Laurenceel
MES BLOGS
-
laurenceel
http://laurenceel.over-blog.com/
recettes avec photos
DERNIERS ARTICLES (430)
-
Cabillaud mousse de saumon courgette et croustillant de sarrasin
Ingrédients pour 4 4 pavés de cabillaud-200g de saumon -150g de crème liquide- 1 carotte- 1 oignon 1 échalote- 1 branche de céleri-2 courgette- des arêtes de... Lire la suite
Publié le 10 septembre 2010 -
Ratatouille confite
pour 6 2 courgettes-1 aubergine- 2 poivrons- rouge-5 cl d'huile d'olive-sel-poivre-1 cas d'herbes de provence Epluchez les légumes les couper en dés, puis les... Lire la suite
Publié le 07 septembre 2010 -
Fonds d'artichaut farcis au crabe sauce noilly
source az Pour 4 8 fonds d'artichauts-20cl de crème liquide-curry-cognac un bouchon-2 boites de crabe de qualité-20g de beurre-sel et poivre-2 échalotes-15cl... Lire la suite
Publié le 04 septembre 2010 -
Marmite de pecheurs, poissons et crustaces
600 g de poissons mélanges surgelés- 500 grs de moules, marinières- 300 grs de crevettes- une noix de beurre- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 2 grosses... Lire la suite
Publié le 02 septembre 2010 -
Wok d'echine de porc aux legumes et a la citronnelle
source William Ledeuil 400 g d’échine de porc-60 g de gingembre frais-1 oignon rouge-1 poivron rouge-2 mini poireaux(remplacé par une courgette)-40 g de... Lire la suite
Publié le 30 août 2010 -
Salade de beignets de gambas au pamplemousse ou gambas frits
2 Recettes pour le prix d'une ! Pour 4 Pour 4 3 pamplemousses découpés en segments – une salade au choix (roquette, mélange de pousse, ou mâche) La pâte beignet... Lire la suite
Publié le 27 août 2010 -
Souffle de courgette
Source attraperecettes extra!! Pour 4 à 6 personnes : 3 petites courgettes ou 2 grosses (environ 600g)-4 œufs-50g de farine-45g de beurre 20cl de lait -100g de... Lire la suite
Publié le 24 août 2010 -
Verrines de cabillaud a la creme de citron
source mag gourmande Pour 8 200 g de cabillaud- 1 cac de curry 3 c. à s. d'herbes-ciselées-Sel et poivre du moulin Pour la crème au citron 3 jaunes d'oeufs-Le... Lire la suite
Publié le 21 août 2010 -
Rouleaux de printemps et nems au crabe
source love surimi modifiée version rouleaux de printemps et nems pour 4 8 feuilles de riz -125g boite de crabe de qualité et 75g râpé de surimi -1... Lire la suite
Publié le 18 août 2010 -
Palet breton a la creme patissiere pistache et fraise.
réalisé avec l'aide ma fille pour ses 12 ans palet breton 4 jaunes d'oeuf - 160 g de sucre - 160 g de beurre - 280 g de farine- 12 g de levure (1 sachet) - 2... Lire la suite
Publié le 14 août 2010