Laurenceel
MES BLOGS
-
laurenceel
http://laurenceel.over-blog.com/
recettes avec photos
DERNIERS ARTICLES (430)
-
Sandwich cake
SANDWICH CAKE Source 750 g aussi beau que bon lègèrement modifié Pour 6 personnes : 1 paquet de pain de mie sans croûte-6 carrés frais-150g de fromage... Lire la suite
Publié le 16 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Tomates farcies aux gambas grilees
TOMATES FARCIES AUX GAMBAS GRILEES Source sud ouest gourmand Pour 4 en 30m 16 tomates grappes (petites) - 12 grosses-gambas - 1 bouquet de coriandre fraîche- 1... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Filet mignon en croûte à l’italienne
FILET MIGNON EN CROÛTE À L’ITALIENNE SOURCE cuisine-addict.com/filet-mignon-en-croute-a-l-italienne/ Simple et très bon pour 6 1 beau filet mignon-1 pâte... Lire la suite
Publié le 12 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Filet mignon en croûte à l’italienne
FILET MIGNON EN CROÛTE À L’ITALIENNE SOURCE cuisine-addict.com/filet-mignon-en-croute-a-l-italienne/ Simple et très bon pour 6 1 beau filet mignon-1 pâte... Lire la suite
Publié le 12 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Tomates cerise au caramel sesame de lignac
réédit ancienne recette de 2009 8 tomates cerises sur des batonnets-100g de sucre-1 cas de graines de pavot -.une pomme verte faire chauffer à sec dans une... Lire la suite
Publié le 27 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Tomates cerise au caramel sesame de lignac
réédit ancienne recette de 2009 8 tomates cerises sur des batonnets-100g de sucre-1 cas de graines de pavot -.une pomme verte faire chauffer à sec dans une... Lire la suite
Publié le 27 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Tajine de pintade aux abricots secs
Pour 8 source la cuisine marocaine un pur régal ! 1 grosse pintade fermière prête à cuire -250 g d'abricots secs moelleux -200 g d'amandes mondées- 4 grosses... Lire la suite
Publié le 01 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Pommes noisettes
http://www.laurenceel.com/ pour 4 -700 g de pommes de terre farineuse-1 oeuf-2 g de sel- de poivre1 g de muscade-35 g de chapelure-30 g de fécule de pomme de... Lire la suite
Publié le 10 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Pommes noisettes
http://www.laurenceel.com/ pour 4 -700 g de pommes de terre farineuse-1 oeuf-2 g de sel- de poivre1 g de muscade-35 g de chapelure-30 g de fécule de pomme de... Lire la suite
Publié le 10 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Boulettes de viande en gratiné de yaourt
BOULETTES DE VIANDE EN GRATINÉ DE YAOURT extra parfumé et léger source femme actuelle j'ai remplacé la menthe par la coriandre pour 4 personnes 750 g de viande... Lire la suite
Publié le 27 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Verrines de gambas
VERRINES DE GAMBAS Pour 6 en 15m 4 petits suisses-1 citron-1 cuillère à café de moutarde-2 cuillères à soupe de ketchup-1 pointe de piment d'espelette-1 cuillèr... Lire la suite
Publié le 13 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Verrines de gambas
VERRINES DE GAMBAS Pour 6 en 15m 4 petits suisses-1 citron-1 cuillère à café de moutarde-2 cuillères à soupe de ketchup-1 pointe de piment d'espelette-1 cuillèr... Lire la suite
Publié le 13 mars 2016 CUISINE, RECETTES -
Pot-au-feu méditerranéen à la saucisse
POT-AU-FEU MÉDITERRANÉEN À LA SAUCISSE Un régal ! Pour 4 en 20 m de vie pratique gourmand 8 saucisses -1 poivron rouge -1 poivron vert - 1 poivron jaune -2... Lire la suite
Publié le 21 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Pot-au-feu méditerranéen à la saucisse
POT-AU-FEU MÉDITERRANÉEN À LA SAUCISSE Un régal ! Pour 4 en 20 m de vie pratique gourmand 8 saucisses -1 poivron rouge -1 poivron vert - 1 poivron jaune -2... Lire la suite
Publié le 21 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Terrine de chocolat aux noisettes
TERRINE DE CHOCOLAT AUX NOISETTES Source magazine avantages pour 6-8 225 g de chocolat noir pâtisser-125 g de noisettes entières-2 oeufs2 c. à soupe d’eau-8... Lire la suite
Publié le 07 février 2016 CUISINE, RECETTES -
Verrine de homard anisé à l'avocat
VERRINE DE HOMARD ANISÉ À L'AVOCAT pour 4 en 20m cuisine actuelle 2 homards cuits- 1 boîte de tomates concassées- 2 avocats- 2 gousses d’ail- 2 échalotes- 1... Lire la suite
Publié le 24 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Vacherin aux calissons
VACHERIN AUX CALISSONS A faire la veille ou plusieurs jours avant source magazine avantages un régal ! pour 12 fait dans 2 moules à cake chemisé de film... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2016 CUISINE, RECETTES -
Tartare de saint-jacques aux tomates et poivrons
TARTARE DE SAINT-JACQUES AUX TOMATES ET POIVRONS Source cuisine actuelle Pour 4 personnes + préparation : 30 min marinade: 30 min + cuisson: 15 min 400 g de noi... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Tartare de saint-jacques aux tomates et poivrons
TARTARE DE SAINT-JACQUES AUX TOMATES ET POIVRONS Source cuisine actuelle Pour 4 personnes + préparation : 30 min marinade: 30 min + cuisson: 15 min 400 g de noi... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Butternut confite au safran
BUTTERNUT CONFITE AU SAFRAN Source l'express en 20m pour 4 Ingrédients 500 g de courge butternut -100 g de sucre semoule -1 pincée de safran en poudre -10 cl... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2015 CUISINE, RECETTES