Laurenceel
MES BLOGS
-
laurenceel
http://laurenceel.over-blog.com/
recettes avec photos
DERNIERS ARTICLES (430)
-
Pastilla de poulet aux herbes et chantilly
Excellent source magazine vie pratique gourmand pour 6 personnes-préparation 30 minutes -cuisson 15 minutes 6 feuilles de brick ou filo- cannelle-600g de filet... Lire la suite
Publié le 02 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Terrine express mascarpone fraise biscuits a la cuillere
source vie pratique gourmand on a adoré j'en refais ce week-end ! 10 MIN Réfrigération 4 HEURES 250 g de fraises de France -250 g de mascarpone 2 jaunes... Lire la suite
Publié le 29 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Coupelles de crabe au gingembre
excellent source cuisine actuelle 8 pinces de crabes cuites- 1 tomate- 1 courgette- 1/2 botte d’asperges vertes- 1 paquet de pâte filo le jus d’1 citron- 2... Lire la suite
Publié le 25 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes au saumon fume
J'avais vu dans un diner presque parfait et j'ai trouvé la recette gourmandises etoilées un délice et simple Ingrédients pour 20 mini cupcakes : en 20m - 120g d... Lire la suite
Publié le 22 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Tajine de lotte
j'ai aimé! source cuisine actuelle Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Pour 4 1 kg de queue de lotte-• 300 g de tomates pelées- 12... Lire la suite
Publié le 15 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Cabillaud coulis de curcuma aux herbes tian courgettes et tomates
Source vie pratique en 30m léger et bon ! Pour 4 pavés de cabillaud—4 tomates-50g d’échalotes ciselées-3 courgettes-thym- huile d'olive Pour le coulis de curcum... Lire la suite
Publié le 12 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Galette de pommes de terre au comté
c'est bon mais trop de farine dans la recette pour mon goût ! source magazine cuisine ad en 15m pour 6-8 1,2 kg de pommes de terre 600 g de Comté fruité-4... Lire la suite
Publié le 08 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Cabillaud aux herbes et legumes
J'avais juste une envie de légèreté et de poisson et d'herbes! Pour 4 en 20m 4 cabillauds-1 poivron orange-2 courgettes -4 tomates- huile d' olive- une poignée... Lire la suite
Publié le 05 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Feuilletés aux saint-jacques
Source cuisine az classique mais délicieux! Pour 8 en 20m 500 g de noix de Saint-Jacques -200 g de champignons de Paris-2 échalotes -2 rouleaux de pâte... Lire la suite
Publié le 01 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Panna cotta de crevettes au lait de coco
Souce magazine cuisine actuelle délicieux! Pour 6 personnes en 35m Mettre la crème au congélateur 15m avec son récipient. 600g de crevettes roses cuites-30cl... Lire la suite
Publié le 28 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Wrap au poulet
Vite fait et bon source cuisine actuelle Temps de préparation : 25 min Pour 4 2 blancs de poulet rôti cuit- 8 feuilles de laitue- 8 petites tomates- 10 brins... Lire la suite
Publié le 26 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Filet de bœuf au bacon et romarin, sauce au porto
Source cuisine actuelle Pour 6 1,2 kg de filet de bœuf- 8 tranches de poitrine fumé ou de bacon-4 brins de romarin- 3 cuillères à soupe de porto-10cl de crème... Lire la suite
Publié le 21 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Les avocats creoles
Pour 4 en 15m 2 avocats-30g de riz-1 boite de crabe-4 cas de mayonnaise (maison)-1 cac de moutarde-1 cas de ketchup-1 cas de jus de citron vert-sel-poivre Dans... Lire la suite
Publié le 14 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Financiers
de Cyril Lignac pratique pour finir ses blanc d'oeufs Pour 4 en 25m 65g de poudre d´amandes--175g de sucre glace-65g de farine-1 pincée et demie de levure... Lire la suite
Publié le 10 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Tian de st-jacques au beurre de champagne
J'ai plus que ADORE à refaire!!!!!!!!! Recette du chef Jacques Maximin en 20m 8 noix de saint-jacques -4 tomates -2 courgettes -3 gousses d’ail -2 échalotes -1... Lire la suite
Publié le 07 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Colombo de porc aux courgettes et aubergines
Il fait encore et toujours froid donc plat mijoté! souce livre festins créoles de Babette Pour 6- 15m de préparation Marinade à faire la veille ou 3h avant... Lire la suite
Publié le 03 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Epaule d 'agneau aux epices, oignons, citron
source magazine elle à table modifiée un pur régal ! (4 pers.} Préparation: 15 mn/ Cuisson :3-4 h 1 épaule d'agneau-4 oignons rouges-2 gousses d'ail-1 c. à... Lire la suite
Publié le 31 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Cabillaud , jus d’artichaut et olives
Super long environ 1H15 mais très bon source GERARD RABAEY Cabillaud 4 filets de cabillaud Finitions :1 œuf battu-1 c.s. de farine-0,5 dl d’huile d’olive-Sel,... Lire la suite
Publié le 27 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Pot au feu
Et oui un pot au feu au printemps mais il fait tellement froid en Normandie! du livre cuisne en famille de BERNARD LOISEAU Pour 4 à 6 1 tronçon de jarret de... Lire la suite
Publié le 24 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Sauté de veau de lisbonne
Extra simple rapide et bien relevé ! Source le journal des femmes Pour 4 personnes : 600 g (ou +) de morceaux de veau pour "sauté ou blanquette" -1/2 chorizo... Lire la suite
Publié le 20 mars 2013 CUISINE, RECETTES