Libel
MES BLOGS
-
Mes envies
http://mes-envies.cuisineblog.fr/
Une cuisine simple et rapide!
Des envies, de la gournandise et du bien être " la recette du bonheur "
DERNIERS ARTICLES (59)
-
CAP Patisserie
Avis à tous ceux qui prépare le CAP Patisserie: Quelque site bien utile Programmes et sujets + corrigés des années précedentes:http://www.patisland.fr/crbst_141. Lire la suite
Publié le 30 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Eclair vanille -caramel
Eclair vanille - caramel Un ptit coucou à tous, pas grand temps de publier en ce moment...Beaucoup de révision pour le CAP...Mais voici quand même un ptit... Lire la suite
Publié le 30 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Pizzeria deci dela (sur place)
OU trouver de bonne pizza à Montpellier? Au deci dela, 88 bis avenue du Pont Juvenal 04 67 22 16 38 Et retrouver des desserts de qualité, de saison et fait... Lire la suite
Publié le 30 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Pâte de fruits à la groseille et aux framboises
Pour 12 pâtes de fruits Ingrédients: 190 gr de framboises-groseilles 100 gr de sucre 30 gr de vitpris Préparations: 1/ Lavez les groseilles 2/ Déposez dans une... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cheesecake léger
Pour 4 à 6 personnes: Ingrédients: 400 gr de fromage blanc 4 œufs 40 gr de farine 80 gr de sucre 10 cl crème épaisse 2 sachets de sucre vanillé Coulis de... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Panna cotta vanille et dès de pommes caramélisés au caramel beurre salé
Pour 6 personnes: Ingrédients: Panna cotta:230 gr de crème liquide 30% - 230 gr de lait - 80 gr de sucre - 1 gousse de vanille - 2 feuilles de gélatines Dès de... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Fondant au chocolat
Un classique incontournable qui fera toujours de l'effet pour un dessert gourmand, à servir avec une crème anglaise maison Pour 6 personnes: Ingrédients: 110... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade de riz aux calamars
Pour 4 personnes: Ingrédients: 100 gr de riz 250 gr de calamars 20 cl de vin blanc 1 poireau 1 citron non traité Huile d'olive Sel - poivre Préparation: 1/ Cuir... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Gratin de pâte, cervelas et tomate
Gratin de pâte, cervelas et tomate Pour 4 personnes: Ingrédients: 300 gr de pennes ½ cervelas 20 cl de coulis de tomate Gruyère Persil Huile d'olive Sel... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Bavarois exotique
Un petit cocktail de bonne saveur et texture, ce gâteau se compose d'une dacquoise coco, d'une crème lemon curd, d'une mousse à la vanille de Bourbon et d'une... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Poêlé de boulgour aux légumes
Un petit délice, à l'occasion d'un pic nic j'ai fait une grande poêlé pour tout le monde et je suis repartis avec ma poêle videeeee....Très bon et gouteux! A... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Panna cotta au chocolat
Et oui encore et encore, on s'en lasse pas...Autant la panna cotta que le cheesecake on en mange à tous les goût!!!! Pour 5 verrines: Ingrédients: 25 cl de crèm... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Blanquette d'anneaux d'encornets au Monbazillac
Pour 3 personnes: Ingrédients 800 gr d'anneaux d'encornets 1 poireau 6 carottes 4 échalotes 15 cl de crème liquide 50 cl de Monbazillac Huile d'olive... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Poêlé rustique de cervelas
Poêlée rustique de cervelas Que des souvenirs le cervelas, quand je réserve bon billet d'avion pour partir en Belgique rejoindre une amie je pense cervelas,... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
The mousse au chocolat noir
Pour 5 verrines: Ingrédients: 50 gr de lait, 25 gr de sucre, 1 jaune d'œuf, 1,5 feuilles de gélatine, 20 cl de crème, 100 gr de chocolat noir Préparation: 1/... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cheesecake japonais à la mangue
A refaire mais quand même c'était très bon! J'ai utilisé un moule à tarte, normalement j'aurai du utilisé un moule à charnière mais j'ai toujours pas investie... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Bavarois au chocolat
Bon, même très bon, même meilleur qu'une pâtisserie de grande renommé ma t-on dit!!! Y a pas de mot pour définir.....Comment j'ai fait, j'ai pris plusieurs... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Figues farcies au jambon et à la tomate
Un délice, une petite entrée fort sympathique...Sucré, salé et raffiné!!! Pour 2 personnes: Ingrédients: 2 grosses figues 1 tranche de jambon blanc 3 tranche... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Entremet pain de gène, ganache chocolat et mousse à la mangue
Une petite merveille, une recette que j'ai prise sur le site « Talons hauts et cacao », un blog magnifique avec de belle recette et de très jolie photo. Voici l... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Fleurs de courgettes farcies au poulet
Fleurs de courgettes farcies au poulet &courgette; Ma première recette avec des fleurs de courgettes, une trouvaille du weekend dernier, merci beau... Lire la suite
Publié le 27 septembre 2010 CUISINE, RECETTES