Laurenceel
MES BLOGS
-
laurenceel
http://laurenceel.over-blog.com/
recettes avec photos
DERNIERS ARTICLES (430)
-
Tarte échalotes confites asperges vertes au chevre
déja fait au début du blog tellement bonne je la publie à nouveau source d'une recette http://cessinthecity.canalblog.com une pâte brisée-6 échalotes-20 g de... Lire la suite
Publié le 17 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Risotto creole aux fruits de mer
Source livre festin créoles de babette pour 4 8 gambas-400g de fruits de mer ( coques encornets)-1/2 cac de safran-1cas d'huile d'olive-8 échalotes-3 gousses... Lire la suite
Publié le 10 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Waterzooi de poisson
source magazine gourmande modifiée pour 6 en 20m 1 kg de poissons coupés en gros morceaux (lotte,cabillaud, saumon, gambas ..)2 carottes-2 poireaux- 6... Lire la suite
Publié le 03 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes poires et frangipane
Source magazine tv super rapide servi avec un coulis de chocolat pour 6 (moi j'ai fait 12 mini tartelettes) une pate sablée fait maison recette ici-3... Lire la suite
Publié le 27 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu brioché au crabe pamplemousse
Source magazine cuisine vins préparation: 15 mn pas de cuisson pour 4 personnes 150 g de carrés frais-150g de miettes de crabe- 1 pamplemousse-4 tranches de pai... Lire la suite
Publié le 23 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Raviolis aux cepes et homard
Miam !!!!!!! Source magazine hors série cuisine actuelle Temps 1h15 pour 4 2 homards cuits de 500g-6 tomates-40g de cèpes séchés -2 échalotes-1 gousse d'ail-200... Lire la suite
Publié le 17 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Nems au porc et crabe
Je fais toujours mes nems au porc crevettes recette ici la c'est une variante très bonne aussi SOURCE par caterinette http://www.lesfoodies. Lire la suite
Publié le 13 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Tempura de saumon et legumes
Inspirée magazine cuisiner Pour 4 personnes – Préparation 30m 800 g de filet de saumon- 2 carottes- 2 courgettes- 1poivron rouge- -200 g de farine- 20 cl d'eau... Lire la suite
Publié le 10 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Yakitoris
Profitant d'aller au havre j'ai mon plein chez un grossiste asiatique! Pour 8 en 20m +1h de macération 6 cuisses de poulet-4 cuil.à soupe de sauce soja... Lire la suite
Publié le 06 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Verrines d'avocats au pamplemousse, poulet et à la tomate
Source cuisine az parfait ! Pour 6 en 20m 150 g de dés de volaille cuits -2 pamplemousses roses -2 avocats -5 tomates -le jus d'½ citron -coriandre -sel,... Lire la suite
Publié le 03 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Bar potiron et ecume de gingembre
Source mag art et gastronomie pour 4 en 30m 4 filets de bars (moi ils étaient petits j'en ai compté 2 par personne) -300 g de potiron- 1 branche de thym-1... Lire la suite
Publié le 27 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Suprême de pintade fermière en dôme au cidre et ses coeurs de legumes
Source un diner presque parfait très goûteux! Pour 5 personnes 5 morceaux de pintade fermière- 1 bouteille de cidre fermier brut- 1 bouquet de garni-1 clou de... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Crottins de chèvre jambon de parme sur écrasé de pomme de terre aux noix
Source un diner presque parfait ! Très bon ! Pour 5 personnes 2 crottins de chèvre-> 300 g de pommes de terre charlotte- 1 échalote-1 dl d' huile de noix-... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Sashimi de coquilles st-jacques, des de foie gras
Source Daniel Chambon j'ai trouvé très subtil et léger en bouche ! Pour 4 en 30m Foie Gras de canard entier cuit : 100g-Coquilles Saint Jacques : 10 pièces-Fève... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Tajine d'agneau aux pruneaux
Source mag cuisine actuelle Pour 4 personnes préparation : 20 min-cuisson : 50 min - 800 g de collier d'agneau Coupé en morceaux - 600 g de pommes de terre à... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Canapes crabe mayonnaise au paprika
Pour bien commencer mon réveillon j'avais envie d'agrumes et de crabe parfait met en appétit pour la suite! Des tranches de pain de mie (4)- une boite de crabe... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
Confit de paleron de boeuf gingembre foie gras
Inspirée d'un déjeuner au restaurant deja fait deux fois! Un coup de foudre! Pratique on le prépare la veille Pour 10 2kg de paleron de boeuf+ un os à(... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Saumon aux saint jacques et girolles au champagne
source mag cuisine actuelle Pour 6 personnes en 15m 12 petites noix de saint-jacques-20g de beurre- 10cl de Champagne- Poivre mélange 5 baies-beurre-huile-20cl... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Rosace de mignon de porc feuilletée sauce au gingembre confit
Source croquons la vie ! Un délice Pour 8 en 30m 1 kg de filet mignon de porc (soit 2 filets mignons)-2 rouleaux de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA Pur... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Risotto de coquillettes aux champignons des bois
Source mag cuisine vins En 20 M Pour 4 personnes 250 g de coquillettes - 500 g de champignons des bois cèpes,mousserons, trompettes-de-la mort)-1 tomate - 1... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2012 CUISINE, RECETTES