Laurenceel
MES BLOGS
-
laurenceel
http://laurenceel.over-blog.com/
recettes avec photos
DERNIERS ARTICLES (430)
-
Creme mousseuse de betterave tuile au parmesan
Source mag cuisine actuelle top! En 15m pour 6 400g de betterave cuites-100g de mascarpone-20 cl de crème liquide très froide-100g de parmesan-1 cas de... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Lotte à l'américaine
Excellent, bien relevé! Source cuisine actuelle Pour 4 en 30m 1kg de lotte en tronçons-3 échalotes-1 grosse carotte-2 gousses d'ail-1 feuille de laurier-500g... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Dos de cabillaud et fines pommes de terre au jus de ciboulette
Une recette super rapide et bonne! inspirée par vie pratique pour 4 personnes -préparation 10 minutes- cuisson 8 minutes 4 dos de cabillaud de 150g- 8 pommes... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Bouchées sablées, mousse de poivron et oeuf de caille
j'ai adoré! Source Ateliers des chefs Pour 28 bouchées en 30m 130g de beurre-1 jaune d'oeuf-150g de parmesan-160g de farine-poivre du moulin-sel-6g de graines d... Lire la suite
Publié le 11 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Joue de bœuf ou macreuse braisée aux prunes
Source magazine cuisine actuelle Pour 4 personnes • Préparation:30 min •Cuisson: 2 h 30 1kg de joue de bœuf ou macreuse coupée en gros morceaus- 8... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Emulsion de moules au lard
Extra!!!!!!!!!!! Source cuisine tv Pour 4 30m 2 litres de moules-1 cm de gingembre frais-70 cl de crème fraîche-2 cuillères à soupe d’huile d’olive-12 fines... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Polenta aux epinards
Source magazine ad bien crémeux pour accompagner une viande pour 4 20 cl de lait-5 cl de polenta instantanée-1/2 petit sachet de parmesan(125 g)-4 boules... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Lieu jaune piqué aux aiguilles de romarin, risotto de riz noir vénéré au parmesa...
Pour 4 en 1h 4 dos de lieu jaune - 70g de parmesan (Reggiano)-40g de tranches de chorizo- 40 g de mascarpone - 50 g de beurre demi-sel - 4 tiges de romarin- Sel... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Cappuccino de potimarron à la mousse de lait et canard
Source cote cuisine france 3 Extra mais dommage impossible de trouver les tranches de maigret de canard fumé qui aurait amené du croustillant, j'ai remplacé... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Parmentiers de saint-jacques au persil
Source cuisine actuelle modifiée Forcement bon!! Pour 4 personnes Préparation :30 min- Cuisson :30-35 min 12 noix de Saint-Jacques fraîches ( moi elles étaient... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu a la banane et au chocolat noir
Source guide cuisine simple et bon! en 20m Pour 6 personnes :6 verres basques 4 bananes-170 g de mascarpone-2oeufs-80 g de chocolat noir-100 g de sucre-4... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Bruschetta tartare de tomate chevre jambon de bayonne
C'est une improvisation pour compléter un apéritif que je ne pensais pas mettre sur le blog mais qui a eu beaucoup de succès donc je publie! Lire la suite
Publié le 13 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Bricks croustillants aux crevettes et à la coriandre
Source guide cuisine en 30m Inspiré des nems, un plat riche en parfums. Pour 4 personnes 200 g de crevettes cuites décortiquées-2 oignons,1 gousse d'ail-2... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Cabillaud au pastis et aneth
Source cuisine et vin, simple, rapide, léger et parfumé! Pour 4 personnes en 20m 4 cabillauds -500g de pommes de terre grenaille-2 petites courgettes-2 oignons... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2012 CUISINE, RECETTES -
Cuilleres crème de saumon et chantilly au gingembre
Extra recette adoptée pour les fêtes de fin d'année source cuisine actuelle Pour 6 personnes 120 g de saumon fumé-+ 40 cl crème liquide- 3 oeufs + 1 cas de... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Tomates mozzarella au pain frit
Profitant au marché de belles tomates coeur de boeuf une envie de soleil dans l'assiette! de mon classeur PRÉPARATION :20 MIN -CUISSON:5 MIN pour 4 personnes... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Carrelet marine, huile de sesame et gingembre
Simple, léger et parfumé! Source elle à table pour 4 Préparation:10 mn/ Marinade: 30 mn Cuisson:10mn 800 g de filet carrelet-6 c.à soupe d'huile de sésame-1 c. Lire la suite
Publié le 23 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Terrine de camembert lardee aux pommes de terre
Normalement il faut attendre 24h moi j'ai servi aussitôt à vous de choisir! de Sophie DUDEMAINE Pour 8 personnes en 25m 2 camemberts -150 g de poitrine fumée... Lire la suite
Publié le 19 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes de crabe a l’aubergine, à la coriandre et au gingembre
Désolée pour la qualité de la photo problème de batterie! Source Georges Blanc pour 4 personnes préparation 25 min cuisson 1h20 infusion 48 h 200 g de pâtes à... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Pizza courgette mozzarella au romarin
Enfin une pâte qui me convient source Vanouss Pâte à pizza 180 ml d'eau-2 cas d'huile d'olive-1/2 cac sel-300 g de farine-1cac levure de boulanger 2 cac de... Lire la suite
Publié le 12 septembre 2012 CUISINE, RECETTES