Leblogdufoiegras
MES BLOGS
-
L'actualité du foie gras
http://www.le-foie-gras.eu/
Le site de l'actualité du foie gras propose toute l'actualité du foie gras, des boutiques en ligne et des producteurs de foie gras ainsi que des recettes originales.
DERNIERS ARTICLES (53)
-
Le traiteur ou foie gras chez vous en 72h ? avec monsieurgourmand.com
MonsieurGourmand.com livre des produits traiteur à domicile partout en france en 72H (jours ouvrés) en colis réfrigéré. Découverte et présentation de la boutiqu... Lire la suite
Publié le 28 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
L’actualité du foie gras cette semaine
Quelques infos glanées ici ou là sur le web cette semaine, pour nous faire principalement voyager et découvrir les saveurs du foie gras. Lire la suite
Publié le 22 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Interview de Paul Studler, fondateur de Frères gourmets
L'interview de Paul Studler, fondateur de Frères gourmets, qui nous livre son rapport avec le concours général agricole, l'histoire de Frères Gourmets, et son... Lire la suite
Publié le 17 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Création d’une fédération européenne du foie gras
A Strasbourg, le 27 juin dernier a été créée une fédération européenne du foie gras, regroupant les producteurs de foie gras de France, d'Espagne, de Hongrie, d... Lire la suite
Publié le 13 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Déjeuners chics chez R. Junca : le foie gras à moindre frais
L'offre d'été pour le foie gras du Sud-Ouest : R. Junca offre 30% de remise sur le premier article commandé (hors lots et coffrets) et les frais de port gratuit... Lire la suite
Publié le 02 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Eté et foie gras : réduction chez Comtesse Du Barry
L’été est souvent la période des remises. Les sites de vente en ligne et VPC de foie gras ne dérogent pas à la règle. Après la promotion des foie gras Valette,... Lire la suite
Publié le 01 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
Foie gras Rougié : vente privée réservée
Les foies gras Rougié (Sarlat) organisent une vente privée autour du foie gras les 3 et 4 juillet 2008. Cette vente est réservée aux inscrits newsletter et... Lire la suite
Publié le 01 juillet 2008 CUISINE, RECETTES -
La Ferme de Peyrès : médaille d’argent 2008 pour son foie gras
Une présentation plus précise d'un des médaillés d'argent au concours général agricole de Paris 2008 : la ferme de Peyrès, au coeur du Lot, qui nous retrace... Lire la suite
Publié le 12 juin 2008 CUISINE, RECETTES -
Recette Mille-feuille de foie frais aux pommes
Une délicieuse recette de Mille-feuille de foie frais aux pommes proposée par Patrick Burgue de Canard point com. Cet article Recette Mille-feuille de foie frai... Lire la suite
Publié le 24 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Interview « Foie gras Jacquin » médaillé 2008
Interview de la maison foie gras jacquin, médaillé 2008 au concours général agricole de Paris 2008 Cet article Interview « Foie gras Jacquin »... Lire la suite
Publié le 23 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Interview Ferme du Cassou : les foies gras médaillés 2008
Découvrez l'interview exclusive de la ferme du Cassou à Gondrin, médaillée deux fois cette année pour son foie gras. Cet article Interview Ferme du Cassou : le... Lire la suite
Publié le 21 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Le foie gras de retour à Chicago
Après un peu moins de deux ans d'interdiction de commercialisation, le foie gras est de nouveau autorisé Ã être vendu. L'interdiction vient d'être levée par... Lire la suite
Publié le 18 mai 2008 CUISINE, RECETTES -
Le foie gras d’oie au concours général agricole 2008
Le concours général agricole 2008 de Paris a été l'occasion de récompenser les producteurs et artisans du foie gras d'oie. De belles médailles en perspective... Lire la suite
Publié le 18 mars 2008 CUISINE, RECETTES