Aurelie
un blog qui regroupe les recettes d'une passion pour la pâtisserie
MES BLOGS
-
Les douceurs d'orel
http://lesdouceursdorel.over-blog.com/
Recettes de pâtisseries , gâteaux,entremets,viennoiseries,douceurs et gourmandises
DERNIERS ARTICLES (108)
-
My cake is rich
J'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenariat MycakeisrichMy cake is rich vous apporte tout le matériel nécessaire au cake design et la... Lire la suite
Publié le 18 juin 2014 CONSO, CUISINE -
Deglon
En cuisine ont a toujours besoin de bons couteaux et j'ai la chance d'avoir comme partenariat DEGLON ,coutelier depuis 1921La qualité et... Lire la suite
Publié le 18 juin 2014 CUISINE -
My Delice Corner
Épicerie fine en ligne proposant des produits gastronomiques issus du terroir français. http://mydelicecorner.com/ Description: Notre épicerie fine en ligne... Lire la suite
Publié le 17 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Bras de vénus chantilly, amandes effilées
4 oeufs 120 gr de farine 100 gr de sucre en poudre 20 gr de sucre en poudre Fouetter les 100 gr de sucre en poudre avec les jaunes d'oeufs ajouter la farine... Lire la suite
Publié le 16 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Distillerie Lecomte-Blaise
Aux confins de l'Alsace et de la Lorraine, près de Gérardmer et de La Bresse, au coeur des Vosges, depuis 1820, Lecomte-Blaise vous propose eaux-de-vie de... Lire la suite
Publié le 13 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Gruau d'Or
Depuis 1960, la farine GRUAU d’OR est utilisée par les pâtissières maison et les professionnels à la recherche d'un produit de qualité, facile à travailler. Lire la suite
Publié le 13 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Scrapcooking®
propose des produits qualitatifs et innovants dans l’univers de la pâtisserie créative. http://www.scrapcooking.fr/ont peut trouver leurs produits directement... Lire la suite
Publié le 13 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Cup cakes chocolat noisette spéculoos
100 gr de beurre mou 75 gr de sucre en poudre 15 gr de lait 1 oeuf 100 gr de farine tamisée 1 cuil a café de miel a la vanille kesoa 1 cuil a... Lire la suite
Publié le 11 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Macaron vanille chocolat
POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite
Publié le 10 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes citron amande
250 gr de farine, 70gr de sucre en poudre, 150gr de beurre pommade , 1 œuf entier, 50 gr de poudre d'amandes, 2g de selMélanger à la main beurre, sucre,sel... Lire la suite
Publié le 27 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Macarons citron
Pour les macarons citron:POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de... Lire la suite
Publié le 27 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Macarons vanille framboise
POUR LES COQUES A la meringue italienne 2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante, 150g de poudre d’amande 150g... Lire la suite
Publié le 26 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Cupcake vanille et érable
Cupcake vanille érable 200 g de farine 35 gr de sucre de sucre d'érable pur granulé* 35 gr de sucre semoule 1 cc de levure chimique 90 g... Lire la suite
Publié le 22 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
La petite cabane a sucre de québec
Le sirop d’érable… plus que du sucre! Le sirop d’érable est un produit propre à l’Amérique du Nord et, plus particulièrement, au Québec. Lire la suite
Publié le 21 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Sablé aux boutons de roses et déco pâte a sucre
Sablé aux boutons de roses et decoré avec de la pâte a sucre Quantité pour 20 sablé environs250 gr de farine, 70gr de sucre en poudre, 150gr de beurre pommade... Lire la suite
Publié le 19 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Barbotine
Trés jolie cadeau que m'a offert Barbotine Barbotine transforme l'argile de Provence à Aubagne, du fait main "made in France", par Philippe... Lire la suite
Publié le 16 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Créme glacée chocolat blanc vanille
Crème glacée chocolat blanc et vanilleMa sorbetière est en panne j'ai donc essayée l'aide culinaire COOKizi de Kalys gastronomie et j'en suis... Lire la suite
Publié le 16 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Tarte poire caramel amandes
Tarte poires amandes et caramel. Pour la pâte brisé sucrée 200 gr de farine 100 gr de beurre froid 40 gr de sucre roux 1 pincée de se... Lire la suite
Publié le 14 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Gâteau chaussures bébé pâte a sucre
Composé d'une génoise a la vanille kesoa ,une ganache a la pistache et des fraises. Pour la génoise: 130 gr de farine, 130 gr de sucre, 4 œufs, et une gousse... Lire la suite
Publié le 05 mai 2014 CUISINE, RECETTES -
Pâte a pistaches façon Pierre hermé
Pâte a pistaches maison façon Pierre Hermési comme moi il est difficile pour vous de trouver de la pâte a pistaches dans le commerceje vous suggère cette recett... Lire la suite
Publié le 03 mai 2014 CUISINE, RECETTES