Laurenceel
MES BLOGS
-
laurenceel
http://laurenceel.over-blog.com/
recettes avec photos
DERNIERS ARTICLES (430)
-
Roules de pain de mie au saumon ricotta aneth
Rapide et simple à faire! Peut se préparer la veille Pour 24 roulés environ 4 tranche de pain de mie +t 4 tranches de pain de mie complet - 4 belles tranches... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Goulasch de veau et boeuf chorizo
de mes classeurs Pour4 en 25m 800 g de noix de veau-300 g de boeuf-600g d'oignon- ½ chorizo-500g de tomates-20cl de bouillon de bœuf... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Pièce de filet de bœuf rôtie, jus au vin de passion, émulsion de pommes de terre...
Un régal j'en connais une à la maison qui ne cesse de me dire tu refais quand? Source les frères Pourcel Préparation : 40 mn - Cuisson : 50 mn Recette pour 6... Lire la suite
Publié le 11 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Feuilletée de tomates et crevettes grises
Extra! De Simon Saidi Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 min environ Temps de cuisson : 10 min environ Ingrédients : 400 g de crevettes grises cuites... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Saint jacques au cidre et noix
Une tuerie!!! Souce Fréderic Anton video femme actuelle (façon de faire différente de masterchef) Pour 4 personnes 12 noix-30g Beurre en dés 1/2 sel - Poivre... Lire la suite
Publié le 31 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Porc tandoori
rapide, parfumé et pas cher! source elle à table (6 pers.) rapide 10m Faire mariner la viande 2h avant 800g de porc en morceaux-2 c. à soupe de pâte tandoori-1... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Queue de lotte pochee aux saint jacques, fricassée de champignons
Source cuisineaz Pour 4 8 noix de Saint jacques-4 queues de lotte- un court bouillon-200g de riz basmati-sel-400 g de champignons de paris-6 cas de crème fraich... Lire la suite
Publié le 24 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Mille- feuille de tomate crabe avocat
Quand ma collègue m'a prêté ce livre des recettes de restaurant de Honfleur j'ai presque tout scanné! recette du restaurant SPINNAKER délicieux 35O g de chair d... Lire la suite
Publié le 21 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Recettes de fetes viandes et accompagnement
Mise à jour le 17/12/2011 1) Gigot mariné à l'italienne et ses pommes dauphines http://laurenceel.over-blog.com/article-30249136.html... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Curry de poulet aux épinards et aux lentilles
Idéal par ce temps, source cuisine actuelle Pour 4 en 30m 800 g de blancs de poulet-400 g d'épinards en branches surgelés-2 poivrons:(1 rouge et 1 vert) 1... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Pave de saumon sur croustillant de sarrasin et fondue de poireaux
pour 4 en 20g de farine de blé noir-20 g de farine blanche-12 g de beurre fondu+1oeuf-1cas de lait-3 blancs de poireau-1 oignon-20g de beurre-huile d'olive... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 07/12/2011 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://www.laurenceel.com/article-29895368.html 2) safranées Cabillau... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Hachis parmentier de brice morvent
J'ai voulu testé celui de Brice de Morvent vu à 100% mag on a bien aimé mais je reste sur ma façon de le faire qui estd'utiliser la purée de tomate sur la couch... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Roule de crepes pommes caramel et poudre de speculoos
Un véritable coup de foudre sur ce dessert que je vais refaire très souvent car peut se préparer la veille pratique une explosion de saveur en bouche le top!! Lire la suite
Publié le 30 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Rôti de porc au lait
source magazine zeste super étonnant comme ça change la texture de la viande ça fond en bouche!!! Pour 8 personnes Préparation... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Aumonieres de crepes au moules poireaux sauce au safran
délicieux! source le livre des crêpes de Sophie un conseil être à deux pour faire le noeud des crêpes! pour 4 Pâte pour 4 aumônières : 1 œuf- 62,5 g de farine d... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Canapés aux oeufs de caille
Beaucoup de succès et pourtant très simple ! A refaire ! Pour 20 canapés en 15m 6 tranches de pain de mie-2 cas de mayonnaise(fait maison)-1cac de ketchup-7 œuf... Lire la suite
Publié le 20 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Gratin de poisson aux poivrons et pomme de terre
Source vie pratique (modifiée) pour 4 en 20m 600 g de mélange de poissons (saumon, cabillaud ou lieu) coupés en morceaux 4 poivrons (2 rouges et 2 jaunes) - 2... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Cannelloni coques-caviar d'aubergine
Quand j'ai vu à masterchef j'avais envie de la faire à faire de préférence le printemps été car tout est froid! C'est long 1h 30 mais peut se préparer la... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2011 CUISINE, RECETTES