Laurenceel
MES BLOGS
-
laurenceel
http://laurenceel.over-blog.com/
recettes avec photos
DERNIERS ARTICLES (430)
-
Mini cakes au fromage et au magret fumé
Source magazine avantage très bon Pour 6 personnes préparation 10 minutes cuisson 15 minutes 150 g de magret de canard séché et fumé – 3 œufs-10cl de lait... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes de saint-jacques aux poireaux
source magazine dîners de fêtes En 25 min pour 5 personnes : 15 noix de Saint-Jacques- 5 feuilles de ravioles chinoises- 5 blancs de poireaux-2 oignons... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Bouillon aux langoustines et aux crevettes
Un énorme coup de foudre et tellement simple magazine recettes inédites un diner presque parfait de reynald pour 4 en 20m 8 queues de langoustines-8 crevettes... Lire la suite
Publié le 01 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Tartare vitaminé au crabe
Parfait pour les fêtes léger et éveille les papilles pour la suite pour 6 verrines source aufeminin.com 2 kiwis -100 g de crabe cuit émietté 1/2 grenade 1... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Dal au poulet et aux légumes
de mes classeurs pour 6 en 30m 900 g de blancs de poulet-200 g de lentilles -1gros oignon -3gousses d'ail -5 échalotes -3 carottes-3 navets -8 brins de... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Noisettes de porc et crème au neufchâtel
Source vie pratique gourmand bien normand ! pour 4 en 20m 1 filet mignon de porc (de 800g) - 1/2neufchâtel- 150g de crème fraîche - 30g de beurre demi-sel- 1... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Cake aux noix de saint-jacques et aux herbes
Source cuisine actuelle Temps de préparation : 15 min -Temps de cuisson : 45 min ingrédients pour 4 personnes ; 200 g de noix de Saint-Jacques -1 oignon -1/2... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Mousse fromage blanc meringuee
Je sais ce n'est pas le moment des fraises mais je voulais trop faire ce dessert! Source un diner presque parfait Pour 6 à faire 4h avant en 30m la meringue 4... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Poulet tikka massala
trouvé sur 750g en 20m pour 4 personnes Poulet (4 hauts de cuisse, cuisses ou 4 blanc de poulet au choix)-2 yaourts brassés-1 petit concentré de tomates-1... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Plat de côtes tiède, sauce ravigote
De mes classeurs super économique et très gouteux! préparation : 25 min cuisson: 5 h 1 kg de plat de côtes- 700 g de pommes de terre- 2 oignons fanes- 1 oignon... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Choucroute de la mer
Source magazine cuisine actuelle Pour 4 en 20m 800g de choucroute cuite- 12 crevettes crues-16 pétoncles- 1/2l de moules-400gs de saumon-1/2 bouquet... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes sablées au chocolat façon tiramisu
Source nestlé dessert Pour 8 tartelettes - Préparation : 30 min 1 tablette de Nestlé Dessert noir-1 tablette de Nestlé Dessert Café-300 g de farine-100 g de... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Panna cotta feta tomate courgette
Souvenir d'une entrée lors de mes vacances dans un restaurant que j'ai voulu tester à la maison! en plus rapide! pour 6 verrines en 10m 200g de feta- 35cl de... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Saumon au safran, sauce coco
De mon classeur très bon! Mariné avant la cuisson 1h en 30m Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon-500 g de haricots verts surgelés-1 piment vert-1citron vert... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Mousse de cabillaud à la tomate et au piment d'espelette
Source gala préparation :20 min cuisson :10 min • repos: 4 h on peut préparer jusqu 'a 24 h d'avance POUR 6 PERSONNES 500 g de filets de cabillaud... Lire la suite
Publié le 27 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Samossas au crabe et pistaches
Un délice source cuisine actuelle pour 6 1 boite de de 240g de crabe impérial-9 feuilles de brick-80g de beurre-3 oignons nouveaux-3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux pommes meringuee
ma chouchoute des tartes aux pommes 4 personnes 700 g de pommes douces-(Golden, la Grasse) et acidulées (Boskoop)-1 citron si possible bio car on utilise le... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tajine d'agneau aux pommes de terre
POUR 4 en 30m 1.2 kg d'épaule d'agneau désossée-80g de dattes -2 poivrons rouges-8 pommes de terre-2 oignons-1 c. à soupe de cumin en poudre-1 c. à soupe de... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de poulet marinees a la plancha
de mes classeurs diététique et bien parfumé Pour 4 Marinade 2h 500 g d'escalope de poulet -3 gousses d'ail -1 c. à soupe de basilic frais -2 c. à soupe de jus d... Lire la suite
Publié le 02 octobre 2013 CUISINE, RECETTES