Laurenceel
MES BLOGS
-
laurenceel
http://laurenceel.over-blog.com/
recettes avec photos
DERNIERS ARTICLES (430)
-
Velouté d’avocat à la coriandre
source cuisine actuelle Pour 12 verrines en 15m 2 avocats- 1 oignon-1 1 blanc de poireau- 1 pomme de terre (150 g)- 50 cl de lait- 1 tablette de bouillon de... Lire la suite
Publié le 06 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Tagliatelles fraiches au saumon sauce au citron
Source livre cuisiner sans stresser en 10m 500 g de tagliatelles fraîches- 500 g de filets de saumon- 30 g de beurre- 6 cl de crème liquide- 2 cuill. à soupe... Lire la suite
Publié le 02 avril 2014 CUISINE, RECETTES -
Panna cotta d'asperge verte et bretzels croquants
Extra source vie pratique gourmand Pour 10 verrines en 10m · réfrigération 2 h 10 cl de lait-25cl de crème liquide- des bretzels- 10 pointes asperges verte... Lire la suite
Publié le 30 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Tatin de courgette au brie et pignons de pin
SOURCE à toutesaveur j'ai juste changé avec de la pâte feuilletée! En 15m Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée -2 petites courgettes -1 belle part de brie -30 g d... Lire la suite
Publié le 23 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Langoustines cuites en carapace et leur sauce vierge
Souce cuisine az pour 4 20- langoustines- 4 asperges vertes crues- 2 tomates- 1 oignon cébette- 1 échalote- olives noires concassées- ciboulette- 5 cl huile... Lire la suite
Publié le 16 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Filet de bœuf en croûte de poivres
pour 6 personnes - préparation :25 min 1,2 kg de filet de boeuf- 8 pommes de terre- 10 cl de vin rouge doux et 10 cl de fond de veau- 80 g de beurre mou -50 g d... Lire la suite
Publié le 12 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Tartare granny smith, tourteau, avocat
Source un diner presque parfait Pour 12 verrines 1 pomme Granny Smith - 2 avocats très mûrs - 1 citron vert - 200 g de chair de tourteau La mayonnaise 1 jaune... Lire la suite
Publié le 09 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Tartare de crevettes
Source vie pratique gourmand pour 6 personnes préparation 15 minutes 600g de crevettes cuites -12 bâtonnets de surimi-1 citron- 4 brins d'aneth-3 yaourts nature... Lire la suite
Publié le 02 mars 2014 CUISINE, RECETTES -
Bourguignon de joue de boeuf, lasagne et morilles
SOURCE MAGAZINE MASTERCHEF Pour 4 en 1h cuisson 4h Pour le bourguignon 2,8 kg de joue de bœuf-200 g de carottes-200 g d'oignons-200 g de lard fumé-2 gousses... Lire la suite
Publié le 26 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Cabillaud au lard farci d'estragon
très léger et parfumé! pour 4 personnes source cuisine actuelle hors serie préparation :30 min + cuisson :8 min 4 filets de cabillaud épais-1bouquet... Lire la suite
Publié le 23 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Souris d'agneau caramélisée
extra!!!!!!! source cuisineaz pour 4 en 30m 4 souris d’agneau-1 gros oignon-5 cm de gingembre frais-3 c. à soupe d’huile-40 g de beurre-1 tête d’ail-2 beaux... Lire la suite
Publié le 16 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Osso bucco
DE MES CLASSEURS Pour 4 1kg d'osso bucco de dinde ou de jarret de veau-100g de beurre-400g de tomates-2 carottes-1 morceau de céleri rave-1 citron-2 oignons-1... Lire la suite
Publié le 12 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Acras de crevettes épicées
Pour 4 source cuisine actuelle 500 g de crevettes crus décortiquées- 2 citrons verts- 1 petit piment rouge- 1 gousse d’ail- 200 g de farine- 1 cuil. Lire la suite
Publié le 09 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Panna cotta saumon fumé et crème d'asperge
Source magazine avantage pour 10 verrines POUR LA PANNA COTIA 3 tranches de saumon fumé -40 cl de crème liquide (allégée si possible)-1g d'agar-agar (ou 2... Lire la suite
Publié le 02 février 2014 CUISINE, RECETTES -
Gâteau aux amandes
De mes classeurs parfait pour un goûter ou avec un café, thé Pour 6 personnes en 15m 125 g d’amande en poudre - 4 blancs d'œufs,115 g de beurre-100 g de sucre-... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Filet de cabillaud, risotto au cheddar et crevettes
Pour 4 en 20m de Frédéric CYR 800 g de filet de cabillaud-150 g de crevettes -90 g de riz arborio-500g de bouillon de volaille-65 de crème liquide-100 g de... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Cabillaud à l'avocat chaud et crevettes
Délicieux et super rapide! source helenezo modifié par l'estragon en 10m pour 4 4 dos de cabillaud -1 avocat à point-12 crevettes-estragon, sel et poivre-4 cs d... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Cuillère gourmande de saumon à la mangue
source avantage un grand succès pour ces cuillères !! Pour 6 personnes préparation 15 minutes 150g de saumon fumé-1/2 mangue-5 tiges de ciboulette- 2 brins de... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Brick de cabillaud aux poivrons
Source miechambo légèrement modifiée Pour 4 4 dos de cabillaud -4 feuilles de bricks-2 poivrons rouges et un orange-1 c à soupe de ciboulette hachée-Un peu de... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Médaillons de porc au citron, au chèvre et au thym
Inspirée par cuisine plus tv Pour 4 en 15m Ingrédients pour 6 personnes : 6 pièces de médaillon de porc-1 échalote-1 gousse d'ail-6 branches de thym-40 g de... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2014 CUISINE, RECETTES