Laurenceel
MES BLOGS
-
laurenceel
http://laurenceel.over-blog.com/
recettes avec photos
DERNIERS ARTICLES (430)
-
Ecume de tomate aux petits légumes
Extra source cuisine actuelle recette qui va directement dans mes favorites! Avec un coupe légume style alligator c'est rapide! Lire la suite
Publié le 01 juillet 2012 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes mascarpone au cafe et fraises
Un vrai délice et simple!!!!!!! 6 tartelettes 1 pâte sablée-250 g de fraises-150 g de mascarpone-1 tablette de nestle dessert Café-2 blancs d'oeuf Recette pâte... Lire la suite
Publié le 27 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Dos de cabillaud aux agrumes, étuvée de choux blanc et écume de citronnelle
On adoré source livre les bonnes tables de Honfleur! Pour 6 temps 50m 6 dos de cabillaud de 150 g-1 chou blanc de 300 g-1 oignon ciselé-1 citron vert coupé zest... Lire la suite
Publié le 23 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Poelee de coquillage crevette et saumon aux tomates et chorizo
EXTRA DE COLOMBE ST-PIERRE Pour une poêlée de coquillages bien réussie, il est important de respecter les temps de cuisson et de ne pas trop cuire les moules... Lire la suite
Publié le 16 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Rouleaux de printemps a la mousse de thon aneth
Pour 30 bouchées source Jean-François Piège j'ai repmlacé le cocombre par la courgette ! Ingrédients 200 g de concombre-400 g de thon à l'huile ou au naturel-20... Lire la suite
Publié le 13 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Fondant de cabillaud à la caponata sicilienne
Ingrédients Pour 4 personnes source Bruno Cutrupi 4 dos de cabillaud Pour la caponata : 3 beaux oignons -15 tomates cerise -20 olives noires dénoyautées... Lire la suite
Publié le 10 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Cannelloni de pleurotes au parmesan
que du bon!! Pour 4 en 1h 8 pâtes à lasagnes (8 x 15 cm)(fait maison clic)-1 jaune d’œuf-20 g de beurre-0.5 dl de bouillon de légumes-Sel Garniture : 200 g de... Lire la suite
Publié le 03 juin 2012 CUISINE, RECETTES -
Filet de boeuf en croûte d'herbes et tomates cerises rôties
source cuisine actuelle un pur régal!!! Pour 4 800 g de filet de boeuf -1 oignon-1 gousse d'ail-Persil frais-Tomates cerise-Romarin-Sel... Lire la suite
Publié le 31 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Arancini italiens (boulettes de riz mozzarella)
idéal en apéro!! Pour 8 300g de riz pour risotto-200 g de mozzarella-2 oeufs-200g de chapelure blonde-50g de parmesan râpé-50g de farine tamisée-40g de beurre... Lire la suite
Publié le 28 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Terrine pressé de queue de bœuf
pour 6-8 source cuisine actuelle 500 g de bœuf cuit LA RECETTE CLIC- 4 boules de mozzarella- 1 kg de tomates- 1 tablette de bouillon de légumes-... Lire la suite
Publié le 24 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Dos de cabillaud mayonnaise coriandre, sésame et barigoule de petits légumes au...
Intriguée par cette recette j'ai voulu aussitôt testé aucun regret un régal ! Source Hôtel La Citadelle modifié Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud sans peau... Lire la suite
Publié le 20 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Salade du pecheur
Recette de ma maman!! Pour 6 personnes:500g de pommes de terre,2litres de moules,3 échalotes,5c.à s. d'huile,4 c. à s.de vinaigre de vin,poivre concassé,persil... Lire la suite
Publié le 16 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Côtelettes d'agneau laquées aux épices, oignons et fèves
Source croquons la vie super rapide! 10m pour 4 8 côtelettes d'agneau-3 cuillerées à café de Fond de veau MAGGI + 150 ml d'eau -1 cube de Bouillon de Volaille... Lire la suite
Publié le 09 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Roulés à l'avocat et surimi
Source cuisine actuelle rapide en 15m! 2 petits avocats- 10 bâtonnets de surimi- 2 tomates olivettes- 4 feuilles de laitue- 1/2 citron 4 tranches de pain de... Lire la suite
Publié le 05 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Mille feuille de legumes confits
source de joel Robuchon lui sert froid j'ai servi chaud en accompagnement d'une viande Pour 4 3 grosses tomates-1 aubergine-1 courgette-4 tranches de... Lire la suite
Publié le 02 mai 2012 CUISINE, RECETTES -
Flan d'asperges au safran
un mot divin!! Jai profité d'une vente flash sur le site L'univers des chefs pour faire le plein de safran source de la recette francine pour 4 en 15m Pour la... Lire la suite
Publié le 28 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Pate de paques
source cuisineaz Pour 6 en 20m Pour le pâté : 800 g d’échine de porc-2 tranches de jambon cuit épaisses-7 œufs-50 g de pistaches non salées 4 brins de persil-Un... Lire la suite
Publié le 21 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Papillote de blanc de poulet et asperges en sauce mousseuse à l'estragon et à...
Source vie pratique parfumé comme j'aime! en 30m pour 6 6 blancs de poulet de 150g pièce 1 botte d'asperges vertes-1 bouquet d'estragon(mis du surgelé) 2 tiges... Lire la suite
Publié le 18 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Tartine de bulots au chorizo
Trouvé dans un mag de pub parfait rapide en plus! Pour 4 400 g de bulots cuits-40g de chorizo fort-1/2 botte de ciboulette-4 pincées de poudre de... Lire la suite
Publié le 14 avril 2012 CUISINE, RECETTES -
Tajine de boulettes de boeuf aux epices
Source pique assiette un délice!!!!!!!!!! A refaire Pour 5/6 Ingrédients : - Boulettes de viande de boeuf ( 5 steak hachés)- 1 oignon - 4 carottes - 6 tomates... Lire la suite
Publié le 11 avril 2012 CUISINE, RECETTES