Laurenceel
MES BLOGS
-
laurenceel
http://laurenceel.over-blog.com/
recettes avec photos
DERNIERS ARTICLES (430)
-
Verrines ossau iraty crevettes marinees coulis de poivrons
très bonne idée trouvé sur le site d'ana Pour 9 verrines Pour la marinade - 16 crevettes- 1 jus de citron- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive- 2 cuillères à... Lire la suite
Publié le 07 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Risotto à l'avocat et à l'estragon
source cuisine tv extra pour 4 en 20m 1 tasse de riz arborio-5 tasses de bouillon de poulet ou de légumes-1 avocat -½ tasse de crème... Lire la suite
Publié le 04 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Langouste tomates confites aspeges vinaigrette au chorizo
je suis partie d'une recette que je fais pour les fêtes au safran pour la réaliser différemment avec du chorizo nous avons adoré! Lire la suite
Publié le 31 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Lotte sauce vierge au pamplemousse
Source elle à table modifiée extra! Pour 4 en 20m 700 g de lotte -250g de Mélange de fruits de mer (picard avec son jus) 1 c. à soupe d’huile d’olive- 2... Lire la suite
Publié le 28 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Papillote de gambas asperges aux agrumes
Envie d'agrumes et asperges avec ce beau soleil et ce printemps ! source vie pratique gourmand belle recette quand on aime les agrumes! Lire la suite
Publié le 24 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Rillettes de crabe au curry avocat poivrons
De mes classeurs rapide 10m Pour 12 verrines 200 g de rillettes de crabe(crabe mélangé avec citron et huile d'olive)- 50g de mayonnaise maison-2 g de curry en... Lire la suite
Publié le 17 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Roulade de poulet farce epinard crevettes polenta au lait de coco
source recette de Hugues MASSEY 4 petites poitrines de poulet désossés Farce : 200 g de crevettes nordiques-1 œuf-¼ tasse de crème 35 %-... Lire la suite
Publié le 14 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes de pommes de terre et thon sauce curcuma
source cuisine tv à refaire car pratique quand on est nombreux et rapide 10m Pour 10 cupcakes - 3 pommes de terre à chair ferme (300 g environ)- 5 cl de lait-... Lire la suite
Publié le 10 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux pleurotes poireaux jambon creme
Tarte improvisée avec des restes super bonne! Pour 4 1 pâte brisée-20cl de crème liquide 100g de pleurotes -1 poireau et demi-3 tranches de jambon-1 oignon... Lire la suite
Publié le 07 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Fleischschnacka recette alsacienne
Plat super économique!!! source Jacques Serpin Ingrédients pour 8 300 G de farine, 4 œufs, sel, eau, Mixer le tout. Étaler la pâte à nouilles très fine et... Lire la suite
Publié le 04 mars 2012 CUISINE, RECETTES -
Roti de porc au cidre
Pour 6 1 rôti de porc 1kg-1 oignon- 4 pommes de terre - 75cl de cidre 2 carottes- un bouquet garni(thym laurier persil) une branche de plante de curry... Lire la suite
Publié le 29 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Pave de saumon fenouil emulsion sauce orange
un coup de foudre à la lecture de la recette et plus que confirmé à la dégustation à refaire!! de mes classeurs en 35m Pour 4 personnes : 4 pavés saumon-125 g d... Lire la suite
Publié le 26 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Nuggets de poulet
Source Asmaa Pour 4 en 10m Ingrédients : 4 blancs de poulet-2 petits oignons-2 c à s de crème fraiche allégée (ou 2 jaunes d’œuf) 2 c à s de persil haché-1/2 c ... Lire la suite
Publié le 22 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Pave de saumon au jambon de bayonne sauce yaourt aux herbes
délicieux et super simple et rapide contraste chaud froid avec la sauce moi j'aime! Pour 4 en 10m 4 pavés de saumon -4 tranches de jambon de Bayonne -2 yaourts... Lire la suite
Publié le 18 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Tartiflette
Samedi tellement froid une envie de tartiflette! Pour 4 20m 1Kg de pommes de terre-200g de lardon-150g de crème fraîche-2 gros oignons-1 reblochon-sel et... Lire la suite
Publié le 15 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Lasagne langouste saint jacques coulis de poivron bechamel au parmesan
une tuerie!!!!!!!!!!! Sur une idée de l'atelier des chefs modifié un peu! pour 4 personnes une langouste-400g de saint jacques-Piment d'Espelette :3 Pincées -Se... Lire la suite
Publié le 11 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Crème aux amandes et amandes caramélisées
Source cuisine tv modifiée peut se faire la veille pratique!! Pour 4/5 Pour 4 personnes: en 30m+2h au frigo 250 ml de lait-2 cl d'amaretto(liqueur d'amande)-50 ... Lire la suite
Publié le 04 février 2012 CUISINE, RECETTES -
Lotte au poivre au cognac et porto
de mes classeurs rapide en 20m! Ingrédients Pour 4 personnes 800 g de lotte-6 c. à soupe d'huile d'olive-8 c. à soupe de crème légère-8 c. à soupe de farine-8 c... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Galette d'aubergine sur lit de roquette
Source de Bruno Cutrupi Ingrédients pour 4 personnes (12 galettes) 1,5 aubergine et demi-75g de parmesan râpé -100g de chapelure -1 œuf -75g de persil plat hach... Lire la suite
Publié le 25 janvier 2012 CUISINE, RECETTES -
Pastilla de risotto de crabe, citron confit et cumin
source Gilles Choukroun extra!!!!!!!!!!!!je pensais que c'était copieux pour une entrée mais non ça éveille les papilles pour la suite! Lire la suite
Publié le 22 janvier 2012 CUISINE, RECETTES