Lili18

MES BLOGS
-
Cuisine et saveurs de Lili
http://lessaveursdelili.canalblog.com/
Cuisine légère, simple et facile à faire mais aussi cuisine gourmande pour les jours de fêtes
DERNIERS ARTICLES (461)
-
Quiche aux blettes
Recette pour 8 personnesRéalisation : facile – Budget : économiqueIngrédients :Pâte brisée maison (ici) 400 g de brousse 1 botte de blette 3 oignons 2 œufs 1 cà... Lire la suite
Publié le 01 avril 2010 CUISINE -
Chinois au pralin
J’ai eu le plaisir de recevoir un colis de mon partenaire, la boutique Bahadourian dans lequel il y avait des pétales de roses, des pétales de violettes, de... Lire la suite
Publié le 31 mars 2010 CUISINE -
Blanquette de dinde et sa sauce aux épices
Recette pour 4 personnesRéalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 4 pilons de dinde 240 g de riz 6 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 20 cl de vi... Lire la suite
Publié le 30 mars 2010 CUISINE -
Rognons de porc à la moutarde et purée de pois cassés
Aujourd’hui je vous propose un plat composé de deux ingrédients que l’on ne trouve que trop rarement dans nos cuisines et qui sont fort appréciés chez moi ! Lire la suite
Publié le 29 mars 2010 CUISINE -
Pain intégral
Un « pain complet » ou « pain intégral » est un pain préparé avec une farine de blé dite complète ou intégrale : soit par mouture complète du grain de blé... Lire la suite
Publié le 29 mars 2010 CUISINE -
Osso bucco de dinde à l'orange
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg d’osso bucco de dinde 1 càs d’huile d’olive 150 g de céleri rave 3... Lire la suite
Publié le 28 mars 2010 CUISINE -
Licuado de platano
Il y a quelques jours, je vous proposai un menu mexicainet comme j'aime faire le menu dans la même lignée, boisson comprise,je vous propose aujourd'hui une... Lire la suite
Publié le 27 mars 2010 CUISINE -
Tarte des 4 saveurs
Aujourd’hui une recette trouvée sur le site « Délice Sens » qui m’a de suite interpelée… vue le matin, faite le soir…trop tentante cette tarte ! Verdict : un... Lire la suite
Publié le 27 mars 2010 CUISINE -
Crème de panais et pomme verte
Le panais, vous n’y avez encore jamais goûté ? Je vous le conseille vivement et si vous avez un potager, ça pousse tout comme les carottes…depuis que j’ai... Lire la suite
Publié le 26 mars 2010 CUISINE -
Sunshine Award
C'est avec un grand plaisir que j'ai reçu un "sunshine Award" !Je remercie Fanny, du blog "3 Petits Plats" d'avoir pensé à moi ! Lire la suite
Publié le 25 mars 2010 CUISINE -
Galettes de maïs
Je vous propose une recette qui a été fort appréciée des enfants.Je leur ai servi avec des nuggets de poulet et du ketchup,de quoi leur faire encore plus plaisi... Lire la suite
Publié le 25 mars 2010 CUISINE -
Roulades de Laponie au saumon mariné
Un petit tour chez Ikéa il y a peu m’a permis de revenir avec quelques petites gourmandises dont des feuilles de pain arctique souples « Tunnbröd » pour un repa... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 CUISINE -
Coeur Moelleux au gingembre
Vous souhaitez vous inscrire au swap que j'organisealors rendez-vous ICI pour les informationsPour vous inscrire, c'est avant le 24 avril ! Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 CUISINE -
Parfait aux airelles
Recette pour 7/8 personnesRéalisation : facile - Budget : économiqueIngrédients :2 œufs 25 g de sucre en poudre 150 g de confiture d’airelles 15 cl de lait... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 CUISINE -
Brioche aux pépites de caramel
Je vous propose aujourd'hui une brioche gourmande,recette que j'ai trouvée il y a quelques temps déjà sur un forum de cuisineet à laquelle j'ai ajouté mon... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 CUISINE -
Gâteau banane et chocolat sans gluten
Pour les personnes qui souhaitent manger sainement ou qui suivent un régime sans gluten, voilà un gâteau banane chocolat qui devrait vous plaire. Lire la suite
Publié le 23 mars 2010 CUISINE -
Petites crèmes à l'ovomaltine
Une petite recette pour me faire pardonner le fait que ce week-end j'ai délaissé les blogs de mes copinautes où je suis habituée à aller voir les réalisations e... Lire la suite
Publié le 22 mars 2010 CUISINE -
Hachis parmentier de confit de canard et pois cassés
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen J'ai utilisé dans cette recette un mélange d'huiles essentielles Délice Sens, Garrigue,... Lire la suite
Publié le 21 mars 2010 CUISINE -
Dongoué de crevettes au lait de coco
Aujourd’hui une recette qui nous vient de la cuisine guyanaise, un livre qui m’a été offert par Marie qui connaît bien mes goûts pour la cuisine d’Outre-Mer…un... Lire la suite
Publié le 20 mars 2010 CUISINE -
Vive le printemps !!!
Parmi les mélodies de la nature en éveilRevient briller cet astre dans le ciel.Incandescent pot de mielNoyé dans un océan vermeil,Trésor inaccessible qui... Lire la suite
Publié le 20 mars 2010 CUISINE