Laurenceel
MES BLOGS
-
laurenceel
http://laurenceel.over-blog.com/
recettes avec photos
DERNIERS ARTICLES (430)
-
Aïoli safran de cabillaud aux legumes
source elle à table superbe plat!! pour 4 4 cabillauds-2 carottes-un fenouil-2 petits blancs de poireaux-2 oeufs-huile d'olive-1 poignée haricots... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Flan de moules au jus de persil
Aussitôt vu coup de foudre !! Confirmé à la dégustation du chef Christophe Cosme Préparation: 30 minutes pour 4 Cuisson: 50 minutes Flan: 1 œuf entier-1 jaune... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Palette de porc à la bière
source 750g de de Coffin jean jacques hyper simple et succulent plus de 2h de cuisson dans la bière c'est le top ça fond dans la bouche! Lire la suite
Publié le 08 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre farcies au crottin de chavignol
Source menu gourmet Quand on aime le fromage que du bon!! pour 4 Préchauffer le four à 200°C. Laver 4 grosses pommes de terre, les essuyer.... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Mini quiches aux asperges vertes et poirtine fumee
Source mes bouchées apéritives ed solar pour 9 mini quiches 65g de poitrine fumée en tranches-125g d'asperges vertes(picard)-1 échalote-2 oeufs-1 cas de parmesa... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Crabe au guacamole creme au tacos et emulsion crustaces
trouvé sur le blog de Julien Binz recette de JY S pour 4 250 g de crabes-1 avocat-1/2 jus de citron-1 tomate coupée en dés-1/2 oignon ciselé-1/4 de botte de... Lire la suite
Publié le 29 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Nems au jambon courgette
Source aftouch cuisine pour 4 1 courgette-2 petits oignons-4 tranches de jambon Blanc ou cru-3 cuillères a soupe d'huile d'olive-cumin, sel, poivre-4 feuilles d... Lire la suite
Publié le 26 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Chantilly d 'epinard a la ricotta amandes effilees
Livre bouchées apéritives pour 18 verrines 125g d'épinard frais-1 échalote-200g de ricotta -20cl de crème liquide entière-15g de beurre-3 cac d'amandes... Lire la suite
Publié le 22 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Bouchées de lotte en gelée au curry
très original! buffet Actuelle source femme 18 bouchées 200g de filet de lotte-30 cl de fumet de poisson (fait maisonou préparé avec du concentré) 1 cuil. Lire la suite
Publié le 18 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Raviolis a la ricotta au coulis de poivrons
on a adoré à refaire et refaire sans cesse! 2 Sources pour le coulis et la farcebeaualalouche pour 6 personnes en entrée pour 4 personnes en plat Pâte à ravioli... Lire la suite
Publié le 14 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Brochettes de porc caramelisees au ketchup et coriandre
Source elle à table, rapide et bon!! Pour 4 800g d'échine de porc dégraissée-2cas de sauce soja-1cas de miel-2cas d'huile d'olive- une botte de coriandre-6 cas... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Saint jacques feves et tomates confites a l huile safranee
semaine dernière étant fièvreuse le congélateur m'a bien dépannée! pour 4 400 g de noix saint Jacques surgelées-200 g de fèves pelées surgelées-2 grosses... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Jambalaya au poulet et saucisses
source az pour 6 24 crevettes crues -3 blancs de poulet -2 saucisses montbéliard-300 g de riz -1 boîte de 300 g de tomates pelées -2 branches de céleri -4... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cabillaud poele risotto au chou et lard fume
Source chef Olivier Buhrel Pour 6 personnes : - 400 gr de riz Arborio- 1 chou vert frisé-un chou bio- 200 gr de lard fumé- 1,5 litre de bouillon de volaille-... Lire la suite
Publié le 02 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Duo puree pommes de terre courgettes et carottes piquillos tomate.
en accompagnement d'une brochette de lotte et de saumon. pour 6 4 grosses pommes de terre -2 courgettes- 2 jaunes d’œuf-1 cas de crème-30g de beurre 5... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tagliatelles de crepes et courgettes aux gambas
source guide cuisine mais contenant beaucoup d'erreur sur les ingrédients et la façon de faire du coup moins de courgette, le pire est que je m'en suis doutée e... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte saumon courgette dietetique
source az de Dominique Boute, nutritionniste POUR 6 Valeur calorique pour 1 personne: 406 kcal 1 rouleau de pâte brisée allégée -300 g de pavé de saumon sans... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte paysanne aux pommes caramelisees
de Georges BLANC pour 4-6 5 pommes golden -350 g de sucre en poudre -200 g de farine tamisée -150 g de crème liquide- 3 oeufs -60 g de beurre -1 c. à c. Lire la suite
Publié le 19 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Presse de tourteaux,avocat, celeri, tomates aux gambas
Source Marc Andrieu restaurant les petits parapluies à rouen. que du bon! pour 4 200 g de chair de tourteaux- 1 avocat mur-100g de céleri boule-4 tomates bien... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Blinis et chantilly de crevettes
Source le combat des régions salivant devant la télé je voulais vite la tester pas déçue super léger en bouche! A refaire pour les fêtes. Lire la suite
Publié le 13 septembre 2010 CUISINE, RECETTES