Laurenceel
MES BLOGS
-
laurenceel
http://laurenceel.over-blog.com/
recettes avec photos
DERNIERS ARTICLES (430)
-
Trifle de saumon fume
Pour 8 en 30m 160g de lardons de saumon fumé-150g de fromage blanc-1 cas de crème-1/2 citron-1 concombre-1 bouquet d'aneth-4 tranches de pain... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Queues de gambas et st jacques aux légumes et à la noix de coco à la brésilienne
Trouvé sur cuisine tv modifié remplacé les crevettes par les queues de gambas et rajouté des saint Jacques une tuerie!!!! Pour 4 2 carottes-200 g de pommes de... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Galette des rois a la frangipane
Déjà fait à la crème d'amande l'année dernière j'ai préféré celle ci de La table de Pénélope Pour 6 personnes Crème pâtissière :- 25 cl de lait-- 2 jaunes d'œuf... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Compotée de tomate à la vanille, mousse de radis rose et dos de cabillaud
de William Frachot Pour 8 verrines 4 tomates- 15 g de sucre- 1/2 branche de romarin- 1/2 gousse d’ail-- 3 càs d’huile d’olive- 1/2 botte de radis- 1 l de... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Dos de cabillaud risotto facon paella emusion au chorizo
On a A.D.O..R.E........................trouvé sur le site deJulien Binz recette de Guillaume Hannauer Pour 4 personnes environ 20m 4 pavés de cabillaud d’enviro... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte fine de saint jacques poireaux sauce au beurre blanc
Bonne année 2011! extra de Philippe Belot Pour 4- temps 30m 1 pâte feuilletée maison- 1 poireau - 16 noix de Saint-Jacques- 20 gr de beurre - 1 pincée de sel-1... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Feuilleté de coques et moules de bouchot à l’oseille et noilly prat, coeur...
Super bon servi à Noël! de Molto goloso indispensable de faire sa clic pâte feuilletée c'est bien meilleur faite avec du beurre demi sel Ingrédients pour 5 2kg... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Truffe ou merveilleux au chocolat
De chef Didier un régal pour 30 meringues 3 blancs d'œufs -1 cuillère à café de jus de citron -20 g de Maïzena -210 g de sucre en poudre 200 g de chocolat noir... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Mousse de poisson saint jacques
De mes classeurs parfait pour les fêtes!! pour 4 300 g de chair de poisson ici merlu-50 g de noix de saint jacques-1 blanc d'œuf-25cl de crème fraiche-1/2botte... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Fondue bourguignonne
pour 4 1kg de boeuf coupés en morceaux-12 pommes de terre cuites les sauces Sauce béarnaise 2 jaunes d'œufs - 125 g de beurre - 2cl de vinaigre - 2 cl de vin... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tortilla pomme de terre ratatouille
En apéro ou plat! Préparation : 15 min Cuisson : 15- 20 min - 500 de pommes de terre-4 œufs-1 oignon-200g de ratatouille- sel et poivre du moulin-huile d'olive... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Millefeuille d’omelette, légumes niçois et coulis de tomate
source menu gourmet Pour 4 4 œufs -10 tomates -2 oignons moyen -4 cuillères à soupe de brunoise de courgette non pelée -4 cuillères à soupe de brunoise de... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Recettes de fetes entrees
Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pot au feu
Avec ce froid un pot au feu c'est parfait! de Bernard Loiseau Préparation 40m cuisson 3h 30 2 tronçons de jarret de boeuf-4 carottes-2 oignons-3 poireaux-3... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte de tourteau escalopes tiedes de st jacques parfum orange
c'est grâce à cette recette des frères pourcel que j'ai ouvert ce blog refait ce week-end avec pate feuilletée maison ! Marché pour 4 personnes Niveau : Facile... Lire la suite
Publié le 30 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes fraiches aux crevettes tomates
Ma machine à pâte je m'en sers très souvent le plaisir des pâtes fraiches en bouche c'est rien à voir avec le commerce la encore je me suis régalée! Lire la suite
Publié le 20 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
MEDAILLONS de PORC AUX LENTILLES ET CRÈME DE MORILLES
source Eric BOUYSSOU la sauce aux morilles miam!!!!! temps 50m pour 6 Ingrédients 1 filet mignon de porc (coupé en tranches épaisses)-300 g de lentilles de la... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte chocolat noisette
source modifiée Pour 6-8 personnes temps 25m Pour la pâte : 200g de farine-50g de poudre de noisettes-60g de sucre glace 125g de beurre mou -1 oeuf-sel Pour la... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2010 CUISINE, RECETTES