Laurenceel
MES BLOGS
-
laurenceel
http://laurenceel.over-blog.com/
recettes avec photos
DERNIERS ARTICLES (430)
-
Gateau a la vanille
Source odélices 4 gros oeufs bio-125 g de sucre en poudre-1 cuillerée à café de vanille en poudre( ou 4 gousses de vanille)-125 g de beurre doux-115 g de... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux pommes à l’alsacienne
Source overcookée modifiée ngrédients : Pour la pâte brisée : - 250g de farine- 25g de sucre en semoule- 5 g de sel- 125g de beurre mou- 1 jaune d’oeuf - 5cl... Lire la suite
Publié le 22 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Verrines froides de carottes a l' orange
Source régal idéal sous le soleil ! en 30m attente 4h Pour 12 personnes 1kg de carottes-1 oignon-3 oranges bio-2 cas d 'huile d'olive-1 cac de sucre-1 botte de... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Risotto à la milanaise
pour 6 source cuisineaz en 20m 375 g de riz rond -2 oignons -5 c. à soupe d'huile d'olive-15 cl de vin blanc -90 cl de bouillon de légumes-45 g de beurre -50 g... Lire la suite
Publié le 11 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes parmesan au crabe tomates confites mangue vinaigrette a l orange
De mes classeurs et la vinaigrette des frères pourcel long en préparation plus d'une heure mais un pur moment de bonheur ! Pour 6 -8 Pâte salée au parmesan 65g... Lire la suite
Publié le 08 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Rouleaux d'été, sauce acidulée
Diététique source magazine cuisine vin de france en 20 M Pour 4 personnes 4 galettes de riz • 8 grosses crevettes roses cuites • 2 carottes•... Lire la suite
Publié le 04 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Financiers au jambon et aux figues
Simple et délicieux source livre bouchées apéritives Pour 16 financiers 60g de jambon cru-4 figues fraiches-2 oeufs-12.5 cl de lait tiède-120g de farine-1 cac d... Lire la suite
Publié le 01 septembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tourte façon koulibiac de saumon
extra source vie pratique gourmand Pour 6 personnes préparation 30 min cuisson 35 min 300 g de filet de saumon sans peau-200 g d'épinards-1 botte de ciboulette-... Lire la suite
Publié le 24 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Petits moelleux noisettes pommes caramelisées
source site tableadessert en 15 min 6 personnes 2 pommes -1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné -3 œufs -80 g de beurre + 1 noix-40 g de sucre roux -80 ... Lire la suite
Publié le 21 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Cabillaud a la plancha courgette concassee de tomates
Encore inspirée par mon restaurant découvert pendant mes vacances le " 17 " à Perpignan Pour 4 4 grosses courgettes+ une demie pour la déco- un cube bouillon... Lire la suite
Publié le 18 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Gratin de la mer facon creole
Source cuisine actuelle très original ! Pour 4 350 g de chair de crabe -150 g de lardons nature -4 oignons nouveaux -1 citron vert -10 brins de persil -100 g... Lire la suite
Publié le 15 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Betteraves mozzarella aux noix
Inspirée par un excellent restaurant à Perpigan lors de mes vacances le 17 bistronomique envie de la refaire à mon retour en normandie! super rapide et simple! Lire la suite
Publié le 11 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Merguez aux lentilles et aux abricots
excellent ! Belle recette Source vie pratique gourmand Pour 6 en 30m 12 merguez-300g de lentilles vertes du puy-8 abricots moelleux-1poivron rouge-1 bouquet de... Lire la suite
Publié le 03 août 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade de crabe, pesto d'herbes et vinaigrette passion
un régal! source magazine cuisine actuelle Pour 6 personnes préparation : 30 min cuisson : 25 min 350 g de chair de crabe- 1grosse tomate - 4 petits oignons... Lire la suite
Publié le 30 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Saumon gratine a l aneth
Très bon simple et rapide source 750g 4 pavés de saumon-2 c à s de Mayonnaise -10 cl de crème fraîche-1 gousse d'ail hachée -2 c à c d'aneth hachée-1 c à s de... Lire la suite
Publié le 07 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Poisson a la japonaise
Très léger et parfumé source gala gourmand pour 4 en 30m Faites mariner 4 pavés de cabillaud 2h au frais avec le jus d'un citron jaune et un citron vert et une... Lire la suite
Publié le 30 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Tomates asperges mozzarella parmesan
Une envie de mélange de cru et cuit un délice mais faut absolument des produits au top, acheter les meilleures tomates et la mozza chez un traiteur italien et o... Lire la suite
Publié le 26 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Salade de langoustines, vinaigrette de fraise
Difficulté : Facile Temps de préparation : 15 min pour 4 source cuisine actuelle 600 g de langoustines- 150 g de haricots verts- 1 pamplemousse- 12 fraises-... Lire la suite
Publié le 23 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Filet de bar poêlé, fenouil émulsion anisée
Pour 6 source ateliers des chefs en 30m 6 filets de bar- 4 fenouils-2 branches de tomates cerises-10g de poivre-10 étoiles de badianes-250g de pommes de terre... Lire la suite
Publié le 16 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Beignets de calamars
source gala pour 4 en 20m 500 g d'anneaux de calamars -1 petit bouquet-d'herbes (persil,) • 1oignon nouveau • 110 g de farine •2 gros œufs... Lire la suite
Publié le 09 juin 2013 CUISINE, RECETTES