Laurenceel
MES BLOGS
-
laurenceel
http://laurenceel.over-blog.com/
recettes avec photos
DERNIERS ARTICLES (430)
-
Lotte gratinees au chorizo blinis de pomme de terre emulsion de laitue
inspirée de cyril lignac un délice! Pour 4 450 de lotte-550 g de pomme de terre-24 fines rondelles de chorizo-100 g de laitue-1 œuf-60g de beurre-1 cas de... Lire la suite
Publié le 10 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Filet mignon de porc marine curry ciboulette
Improvisé tout simplement mais bon! pour 4 1 filet mignon de porc env 550g-1 cac de curry-12 tomates cerises-4 cas de ciboulette ciselée-4 cas d'huile... Lire la suite
Publié le 06 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Verrine de crabe pamplemousse et tomate
Source vie pratique dégusté en terrasse sous le soleil! Pour 8 verrines en 10 m 1 boite de crabe de qualité-2 tomates -un pamplemousse-2 cas de ciboulette-2... Lire la suite
Publié le 03 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Risotto a la tomate et au parmesan
pour 4 en 20m 50 cl de bouillon de volaille-15 cl de jus de tomate-2 oignons-2 cas d'huile d'olive-160g de riz arborio-60g de parmesan-sel poivre-1 cas de... Lire la suite
Publié le 30 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Tatin de poires en gelée de cidre
source cuisne tv de Benoit Molin rapide et bon!!! Pour 4 en 20m 4 poires comice-30 g de beurre-50 g de sucre-300 g de cidre doux-40 g de sucre 3 feuilles de... Lire la suite
Publié le 27 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte ricotta asperges jambon
des restes à finir rapide et bon! pour 4 en 10m un pot de ricotta-2 gros oeufs-4 tranches de jambon-un bouquet de ciboulette-sel-poivre du moulin-une pâte... Lire la suite
Publié le 24 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Bourride de poisson en papillote
source à vos recettes modifié 500 g de mélange poisson lotte-lieu jaune-saumon-4 mini carottes- 2 oignons- 5 cl vin blanc- 1 poireau- - 2 fenouils-2 navets-1... Lire la suite
Publié le 20 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Lotte panee au parmesan et creme au parmesan
Pour 4 rapide! temps 15m 600g de lotte coupés en tronçons- 50 g de parmesan-30g de chapelure-1 oeuf-sel poivre-huile -persil ciselé Pour la crème 100 g de... Lire la suite
Publié le 16 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Escabeche de moules aux petits legumes et curcuma
Source regal spécial apéros. parfait! Pour 25 cuillères temps 30m -attente 12h 2kg de moules-2 carottes-2 branches de céleri-1/2 poivron rouge-2 oignons-1 gouss... Lire la suite
Publié le 13 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte tomate à la saucisse de morteau et mesclun à la cancoillotte
source vivolta plat complet!! Pour 4 pers facile en 30m Pour la tarte : 1 pate feuilletée (maison) - 4 tomates- 20 g de moutarde-2 cas d origan-- 1 saucisse de... Lire la suite
Publié le 09 mars 2011 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Tempura de gambas, sauce vierge des îles
Source à vos recettes un régal Pour 4 20 gambas Pour la tempura : 100g de farine -100g d’eau gazeuse très fraîche -2 glaçons pilés Pour la sauce... Lire la suite
Publié le 05 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Roti de veau, farce piperade et jus de ratatouille émulsionné à l’ail frit et...
Inspirée par direct 8 à vos recettes un régal la sauce est divine!!!!!!!! Temps 1h pour 4 1 rôti de veau 500g- 3 poivrons (rouge, jaune, vert)- 2 oignons- 3... Lire la suite
Publié le 27 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Porc aux germes de soja et a la ciboulette
de mes classeurs 450g de porc-2 cas de sauce soja-4 cas d'huile-1/2 cac de sel-1 bouquet de ciboulette-1 1/2 cas de beurre-350g de germes de soja-1 1/2 cac de... Lire la suite
Publié le 22 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Lotte, coulis de poivron rouge et risotto au riz noir venere
Inspirée par d'Albin Hibon j’ai juste changé le risotto à l’encre de seiche par le riz noir ! Pour 4 Risotto: 200 g de riz vénéré- 2 oignons blanc-• ... Lire la suite
Publié le 18 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Poêlée de saint-jacques aux herbes et pommes de terre
Recette de Babette de Rozières Ingrédients : Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre -1 oignon blanc -2 œufs -2 c. à s. de farine 150 g de gruyère -5 c. à s. Lire la suite
Publié le 14 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Poulet aux epices
Source malgache très parfumé pour 4 4 cuisses de poulet-1 cac de cumin- 1 cac de curcuma-1 cas de gingembre râpé-1 cac de graine de coriandre-2 oignons-5 gousse... Lire la suite
Publié le 10 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Pie de saumon au fenouil
Source cuisine actuelle très bon!!!!!!!! Pour 4 temps 30m 400g de saumon-1 bulbe de fenouil-50 g de beurre-50g de farine-15 cl de fumet poisson-30 cl de crème... Lire la suite
Publié le 06 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Raviolis vapeur
Source cuisine actuelle perso je n'ai pas aimé la texture de la galette de riz version vapeur! Pour 6 temps 25m cuisson 10m 8 galettes de riz-300g de viandes... Lire la suite
Publié le 02 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Cannelloni de queue de bœuf
de Gérard Rabaey très bon !!!! le temps de préparation est long 1h30 mais pratique une partie se fait la veille Queue de bœuf 2 kg de queue de bœuf coupée en... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Lotte a la mauresque
Source l'internaute pour 5-6 en 30m 1kg de lotte-2 à 3 tomates pélées et épépinées-1 grosse échalote-1 oignon-une gousse d'ail-1cas soupe de tomate concentré-1... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2011 CUISINE, RECETTES