Laurenceel
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Crème de poireaux aux coques
pour 4 en 30m source cuisine actuelle 2 blancs de poireaux-2,5 kg de coques-1/2 courgette-2 brins de persil plat-10 cl de crème liquide-10 g de beurre-10 cl de... Lire la suite
Publié le 26 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 26 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Whoopies tomates séchées et crème d'avocat
Source le journal des femmes Ingrédients / pour 10 personnes Pour 40 whoopies : Pour les biscuits : 50g de farine+ 50g de farine de blé noir- 1... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Frittata de saumon
Pour 4 en 20m 400 g filet de saumon sans la peau- 600 g de pommes de terre-6 brins de persil 150 g de fèves surgelées- 3 œufs-15g de... Lire la suite
Publié le 15 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Soupe aux moules et aux ravioles
source vie pratique pour 6 personne temps 1h 1 kg de moules 250 g de ravioles du dauphiné Saint-Jean-2 poireaux- 1 carotte -1 tige de céleri -1... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Haché de veau aux épices
Pour 4 en 20m source vie pratique 600g de veau haché- 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron- 2 c. à soupe de pulpe de tomate- 2 branches de persil- 4... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Saumon aux herbes
Source cuisine actuelle Pour 4 pers. préparation :10 min 4 pavés de saumon - 2 citrons-1/2 bouquet d'herbes mélangées... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Puree d artichauts et tomates confites au miel
Pour 6 en 30m source l'atelier des chefs 6 artichauts camus ou (congelés)-20g de farine de blé-1 citron jaune-15g de gros sel-10cl de... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Poulet roti au citron et a l 'estragon
de Cyril LIGNAC Pour 6 en 15m de préparation 1 poulet de 1,5kg- 2 citrons non traités-1kg de pommes de terre type grenaille-1 bouquet d'estragon... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Ravioles au fromage de chevre au pesto et tomates confites
Un pur régal j'ai coupé une raviole voir photo pour voir la farce à l’intérieur Pour 4 en 1h30 Pour la farce: 200gr de... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux courgettes et saucisses
Inspirée par le site journal des femmes original ! Ingrédients / pour 6 personnes en 20m 1 pâte feuilletée -3 grosses courgettes -1... Lire la suite
Publié le 17 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Verrine mousse avocat et tatare de tomates estragon
pour 5 en 15m MOUSSE AVOCAT 1 avocat – 5cl de crème liquide -1 cuillère soupe de jus de citron Mixer l'avocat avec la crème et le... Lire la suite
Publié le 10 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Daurade a l espagnole flambee a l'anis
Source atelier des chefs Pour 6 en 30m Filet(s) de daurade de 140 g : 6 pièce(s)-Huile d'olive 10 cl-Gousse(s) d'ail : 2 pièce(s)-Citron(s) vert(s... Lire la suite
Publié le 07 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Tarte asperges cresson
TARTE CRESSON ASPERGES préparation :30 min Pour 6 1 pâte feuilletée -1 botte d'asperges vertes-1 poignée de cresson e 150 g de... Lire la suite
Publié le 03 septembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Panna cotta au chevre jambon de bayonne
j'adore les panna cotta c'est super rapide et bon pour un apéritif pour 12 petites verrines en 10m 35cl de crème liquide- 200g de chèvre frais petit... Lire la suite
Publié le 31 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Sauce au poivre
source 750g Ingrédients pour la sauce au poivre : 10g Poivre mélange 5 baies-1 échalote-3 cl de cognac-5 cl de vin blanc sec-15 cl de fond de veau-5 cl de... Lire la suite
Publié le 27 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Veloute de courgette au curry
Pour 12 verrines 150g de chèvre émietté-4 courgettes -20 cl. de crème liquide-20cl. de bouillon de légumes-2 c. à soupe de curry en poudre-huile d’olive-sel et... Lire la suite
Publié le 24 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Papillote de cabillaud au chavignol
Film papillote l'univers des chefs Pour 6 en 30m 3 Chavignols mi- secs-6 pavés de Cabillaud d'environ 150 g-2 carottes-1 navet long -200 g fèves – 1 botte de... Lire la suite
Publié le 17 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Gaspacho de tomates aux crevettes
source cuisine actuelle Pour 8 verrines. Préparation : 20 min Réfrigération : 3 h 600 g de tomates bien mûres -1 oignon rouge- 1 gousse d'ail -125 g de crevette... Lire la suite
Publié le 10 août 2014 CUISINE, RECETTES -
Crémets à la framboise
super nuageux ce dessert ! Pour 5 personnes Préparation : 20 min - Réfrigération : 5 h 250 g de framboises-+ 1/2 citron- 500 g de fromage blanc en faisselle- 2... Lire la suite
Publié le 06 juillet 2014 CUISINE, RECETTES