Aurelie
un blog qui regroupe les recettes d'une passion pour la pâtisserie
MES BLOGS
-
Les douceurs d'orel
http://lesdouceursdorel.over-blog.com/
Recettes de pâtisseries , gâteaux,entremets,viennoiseries,douceurs et gourmandises
DERNIERS ARTICLES (108)
-
Forêt Noire
pour la génoise: 130 gr de farine, 130 gr de sucre, 4 œufs,15 gr de cacao amersans cesser de fouetter,mélanger les œufs et le sucre au bain marie et monter à... Lire la suite
Publié le 30 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Sablés confiture myrtille vanille
250 gr de farine, 70gr de sucre en poudre, 150gr de beurre pommade , 1 œuf entier, 50 gr de poudre d'amandes, 2g de sel, 5g de sucre vanillé... Lire la suite
Publié le 29 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Cookies chocolat gingembre
-250 gr de sucre roux-200 gr de beurre-1 oeuf-3 gr de gingembre en poudre-100 gr de pépites de chocolat-300 gr de farine Dans un cul de poule, mélanger le... Lire la suite
Publié le 29 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Le comptoir de Mathilde
, élabore pour vous des recettes savoureuses et originales, dans le but de ravir les papilles des petits et grands gourmands...Le Comptoir de Mathilde vous... Lire la suite
Publié le 29 avril 2014 CUISINE -
Confiture myrtille vanille
300 gr de myrtilles150 gr de sucre en poudre1 gousse de vanille *8 gr de pectine *Fendre la gousse de vanille et verser les graines sur le sucreSur feu doux et... Lire la suite
Publié le 25 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Mon partenariat avec Chez-lepicier.fr
Nouveau partenariat avec "chez l'épicier" Les meilleurs épices, herbes et aromates à découvrir sur la boutique en ligne ic... Lire la suite
Publié le 25 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Nouveau partenariat jus de citron sicilia
Les jus de citron SICILIA sont réalisés avec des citrons de Sicile frais. Le climat méditerranéen, la situation géographique et le soleil de la Sicile si... Lire la suite
Publié le 21 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Macarons chocolat citron
POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite
Publié le 21 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Tarte fraises,vanille et basilic
Pour la pâte sablé: A préparer la veille de préférence... 250gr de farine, 70gr de sucre glace, 150gr de beurre pommade , 1... Lire la suite
Publié le 21 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes choco-coco et framboises
Pour la pâte sablé coco100 gr de farine de coco*,150 gr de farine, 70 gr de sucre de fleurs de coco* , 150 gr de beurre pommade , 1 œuf entier,2 gr de sel, 5g d... Lire la suite
Publié le 18 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Entremet tout chocolat
Pour un cercle pâtissier de 20 cmPour le moelleux 125 gr de chocolat125 gr de beurre mou 100 gr de sucre 2 oeufs 35 gr de farine mélanger le sucre , beurre mou ... Lire la suite
Publié le 17 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Nouveau partenariat écoidées
Je vous présente mon nouveau partenariat Ecoidées dont voila le site http://www.ecoidees.com/Distributeur de produits biologiques, disponibles en magasins bio o... Lire la suite
Publié le 16 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Mes carrés de chocolat explosif
Mes carrés chocolat explosif -40 gr de cacao en poudre -90 gr de farine -1 sachet de levure -60 gr de sucre -130 gr de beurre -1 oeuf Beurré un... Lire la suite
Publié le 14 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Choux craquelin vanille et praline rose
coux, craquelin,praline rose,vanille Pour le craquelin: 40g de beurre doux pommade, 50g de cassonade, 50g de farine, 1 pincée de fleur de sel et une... Lire la suite
Publié le 12 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Mon premier concours facebook
Aujourd'hui pour fêter le palier des 2000 abonnés sur ma page facebookhttps://www.facebook.com/pages/Les-douceurs-dorel/445263358907987j'ai décidé de... Lire la suite
Publié le 10 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Macarons myrtilles et vanille
POUR LES COQUES A la meringue italienne 2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante, 150g de poudre d’amande 150g... Lire la suite
Publié le 09 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Kalys gastronomie
je suis ravie de vous présenter aujourd'hui mon nouveau partenariat Kalys gastronomie KALYS Gastronomie propose une large gamme de kits,... Lire la suite
Publié le 09 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Financiers aux pignons parfumés à la crème de châtaigne
Financier, pignons, crème de châtaigne Pour une douzaine de financiers: -160 gr de beurre noisette -160 gr de sucre glace -50 gr de farine -100 gr de poudre... Lire la suite
Publié le 04 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Eyguebelle
Voile le colis reçue de mon nouveau partenariat eyguebellehttp://www.eyguebelle.com/Cette marque historiquement implantée au coeur de la Drôme Provençale,... Lire la suite
Publié le 03 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
G.I.F Géniales innovations France
C'est avec beaucoup de plaisir que je vous présente aujourd'hui ce nouveau partenariat G.I.F Géniales innovations france un site qui vous propose... Lire la suite
Publié le 03 avril 2014 CUISINE, RECETTES