Lili18

MES BLOGS
-
Cuisine et saveurs de Lili
http://lessaveursdelili.canalblog.com/
Cuisine légère, simple et facile à faire mais aussi cuisine gourmande pour les jours de fêtes
DERNIERS ARTICLES (461)
-
Vous en prendrez bien un petit brin ?
Aujourd'hui, c'est la fête du travail...alors pour moi, pas de recette.Je vous offre tout simplement ces petits brins de muguet fraîchement cueillis dans mes... Lire la suite
Publié le 01 mai 2010 CUISINE -
Colombo de poulet
On voit partout des recettes de colombo mais pour avoir eu un « second » antillais en cuisine, et plus précisément un guadeloupéen (plus exactement, c'est lui... Lire la suite
Publié le 30 avril 2010 CUISINE -
Muffins aux flocons d'avoine, noix de coco et chocolat "sexy"
Recette pour 18 muffins environ Réalisation : facile – Budget : économiqueIngrédients : 100 g de farine 50 g de flocons d’avoine 80 g de cassonnade 25 cl de lai... Lire la suite
Publié le 29 avril 2010 CUISINE -
Quenelles gratinées
Avant de vous donner la recette, juste un petit rappel...N'oubliez pas de continuer à voter sur AFTouch Cuisine...Les votes ont lieu jusqu'au 31 mai.Merci à tou... Lire la suite
Publié le 28 avril 2010 CUISINE -
Gâteau carré aux fruits du jaquier, pralin et chocolat/noisette
Aujourd'hui, je vous propose une recette de Biscottine que j'ai quelque peu modifiée, c'est plus fort que moi...au départ, elle était faite avec des poires, je... Lire la suite
Publié le 27 avril 2010 CUISINE -
Parfait glacé aux airelles
Recette pour 7/8 personnesRéalisation : facile - Budget : économiqueIngrédients :2 œufs 25 g de sucre en poudre 150 g de confiture d’airelles 15 cl de lait... Lire la suite
Publié le 26 avril 2010 CUISINE -
Ile flottante salée, crème d'artichaut
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 2 œufs et 4 jaunes 30 cl de lait 20 cl de crème fraîche liquide ½ bte de... Lire la suite
Publié le 25 avril 2010 CUISINE -
Cheesecake à la vanille
Voilà un petit dessert que j'ai fait alors que je n'étais pas chez moi et comme je n'avais pas de cercle, j'en ai confectionné moi-même avec du carton que j'ai... Lire la suite
Publié le 24 avril 2010 CUISINE -
Un dernier rappel pour celles et ceux qui n'auraient pas ...
Un dernier rappel pour celles et ceux qui n'auraient pas pris le temps de s'inscrire et qui souhaiteraient le faire...dépêchez-vous il ne vous reste que... Lire la suite
Publié le 24 avril 2010 CUISINE -
Mousse de Rians aux fraises et son macaron
Recette pour 6 verrinesRéalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 500 g de fromage de campagne Rians à 7% 1 gousse de vanille 500 g de fraises 2... Lire la suite
Publié le 23 avril 2010 CUISINE -
Papillote de julienne à l'orientale
Recette pour 4 personnesRéalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 400 g de filet de julienne 100 g de boulgour 1 kg de courgettes (conserves... Lire la suite
Publié le 22 avril 2010 CUISINE -
RAPPEL : Swap de Printemps
Juste un petit rappel pour celles et ceux qui auraient zappé ce billet et qui souhaiteraient encore s'inscrire...dépêchez-vous il ne vous reste que 3 jours... Lire la suite
Publié le 21 avril 2010 CUISINE -
Filet mignon de porc et Romanesco sauce aux 10 saveurs
Recette pour 3 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 1 filet mignon de porc 500 g environ 1 chou Romanesco 6 carottes ½ càs d'huile de... Lire la suite
Publié le 21 avril 2010 CUISINE -
Purée de panais noisette, topinambours tonka, andouillette et sauce au vinaigre...
Une recette qui sort de l’ordinaire et qui, contrairement à ce que je pensais, a beaucoup plu chez moi…essayez-la, vous ne serez pas déçus. Nous avons adoré ce... Lire la suite
Publié le 20 avril 2010 CUISINE -
Crème légère aux cuberdons
Recette pour 6 personnesRéalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1/2 litre de lait écrémé 40 g de maïzena 8 cuberdons*Mettre les cuberdons un bo... Lire la suite
Publié le 19 avril 2010 CUISINE -
Clafoutis aux pommes et sirop de spéculoos
Désolée pour les photos mais après le démoulage tout est allé trop vite et j'ai zappé les photos d'avant dégustation...vous ne verrez donc que les photos avant... Lire la suite
Publié le 18 avril 2010 CUISINE -
Boeuf braisé aux carottes
Recette pour 4 personnesRéalisation : facile – Budget : économiqueIngrédients :600 g de bœuf à braiser - Boeuf Charolais 4 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 1... Lire la suite
Publié le 17 avril 2010 CUISINE -
Pifometre...a qui le tour ?
Voilà un concept sympa pour faire des échanges, découvert sur le blog Souvenirs-PlaisirsJ'adore faire plaisir en fabriquant des cadeaux ou en cuisinant des... Lire la suite
Publié le 16 avril 2010 CUISINE -
Tartelettes poire chocolat
Mamalou du blog « Souvenirs Plaisirs » organise un petit concours, voir ICI. Pour participer, il faut réaliser une de ses recettes contenant du chocolat et... Lire la suite
Publié le 16 avril 2010 CUISINE -
Kreativ Blogger Award
Tout d'abord un grand merci à Mistikris qui a pensé à moi et m'a décerné ce prixN'hésitez pas à lui rendre visite sur son blog :Les Petits Bonheurs de... Lire la suite
Publié le 15 avril 2010 CUISINE