrennes
Je vous propose une recette qui me vient de mon enfance, de ma région d’origine : le Nord/Pas-de-Calais. Elle était faite avant la fin d’année et les gaufres... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2009 CUISINE