Latitesouris
MES BLOGS
-
une tite souris dans la placard
http://une-tite-souris-dans-le-placard.over-blog.com/
mes passions et découvertes culinaires, cuisine aus huiles essentielles et aux fleurs, création de table et décoration de table
DERNIERS ARTICLES (457)
-
Ma table POMMES
Il y a quelques temps je me suis inscrite au défi POMMES organisé par le blog de PAT, Chemin de tables, toutes les participations sont disponibles a présent... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2010 CUISINE -
Velouté de courge (black Jak) et lentille corail au safran du quercy
Toujours pour mes invités de notre week end ateliers cosmétiques autour du safran, voilà une soupe que j'ai réalisée pour une occasion particilière, j'ai... Lire la suite
Publié le 27 octobre 2010 CUISINE -
MOUSSE "PINK NINI" au chocolat noir et à la violette de TOULOUSE
Je le lui avais promis : pour fêter notre rencontre et par la même occasion son anniversaire (qui est tres proche), j'ai donc particulièrement dédicacé cette... Lire la suite
Publié le 26 octobre 2010 CUISINE, RECETTES SUCRÉES -
Une petite pose
La tite souris s'absente quelques jours, donc pas de recettes ni de messages jusqu'à lundi prochain, elle espère toutefois que vous continuerez à parcourir son... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2010 CUISINE -
Une autre version de choux Fleurs au safran
TITE MARIE du blog LA TETE DANS LES NUAGES a eu un coup de coeur pour ma recette de choux fleurs au safran et au comte, (ici)et elle a bien voulu la tester Voic... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2010 CUISINE -
Verrines LEMOND CURD meringuées
Pour cette recette je me suis inspirée de celle trouvée dans le magazine MAXI CUISINE (hors série automne 2010) mais j'ai apporté une variante en utilisant les... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2010 CUISINE -
Merci
Aujord'hui je viens de publier mon 100 ème article Vous etes déjà 50 abonnées à ma news letter Vous m'avez déjà laissé 737 commentaires et vous etes plus de 380... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2010 CUISINE -
Choux fleurs à la béchamel au safran et au comté
Pour ma participation au concours CHALLENGE COMTE, j'ai hésité entre 2 recettes,j'ai finalement choisi de présenter ma soupe au potimarron, mais j'ai aussi... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2010 CUISINE -
Foie de lotte au vinaigre balsamique et raisins blancs
Oui vous avez bien lu, foie de lotte et non foie de canard gras! Et pourtant, on y croirait....la preuve en image Je vous explique le deal; Mr TITE SOURIS doit... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2010 CUISINE -
Un tag Blog coup de coeur
Il vient de m'être décerné par NATTY du blog de Fait tout à la maison Il s'agit également de mon premier tag sur ce blog aussi, j'en suis ravie A moi... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2010 CUISINE -
Soupe de potimarron et châtaignes, gratinée au COMTE
Avec cette recette, je participe au concours O DELICES, Challenge COMTE, le réglement se trouve ici pour ceux qui souhaiteraint y participer CONCOURS O DELICES... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2010 CUISINE -
Champignons farcis gratinés au parmesan
Une recette simple et savoureuse, un plat unique à servir tel quel ou avec une salade! INGREDIENTS (pour 2 personnes) 8 gros champignons de couche 400 g de farc... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2010 CUISINE -
C'est l'heure du Thé
Quelques notes de porcelaine Quelques touches d'argenterie Une délicieuse tasse de thé Des friandises et des gourmandises, des scones et de la confiture maison... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2010 CUISINE -
Saumon à la sauce yakitori et au miel
Voici une recette inspirée de ce blog mais largement modifiée, je cherchais pour ce midi comment accommoder mon saumon, un petit tour sur le net et je vois cett... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2010 CUISINE -
Verrines à l'orientale
Pour finir la semaine et clôturer mon menu à l'oriental voici donc mon dessert de verrines, trouvé dans le livre Petites verrines agar-agar de Sylvie Aît Ali... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2010 CUISINE -
Un partenaire so gourmand : REGENT'SPARK
Quel bonheur à midi en ouvrant ma BAL d'y voir un énorme colis, sur le moment en voyant l'étiquette je me demandais qui c'était et si il n'y avait pas une erreu... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2010 CUISINE -
Byriani au poulet & fruits secs
Voici une recette extraite du magazine SAVEURS du mois de Septembre, j'ai flashe immédiatement quand je l'ai lue surtout qu'elle était associée à un superbe... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2010 CUISINE -
Apéritif Ricotta curry mangue
Dans son colis de partenaire HISTOIRE DE GOUT avait joint un mélange d'épices assez original de sa collection JE FAIS MA SAUCE, au CURRY MANGUE, à utiliser... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2010 CUISINE -
Décor et menu "Les Orientales"
Bonjour à vous tous et toutes, pour nous réchauffer de ce vilain mauvais temps je vous propose pour la semaine de voyager en orient avec un décor de table et... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2010 CUISINE -
Concours Régilait les résultats
Ca y est enfin les résultats du concours REGILAIT viennent d'être annoncés, depuis le temps que j'attendais celà avec impatience, Je n'ai pas gagné le premier... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2010 CUISINE