Lechef
MES BLOGS
-
l'annuaire des recettes
http://les-recettes-du-chef.com/
Bonjour et bienvenue sur l'annuaire des recettes.
Vous êtes passionnés par la gastronomie, inscrivez-vous et vous pourrez publier vos recettes (Attention: ne faites pas de copier/coller d'une recette d'un autre site, ceci est interdit !).
Vous avez un site de recettes et vous aimeriez publier vos recettes dans l'annuaire. Rien de plus simple: il suffit de vous inscrire et de vous connecter.
Nous vous souhaitons une bonne visite et de bonnes dégustations !
DERNIERS ARTICLES (35)
-
Oeufs mollets florentine
Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 20 minutesNombre de personnes : 6Difficulté : facileIngrédients :Pour la sauce Mornay :1/2 litre de lait40... Lire la suite
Publié le 29 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Cuisson des oeufs pochés :
Porter à ébullition 2 litres d'eau non salée (très important) et ajouter 10 cl de vinaigre blanc.Casser l'oeuf dans une louche et la plonger dans l'eau... Lire la suite
Publié le 29 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Oeufs Bercy
Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 5 à 7 minutesNombre de personnes : 6Difficulté : facileIngrédients : 12 petites saucisses fraîches12 oeufs1/... Lire la suite
Publié le 29 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Taboulé fraicheur
4 personnes 200g de couscous moyenjus de 1 citron2 cs d'huile d'oliveeau (volume équivalent de couscous)1/2 melon1/2 concombre2 oignons tigesquelques feuilles d... Lire la suite
Publié le 25 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Pavé de mignon de porc mandarin cuit en basse température, jus d'herbes fraîches
Afin d'alimenter ma rubrique "viandes à basse température", j'ai choisi de cuisiner un filet mignon de porc. La finesse et la tendreté naturelle de cette pièce... Lire la suite
Publié le 18 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
La brandade de morue parmentière, aussi bonne froide que chaude
La brandade de morue est un plat et que je réalise régulièrement. D'ailleurs, j'ai toujours un morceau de morue salée en réserve au bas du frigo. Lire la suite
Publié le 18 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Lapin à la moutarde maison
Préparation : 0h30Cuisson : 1h00Ingrédients (pour 1 lapin) : - 1 lapin - 1 bouteille de vin blanc sec - 1 peu de moutarde de Dijon - 1 petit pot de crème fraîch... Lire la suite
Publié le 11 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Porc massalé
Après ma "chaude" expérience du boeuf au saté, j'ai décidé cette fois de tenter un autre mélange d'épices, le massalé. Mais là, j'ai essayé d'avoir la main un... Lire la suite
Publié le 04 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Brochettes Italiennes
Ingrédients (pour 3 personnes): - Billes de mozzarella - Un bocal de tomates séchées - 3 tranches de pain de campagne - 6 tranches de jambon cru italien - 60g d... Lire la suite
Publié le 02 avril 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Chili con carne
Pour ma part, le Chili est un plat qui se retrouve très régulièrement à notre table. De plus, il est très simple et rapide à préparer. Lire la suite
Publié le 21 mars 2009 -
Sangria pas comme les autres
Temps de préparation : 20 minutesNombre de personnes : 3 verres environ, soit 50 clDifficulté : facileIngrédients :4 feuilles de gélatine4 cl de porto rouge1/2... Lire la suite
Publié le 11 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu Fraise-Spéculoos
Ingrédients (pour 4 personnes): - 250g de fraises - 250g de mascarpone - 200g de fromage blanc - 150g de spéculos - 1 citron - 50g de sucre en poudre 1) Fouette... Lire la suite
Publié le 07 février 2009 CUISINE, RECETTES -
Pâte à crêpes
Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : 2 minutesNombre de personnes : 30 crêpesDifficulté : facileIngrédients : 1 litre de lait500 g de farine8... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2009 CUISINE, RECETTES -
Bienvenue
Bonjour et bienvenue sur l'annuaire des recettes.Vous êtes passionnés par la gastronomie, inscrivez-vous et vous pourrez publier vos recettes (Attention: ne... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2009 CUISINE, RECETTES -
Aumonières de chèvre et pignons de pin à la cannelle
Ingrédients (pour 4 personnes): - 4 feuilles de brick - 4 fromages de chèvre (type cabécou) - 2 œufs - 80g de chapelure - 100g de pignons de pins - ½ cuillère... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2009 CUISINE, RECETTES