Lechef
MES BLOGS
-
l'annuaire des recettes
http://les-recettes-du-chef.com/
Bonjour et bienvenue sur l'annuaire des recettes.
Vous êtes passionnés par la gastronomie, inscrivez-vous et vous pourrez publier vos recettes (Attention: ne faites pas de copier/coller d'une recette d'un autre site, ceci est interdit !).
Vous avez un site de recettes et vous aimeriez publier vos recettes dans l'annuaire. Rien de plus simple: il suffit de vous inscrire et de vous connecter.
Nous vous souhaitons une bonne visite et de bonnes dégustations !
DERNIERS ARTICLES (35)
-
Oeufs en Meurette à la Vigneronne
Ingrédients ( pour 4 personnes): - 8œufs- 400g de lardons - 50cl de vin de bourgogne - 2 oignons - 1 morceau de sucre - 1 cuillère de vinaigre de vin - 60g de... Lire la suite
Publié le 03 septembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Salade Landaise
Ingrédients: - Tomates Cerise - une barquette de foies de volaille - une barquette de gésiers de volaille confits - 100g de pignons de pins - une boite... Lire la suite
Publié le 28 juillet 2009 CUISINE, RECETTES -
Millefeuille de jambon cru, chèvre chaud et confiture de cerise noire
Ingrédients (pour 2 personnes): - 2 fromages de chèvres à cuire - 4 feuilles de brick - 4 tranches de jambon cru - Confiture de cerise noire - beurre - sel,... Lire la suite
Publié le 28 juillet 2009 CUISINE, RECETTES -
Tournedos de Mignon aux Nectarines
Ingrédients (pour 2 personnes): - 1 filet mignon de porc - 3 nectarines - 1 cuillère à soupe de Martini Blanc - 1 cuillère a café de sucre - 1 cuillère a café d... Lire la suite
Publié le 28 juillet 2009 CUISINE, RECETTES -
Entremet aux 3 chocolats et son miroir de chocolat noir
Ingrédients:Pour la génoise au pralin:* 2 œufs* 1càc de levure chimique* 26g de farine* 13g de maïzena* 30g de sucre* 20g de pralin Mousse au chocolat blanc:*... Lire la suite
Publié le 12 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
crème de chocolat amer sur panacotta à la noix de coco
Ingrédients par verre:Pour la panacotta:* 120ml de crème (j'ai pris de la crème soja)* 1 sachet de sucre vanillé* 1càc de sucre* 5càc de noix de coco* 1/2 càc... Lire la suite
Publié le 12 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Tajine aux olives vertes & citron confit
Ingrédients pour 3 à 4 personnes: * 4 cuisses de poulet * 1 oignon * du persil * 8 belles pommes de terre * 1 citron confit beldi * 2càs de miel au citron confi... Lire la suite
Publié le 12 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
aspic de légumes multicolore
Voici mon 1er essai agar agarien en salé plutôt réussi! Ingrédients pour un moule à cake:* 1/2 grande boite de maïs* des haricots verts* 6 bâtons de surimis... Lire la suite
Publié le 07 juin 2009 CUISINE, RECETTES -
Sablés à la Confiture
Ingrédients :500 g de farine200 g de beurre100 g de sucre en poudre1 oeuf1 sachet de sucre vanillé1 càc de levure chimique1/2 càc d'eau de fleur d'oranger ou... Lire la suite
Publié le 24 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Samossas de magret fumé, oignons rouges et pruneaux
Ingrédients (pour 4 personnes, 2 pièces par personne): - 4 feuilles de brick - 200g de magret fumé en tranches - 2 oignons rouges - 8 pruneaux dénoyautés - 10 c... Lire la suite
Publié le 24 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Aumonières de chèvre et pignons de pin à la cannelle
Ingrédients (pour 4 personnes): - 4 feuilles de brick - 4 fromages de chèvre (type cabécou) - 2 œufs - 80g de chapelure - 100g de pignons de pins - ½ cuillère... Lire la suite
Publié le 24 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Rouleaux de Viande des Grisons au Parmesan
Ingrédients: - 12 tranches de viande des grisons - 100g de parmesan - 1 cuillère a soupe de vinaigre balsamique - 2 cuillères a soupe d’huile d’olive - 1... Lire la suite
Publié le 24 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Biscuit de Savoie façon Pain Perdu, Confiture de Lait Maison
Ingrédients (pour 8 personnes): -Pour la confiture de lait: - 2 litres de lait entier - 400g de sucre semoule - 2 gousses de vanille - 2 cuillères à café de... Lire la suite
Publié le 24 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Croustillant de Chèvre et sa douceur d'oignon
Ingrédients pour 4 croustillants :8 feuilles de pâte filo12 petits fromages de chèvre cabécouBeurreConfit d'oignons (recette ici) Lire la suite
Publié le 10 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Canapé d'Aubergine et Espuma d'Asperges
Ingrédients pour 10 canapés :2 belles auberginesSucre glaceEspuma d'asperges, recette ici Lire la suite
Publié le 10 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Pimientos Del Piquillos farcis au St-Morêt
Alors déjà, petite explication : Les pimientios del piquillos sont à la base des petits poivrons rouges marinés. La, impossible d'en trouver des petits, j'ai... Lire la suite
Publié le 09 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Millefeuille Croustillant de Crabe et d'Avocat
Ingrédients ( pour 4 personnes): - 10cl de crème liquide - 200g de chair de crabe - 3 avocats murs - 1 trait de Tabasco - le jus d’½ citron - quelques dés de... Lire la suite
Publié le 09 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Carpaccio de nectarines à la mozzarella
Ingrédients (pour 4 personnes):-4 nectarines -1 citron -400g de mozzarella -5 cuillères à soupe d'huile d'olive -1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique -1... Lire la suite
Publié le 09 mai 2009 CUISINE, RECETTES -
Verrine de Taboulé de Quinoa
Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 12 minutesNombre de personnes : 8Difficulté : facileIngrédients :1 verre de quinoa1 bouquet de persil plat1... Lire la suite
Publié le 29 avril 2009 CUISINE, RECETTES -
Velouté de poisson
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 25 minutesNombre de personnes : 2 litresDifficulté : facileIngrédients : Pour le fumet de poisson :1,5 kg... Lire la suite
Publié le 29 avril 2009 CUISINE, RECETTES
- 1
- 2