Leblogdewaago
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La philosophie Waago: faire participer un maximum la clientèle à son histoire, son développement, le choix des produits... C'est pourquoi Waago met en place son blog: création des recettes, demande d'avis, astuces pratiques... tout y passera pour que Waago soit toujours un peu plus à vous!
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Le blog de Waago est à Lille.
DERNIERS ARTICLES (22)
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Bonne idée de notre voisine Colette: Bonbon au foie gras relevé
Un simple morceau de foie gras cru relevé avec du poivre noir grossièrement concassé et enroulé d'une fine tranche de poitrine fumée, le tout à passer 20 minute... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2010 CUISINE -
Idée cadeau à Lille: Un atelier makis sushis!
Venez apprendre à réaliser vous-mêmes ces petites bouchées japonaises tant appréciées pour leur légèreté et leurs qualités diététiques!Exemple de réalisation... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2010 CUISINE -
Petit essai de makis sushis
La recette est déjà appréciée de ceux qui l'ont goutée. Encore quelques personnes convaincues et elle sera à la carte pour la rentrée! Lire la suite
Publié le 15 décembre 2010 CUISINE -
Gateaux de la pâtisserie Charle à Lille
Félicitations au pâtissier qui réalise vraiment des chefs d'œuvre. Bien sûr c'est un peu plus cher que chez un pâtissier classique (quoique entre 3 et 3. Lire la suite
Publié le 06 décembre 2010 CUISINE -
Petites idées de verrines originales ou moins originales...
Poivrons cuits au four puis épluchés et découpés en petits morceaux. Petite vinaigrette huile d'argan, vinaigre et poivre du moulin. Lamelle d'abondance.Thon... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2010 CUISINE -
Cassoulet maison par ce temps froid!
Ingrédients pour 8 personnes:4 cuisses de canard confites500g de jarret d'agneau désossé500g d'échine de porc1 saucisse de Morteau200g de poitrine de porc fumé ... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2010 CUISINE -
Risotto crémeux aux crevettes et asperges vertes
Une recette assez facile pour le peu d'avoir un peu de temps devant soi. Ingrédients: 16 crevettes1 oignon 150g de riz à risotto16 asperges vertes "pic-nic"1... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2010 CUISINE -
Waago dans Visite Déco!
Waago est une nouvelle fois mis à l'honneur dans un magazine! Merci à Visite Déco, et plus particulièrement à Nathalie Mora, pour son article sur la découverte... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2010 CUISINE -
Partenariat Waago - Cooking & Cie pour les intolérants au gluten et au lait!
Parce que tout le monde n'a pas la chance (ou la volonté) de pouvoir (ou vouloir) manger tout ce qui existe, Cooking Cie (une jeune société créée par des... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2010 CUISINE -
Le midi chez Waago...
Eh oui nous aussi nous mangeons! Hier c'était cassoulet-ragout de maman (un mélange typiquement maison avec du mouton, de la fine saucisse fumée, de la grosse... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2010 CUISINE -
Que faire avec du bouillon congelé dont on n'arrive pas à se débarasser?
Hier, j'en avais marre de voir cette bouteille de bouillon de poule qui embarrassait mon congélateur. Ni une ni deux, en 5 minutes de préparation et 20 minutes... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2010 CUISINE -
Recette Pavé de rumsteck farci à l'italienne
Un beau morceau de rumsteck farci avec des tomates séchées, de la mozzarella, de l'ail et du persil, le tout grillé simplement comme une pièce du boucher... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2010 CUISINE -
Nouvelle création: Veau au paprika, cannelle, poivron rouge et ses penne
Cette recette sera à la carte si vous le souhaitez. Donnez votre avis en commentaire ou sur Facebook Lire la suite
Publié le 05 novembre 2010 CUISINE -
Nouvelle recette de Colette, notre voisine lilloise
Echine de porc aux mogettes façon mexicaineDe beaux morceaux d'échine de porc et de chorizo revenus puis mijotés avec des mogettes, des tomates, des poivrons, d... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2010 CUISINE -
La recette de makis sushis de la semaine
Tarama d'œufs de cabillaud, kiwi et mentheEt avec les restes de riz, une petite tentative de temaki (cornet) pour les semaines à venir: batavia, orange et menthe Lire la suite
Publié le 03 novembre 2010 CUISINE -
Contribution de notre voisine cordon bleu Colette: Ragoût d'agneau
Ingrédients pour 4 bons mangeurs :- 1 kg de Mouton (collier, poitrine et/ou côtes premières)- Matière grasse de votre choix : huile d’olive, beurre, ou mieux... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2010 CUISINE -
Résultat de la 1ère édition du concours « La carte Waago vous appartient »
Le thème du concours était « Sublimer du cumin noir de Lybie »Et la gagnante est........... Anne-Sophie LEFEBVRE et son Risotto automnal sublimé au cumin noir d... Lire la suite
Publié le 29 octobre 2010 CUISINE -
La contribution de Jonathan à notre concours
Filet mignon, crumble de parmesan au cumin noir, tagliatelles de carotte, duxelle de champignon en saucePetite précision: Jonathan est cuisinier au restaurant... Lire la suite
Publié le 22 octobre 2010 CUISINE -
Une recette de crème brûlée soufflée par un ami cuisto d'un restaurant de Lille
Temps de préparation: 10 minutesTemps de cuisson: 45 minutesIngrédients pour 2 personnes:2 jaunes d’œuf20cl de crème liquide50 g de vergeoise blonde ½ gousse... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2010 CUISINE -
Celles de Niko réalisées avec sa dose de cumin
Pièce de bœuf et ses oignons confits Cuisse de lapin et ses légumes Boulettes de porc, bouillon, ratatouille Lire la suite
Publié le 18 octobre 2010 CUISINE
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